Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да смертельного то ничего вроде... Просто не налажена как положено. Вот сегодня день потратили, всё протянули, отрегулировали, кой чего переделали по-человечески, а не на соплях как было... Вроде наконец то нормально заработал, не залипает ничего и не выбивает... А завод то чего скажет? У них ответ один-шккафы они не собирают, пускатели и релюшки не делают, все вопросы к производителю электрооборудования.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

0_5fb66_7a6144d2_L.jpg

0_5fb63_850dfd6d_L.jpg

0_5fb64_f904d840_L.jpg

0_5fb62_929873c5_L.jpg

0_5fb5c_3a25e03e_L.jpg

0_5fb56_c327463e_L.jpg

0_5fb54_7983b191_L.jpg

0_5fb68_c58ffb76_L.jpg

0_5fb59_de5f7809_L.jpg

Тот, который полностью желтый - обычный "нязепетровец", а вот с красной стрелой - БАКРА.

Если есть возможность по подробнее его сфоткать - будь так добр!

Заранее благодпрен. ))

И вообще буду признателен за любую достоверную инфу по БАКРЕ, независимо от того КБ-408, КБ-408.21 или КБ-415.

Опубликовано

У меня есть фотки его монтажа,если интерестно,могу выложить.Был привезён к нам в город уже Б/У,долго валялся на этой стройке полностью разобранный.По осени был снова демонтирован что-то было неладное с ОПУ,которое было или заменено или капитально отремонтировано, месяц пролежал без ОПУ,затем был снова смонтирован и в настоящее время достраивает этот дом.

Опубликовано

У меня есть фотки его монтажа,если интерестно,могу выложить.Был привезён к нам в город уже Б/У,долго валялся на этой стройке полностью разобранный.По осени был снова демонтирован что-то было неладное с ОПУ,которое было или заменено или капитально отремонтировано, месяц пролежал без ОПУ,затем был снова смонтирован и в настоящее время достраивает этот дом.

Конечно, интересно! И чем больше - тем лучше))

Опубликовано

третье фото снизу глянь и увидишь :grin:

дк я и имею ввидуэто фото :grin: :grin:

неправильно выразился, имел ввиду что : очень интересно его перевозят :grin:

Опубликовано

дк я и имею ввидуэто фото :grin: :grin:

неправильно выразился, имел ввиду что : очень интересно его перевозят :grin:

АААА!!!! вон оно что!!! :grin: кстати и вправду интересно :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...