Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG. башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно.
AmuseSBor Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG.башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно. Ранее где то попадались мне эти краны на вид у них жутко узкая и можно сказать тонкая башня и думаю ни каждый крановщик сможет лазать с комфортом в такой башнеи еще несколько вопросов какая у них максимальная высота башни и вылет стрелы и может ли кран сам себя подращивать?На фотке POTAIN MDT-98 он и есть пятитонник такие к вам завезли?
... Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG. башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно. Это тот самый POTAIN MDT 178? Модель которого мы с тобой обсуждали ВКонтакте?
Crane Operator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Это два 10 тонника,но если перемотать назад там я выложил пару фоток,первые поступление 5 тонников,фото SSL20232.JPG,SSL20235.JPG,SSL20236.JPG. башня жутко узкая,и люк на каждой,залезать не очень удобно. Это тот самый POTAIN MDT 178? Модель которого мы с тобой обсуждали ВКонтакте? 178,10 тонник это не он,это 5 и 8 тонник,у него естественно есть монтажная стойка,высота свободного стоящего крана 60 метров,а длинна стрелы такая же как и у 178 потайна.
Soviet Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 товарищ, ты только эту тему на форуме читаешь?
Antcranes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Не понимаю, что хорошего в иностранных, а особенно в китайских кранах кроме маленькой цены? Монтаж неудобный, чтобы толком ТО сделать со всеми смазками надо чуть ли не весь кран демонтировать, болтается весь, кабина вообще отстойная-провода какие-то кругом валяются, места вообще нету, даже потянуться невозможно. На высотниках даже лифтов нету-одни лестницы...У нас их в городе штук пять, так на них никто не соглашается работать даже. Месяц работают и бегут без оглядки. Обслуживать тоже никто не соглашается-вызывают людей аж с завода.... Либхерры вроде более менее, а вот остальное...Им до наших кранов как до небес. Единственное из за чего их берут-это цена. Если наш КБ-405 новый стоит миллионов пять, то китаец примерно три. Но у нас от них уже все открестились и те которые есть продают в Москву. На замен уже взяли три КБ-473. Так что...Несправедливо у вас в УМе поступают с КБ-405. Они еще всех переживут...
Antcranes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Один начал строить крупнопанельную пятнадцатиэтажку. Собрали им тока цоколь и два этажа на одной секции. За это время сменилось три крановых и демотаж ему два раза сделали, чтоб смазать. Короче сначала укоротили стрелу, потому что на полном вылете груз так скакал вверх-вниз, что монтаж делать было просто невозможно. В кнце концов его убрали вообще, а на его место притащили старенький добрый КБ-405.1А и на угол влепили СКГ-63/100. Вот так вот....
AmuseSBor Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Один начал строить крупнопанельную пятнадцатиэтажку. Собрали им тока цоколь и два этажа на одной секции. За это время сменилось три крановых и демотаж ему два раза сделали, чтоб смазать. Короче сначала укоротили стрелу, потому что на полном вылете груз так скакал вверх-вниз, что монтаж делать было просто невозможно. В кнце концов его убрали вообще, а на его место притащили старенький добрый КБ-405.1А и на угол влепили СКГ-63/100. Вот так вот.... А что за иномарка была если Китай то понятно?Я думаю еще зависит от крановщиков как они с этими иномарками будут обращаться возможно еще то что человек все время работал на наших а потом пересел на импортный естественно он будет работать так же как на наших а иномарка она такая хлюпкая и такого насилия не выдержит!
Antcranes Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Да хлюпкая эт даже не то слово! Я как то смотрел как им бетон принимали. КОШМАР!!! Прет эту нашу советскую галошу, а у самого и стрела и башня так перегнулись, что не то что рулить им-с ним стоять то рядом страшно. он когда ее на этаж ложил, то стрела на метра два вверх подскачила, когда стропа ослабли . ну и как с такими бешенными деформациями можно монтаж то вести?! А какой конкретно китаец я не знаю, потому что в них плохо разбираюсь.
coles Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Да-да, скоро вообще всё изменится. А КБ-405 у вас там не придёт? Один хотя бы?!!! )))) - блин, не издевайся над Оперейтором...., он цифры 405 - не любит...))
