Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот Камаз-53213 Абаканский подъёмник ПГА-32 г/п-400 Аналог финского Bronto 330. Я заним долго охотился.

В Омске только один такой. А в ваших городах есть такой?

post-26-1299242514,4922_thumb.jpg

post-26-1299242514,5099_thumb.jpg

Опубликовано
ДЗ-138Б -гудронатор в работе

Если интересно могу выложить фото модели этого автогудронатора в соответсвтующем разделе ;-)

Конечно интересно выкладывай :lol:

Пока старая фотка, как закончу ремонт в квартире достану сфоткаю с разных ракурсов

post-73-1299242529,3927_thumb.jpg

Опубликовано
Прикольные бетономешалки!

Они чего - так и ездят теперь по городу? ;-)

Да,я лично одну точно у нас на обьекте видел,водила чуть не убил гастров когда они нечаянно бетоном облили его когда я банку поднимал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати у нас в Питере есть и вот такие бетономешалки с ромашками ;-)

x_3a2b4f8e.jpg

x_71300594.jpg

ЗАО «Петерасфальт» - один из ведущих производителей асфальтобетонных смесей, товарного бетона и раствора в Санкт-Петербурге раскрасило свои автобетоносмесители ромашками.

Дирекция компании сообщает о том, что новая визуальная концепция призвана разбавить серость городских строек и выделить машины компании из ряда конкурентов. Новый дизайн «миксеров» был приурочен к выделению в отдельную компанию автотранспортного предприятия «Беатон Авто» в структуре «Петерасфальт» (Группа компаний «Беатон»).

Первые машины начали курсировать на этой неделе, постепенно парк автобетоносмесителей будет расширяться, так что на каждой второй стройке можно будет увидеть ромашки. Новая концепция раскраски станет отличительным знаком «Беатон АВТО», машины можно будет узнать издалека.

Следует отметить, что креативная визуализация компании – довольно прогрессивное решение в такой относительно консервативной сфере как производство материалов для жилищного и дорожного строительства.

Справка:

ЗАО «Петерасфальт» работает на рынке Санкт-Петербурга с 1995 года. Производственные мощности предприятия включают 3 завода по производству асфальтобетонных смесей и 5 заводов по производству товарного бетона, расположенные в разных частях города. Доставку до объекта заказчика осуществляет собственное автотранспортное предприятие «Беатон Авто». В апреле 2005 года была создана дочерняя компания ООО «Беатон», занимающаяся продажей щебня и цемента. С 2005 года в ЗАО «Петерасфальт» открыт департамент недвижимости.

И с пчелками

x_1a1d63cf.jpg

Фотки с сайта http://vkontakte.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Знакомая сцена с испытанием моста ;-)

На моей памяти я застал два испытания мостов в Питере

Первое тогда я был совсем маленький, тогда на мост загоняти.... танки. Привозили их на военные на своих военных тягачах.

Второе уже было нетак давно тогда по мосту расставляли татры 815 со щебнем.

Вообще для справки испытание заключается в том, что на конструкциях моста в определенных местах устанавливаются датчики. И груженые машины также расставляются в определенных местах (в наиболее неблагоприятных для конструкции комбинациях) после этого смотрят по датчикам деформации конструкций.

Опубликовано
Называют эти датчики - тензодатчики. При деформации их сопротивление меняется. Буквально вчера гнул балку, снимал показания и исследовал тензоэффект. ;-)

Продолжим лекции по "сопротивлению материалов" :lol: устройство тензодатчика в двух словах это отрезок проволоки, при растяжении этой проволочки ее длина увеличивается соответственно ее сечение уменьшается. А раз сечение уменьшается значит увеличивается сопротивление, а дальше уже дело техники. :smile:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...