Antcranes Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ну и наконец то забрался в кабину!!!!! Ну, качество конечно наше, Российское Щелей предостаточно буквально во всех проемах. Обшивка изнутри прикручена абы как, при доставке отпал и разбился плафон светильника с потолка, да и качество шкафчика оставляет желать лучшего, плюс привод дворников не совпал с местом их закрепления (пазы не подошли). Но это всё доделается без особых трудозатрат. Хотя конечно хотелось бы видеть за такие цены и качество соответствующее. Зато пульт вроде неплохой, удобный. Сидение зачетное, с кучей регулировок Да и встроеные в пульт тепловентиляторы спереди очень порадовали!!!! Прощайте, замерзшие стекла Но больше всего добило то, что все кабеля проходят уже не через дно кабины, а подключаются через штекера на боку. Вроде как хорошо, но вот кабель для звонка всё равно проходит на улицу через дыру в полу. Вопрос-ну вот логика в чем????? :( 3
Tompfmych Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос-ну вот логика в чем????? Такой же вопрос вызвала надпись на правом пульте "Подъем вверх вниз", бывает оказывается подъем вниз А так, качество отделки конечно грустное, при таких пультах и такая отделка...
uyRA Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ...да,правильней написать "ГРУЗ"...
Anatoliy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 после фотографии шкафчика- вопрос почему при таком крутейшем маркетинговом шаге как перекраска под фирменные цвета всех конструкций , противовесы вообще не трогали (а смотрятся они ну так себе)- отпал.За фотоотчет -большое спасибо
SergeySPB Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Да, шкафчик поразил своим исполнением... кто то пожадничал тысячу рублей на готовый "мебельный".=( Как говорится- забитый шуруп держится крепче вкрученного гвоздя=). Анатолий- ну смена цвета вещь практически бесплатная, если не меняли всю технологию покраски.. чую цвести будет не хуже желтых. А вот противовес вылизивать в данной ситуации думаю не рационально- это реальная разумная возможность удешевить на хорошую сумму без какого либо вреда функционалу. 1
L!nar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ну это не раньше чем в марте Самому интересно как это дело пойдет, особенно 474...это срок изготовления у Ржева такой долгий чтоли? или 408 кран вам потребность до марта перекрывает? противовесы вообще не трогали (а смотрятся они ну так себе)- отпал.противовесы-то как правило покупатель сам себе делает, смысл покупать кусок бетона "за бугром". В каждом городе есть ЖБИ завод.
uyRA Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ...а чем крановщику заниматься в свободное время,как не шкафом... по мне так я его вообще выкинул бы... 1
Antcranes Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ...а чем крановщику заниматься в свободное время,как не шкафом... по мне так я его вообще выкинул бы...вот завтра я именно этим шкафом и займусь. Точнее им в том числе. Сегодня маленько утеплился-заполнил дырки и швы силиконом (угрохал аж три баллончика) да обклеил окна и дверь уплотнительными лентами. Короче, щели вроде заделал. Ну и оборудование в кабине ставил (дворники, звонок подключил... У монтажников в бригаде загулял электрик, поэтому в дальнейшем монтаже произошла заминка... Вот поэтому, пока кабина на полу, займусь завтра установкой полочек и шкаф переделаю.... 1
Antcranes Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 это срок изготовления у Ржева такой долгий чтоли? или 408 кран вам потребность до марта перекрывает? да и перекрывает пока, да и на заводах очередь. Они только за наличный расчет быстро везут (как этот), а в лизинг у них очередь... противовесы-то как правило покупатель сам себе делает, смысл покупать кусок бетона "за бугром". В каждом городе есть ЖБИ завод. именно так. Их делали тут уже на месте на ЖБИ. Одно плохо что не покрашенные...
Antcranes Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ну вот чего имеем на сегодня. Продвижения маловатые (причины уже выше указал ), но хоть какие-то... 4
uyRA Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ...я звонок перевешивал под кабину или в "убитый" фонарь-не затекает , не заметает, снегом однако...
Antcranes Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 посмотрим. Я его вообще пока не буду подключать. На этом кране же их два-один на портале, второй на кабине. До четвертого этажа хватит и нижнего
MuChos Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 фотообзор класс,надеюсь видео работы в будущем с этого крана увидим??? Как с 408,405 и 308 ))))
Albert Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо. На первой фотке в 17:17 хоть-бы монтажнику пописать дал спокойно, не фоткал ))))))
Antcranes Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 блин!!!! Запустил чет я ветку!!!! Фоток море накопилось, замучаюсь выкладывать.... Ну ничего, приступим, пока совсем силы не кончились.... 4
Antcranes Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 собираем стрелу, ну и рекламки повесили 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти