Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно, ждем официальную версию. Но могу сказать, что и мой кран монтировали в ветер. Только монтировала бригада с завода-изготовителя. Как они рассказывали, монтировали и в еще больший ветер и все ок было... в общем, ждем официальные выводы о причинах...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В наше время - редкость! И все таки он существует)))

Вот думкаю, как чертежи перекинуть сюда.

Сканера на формат А1 у меня дома нету)) Пока вот фотиком, а там видно будет!

Портал действительно другой формы.

Но это не новость!

В 1991 году, в сентябре, с завода "Северянин" (Бакра) вышел экспериментальный КБ-408 (еще без ...21 и пр.) Зав № 710, так вот на нем был портал "без штанов"

Это была первая попытка оптимизировать габариты башни крана под автоперевозки.

Кран, как смонтировали (Бакра всегда производила первый монтаж в заводских условиях) так он и остался на заводе возле проходной и долгое время использовался в качестве лаборатории электрооборудования.

Простоял очень долго и успешно пережил много экспериментов над собой, но потом его все таки продали.

post-629-0-35121000-1398409993_thumb.jpg

post-629-0-21989100-1398409999_thumb.jpg

post-629-0-72632200-1398410002_thumb.jpg

post-629-0-62656100-1398410005_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано

яб с 50 метровой стрелой даже близко не подошел,не то чтоб работать,судя по кабине и раскраске это старая версия без частотного привода .....

Не знаю как на счет частотного привода, но "аппараткой" он укомплектован

3b5bfadba79f.jpg1c476666ff99.jpg

• Like 1
Опубликовано

Не знаю как на счет частотного привода, но "аппараткой" он укомплектован

3b5bfadba79f.jpg1c476666ff99.jpg

50- метров ,опора портала вся в заплатках ,если резко поворот затормозить он наверное по инерции за улол повернуть может

Опубликовано

?? ВОТ ТАКИЕ ПОЯВИЛИСЬ ??? на фотках где кран собирают -- это база "ОАО" ДСК " Воронеж. Они этими кранами строят панельные 17-ти этажки . На фотках где кран стоит на стройке -- это стройобъект "ООО" "ВыБоР"- строит монолит -17-эт. ,а рядом КБ 473 строит 25-эт.

Опубликовано

?? ВОТ ТАКИЕ ПОЯВИЛИСЬ ??? на фотках где кран собирают -- это база "ОАО" ДСК " Воронеж. Они этими кранами строят панельные 17-ти этажки . На фотках где кран стоит на стройке -- это стройобъект "ООО" "ВыБоР"- строит монолит -17-эт. ,а рядом КБ 473 строит 25-эт.

"Появились" потому что я их только не давно у нас увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...