Soviet Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Antcranes, +1. Да-да, посмотрим ещё сколько поколений узкоглазых и свиносаксов переживут 674-ые. coles, а я букву "L" не люблю....
coles Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Antcranes, +1. Да-да, посмотрим ещё сколько поколений узкоглазых и свиносаксов переживут 674-ые.coles, а я букву "L" не люблю.......ты просто не умеешь её готовить....(С)
Crane Operator Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Китай и Южная Корея это очень разные вещи в кранах!!!
coles Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Китай и Южная Корея это очень разные вещи в кранах!!!Ну и кто по качеству выигрывает! Или Китай всех уже догнал и прегнал?
Crane Operator Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Китай и Южная Корея это очень разные вещи в кранах!!!Ну и кто по качеству выигрывает! Или Китай всех уже догнал и прегнал? Южно корейская фирма купила себе либхерр и потайн,по одной штуки и взяли из них лучшее в свой новый кран...
Konstantin_54 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 У нас на стройке китайский кран стоит, так ему не очень-то доверяют. Больше как-то отечественным.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот они пришли кто то сказал что китай гавно,но я повторюсь что это южная корея,фирма EVERDIGM,пару фоток с телефона пока что,сам полазил посмотрел,всё очень качественно и мощно, секции короткие лесенки под наклоном что для крановщика очень здорово,кабина не особо большая но уютная,кондиционер с пультом,магнитола,максимальная грузоподъёмность при чём на 15 метрах 14 тонн,на макс вылете 75 метров 3,2 тонны,повортка с 4 планетарными двигателями фиксированного деёствмя фирмы сименс...Пришло два вида http://www.asm55.ru/main.php?id=288http://www.asm55.ru/main.php?id=289 сайт фирмы производителя http://www.everdigm.com/English/ крановщики с базы прозвали их марковками за ярко жёлтый цвет почти марковный.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 EVERDIGM из инета фотки
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вроде на вид нормальный кран единственное не понравилось это дизайн кабины я бы сделал лобовое стекло больше и чтоб оно открывалось а то смотрю оно же стоит намертво и думаю что это не очень удобно так же изменил бы боковые окна.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... да а вобще если строполь хороший и вниз можно не смотреть,увидим как на нём работать...
b0b3r Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Кабина вообще жесть. Хороший строполь нынче большая редкость.
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Кабина вообще жесть. Хороший строполь нынче большая редкость.если плохого поставят всегда можно отказаться,а не поставят другого сделать запись в вахтенном журнале,для фирмы это жопа,тех надзор с гавном сожрёт!!!
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... Да эти камеры мне кажется на год или даже меньше с нашими та условиями ну в общим их на долго нихватит
... Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребята интересно: а почему эти фотки не выкладваете на моем форуме иностранной техники http://icrtforum.4bb.ru? Ведь специально сделал форум, все "поахали" что вот как хорошо, разместили несколько фоток и благополучно забили на него.Продолжили размещать непрофильные фотки на tcfs.ru Хотябы дублировали на моем форуме фотки которые размещаете здесь. А то мой форум похоже нужен только мне.Если такая фигня и он нафиг никому ненужен то скажите я сегодня сегодня вечером закрою и не буду больше им заниматься.
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 там на гаке камеры,в кабине монитор и т.д... Да эти камеры мне кажется на год или даже меньше с нашими та условиями ну в общим их на долго нихватитна либхере у меня полтора года была,и шас она до сих пор работает,да её трудно сломать,она там в такой корпус вставлена что хрен разобьёшь,я ради интереса ей об дом стучал,и ни чего с ней не стало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти