coles Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В марте 2006 года предприятие приступило к серийному выпуску новой модификации экскаватора - EW-25-M1 АНТЕЙ-RX. Экскаватор АНТЕЙ-RХ оснащен дизельным двигателем Д-245.9-450 с турбонаддувом и интеркулером, характеризуюется высокой мощностью, надежностью и простотой в обслуживании. Этот двигатель развивает мощность 100кВт (136 л.с.), обеспечивая высокую производительность экскаваторной установки. На экскаваторы АНТЕЙ-RX устанавливается полный комплект импортного гидрооборудования: насосная станция, гидрораспределители, гидромоторы и блоки управления «Bosch-Rexroth» (Германия), гидроцилиндры «Hydronika Dee» (Словакия) с демпферами, механизм поворота «Linde» (Германия), рукава высокого давления «Parker» , центральный коллектор «Ala» (Италия). Экскаваторы-планировщики EW-25-M1 производятся на базе традиционных для СНГ шасси. В настоящий момент заказчик может выбрать следующие виды автомобильных шасси: КАМАЗ-53228 (6х6); МАЗ-630303 (6х4); МАЗ-631705 (6х6); УРАЛ-4320 (6х6).Помимо представленных видов шасси имеется возможность установки экскаваторного оборудования на шасси заказчика, а также на шасси иностранных производителей.
b0b3r Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 По моему их раньше "Гидрой" звали..
... Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 "Антей" на базе МАЗ принадлежит Питерским аварийщикам, устраняет аварии на тепловых сетях
Anatoliy Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 а вот такой на выставке у нас
Crane Operator Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Где коменты?!?!?! я не пойму ни как,как будто все каждый день видят такие эксы что уж видеть не могут!!!!Даже я живя в Питере не каждый день такие вижу...пипец блин... продолжу,опять его сегодня заснял.
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Где коменты?!?!?! я не пойму ни как,как будто все каждый день видят такие эксы что уж видеть не могут!!!!Даже я живя в Питере не каждый день такие вижу...пипец блин... продолжу,опять его сегодня заснял. Да всё круто Филипп Только я вот не пойму для чего такие эксы делают и удобно ли на них работать?
Crane Operator Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Где коменты?!?!?! я не пойму ни как,как будто все каждый день видят такие эксы что уж видеть не могут!!!!Даже я живя в Питере не каждый день такие вижу...пипец блин... продолжу,опять его сегодня заснял. Да всё круто Филипп Только я вот не пойму для чего такие эксы делают и удобно ли на них работать? один мой знакомый работает на таком,только на базе татры,когда он работал на гус тоже не понимал,а когда увидел в своём кармане выгоду этого экса,сразу полюбил,у него есть преимушества,ведъ не зря его называют золотая ручка,самое главное это мобильность...
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 один мой знакомый работает на таком,только на базе татры,когда он работал на гус тоже не понимал,а когда увидел в своём кармане выгоду этого экса,сразу полюбил,у него есть преимушества,ведъ не зря его называют золотая ручка,самое главное это мобильность... А ну да это большой плюс
Crane Operator Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 один мой знакомый работает на таком,только на базе татры,когда он работал на гус тоже не понимал,а когда увидел в своём кармане выгоду этого экса,сразу полюбил,у него есть преимушества,ведъ не зря его называют золотая ручка,самое главное это мобильность... А ну да это большой плюс ну там ещё куча всякого технического,смысле копательного)))
... Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Где коменты?!?!?! я не пойму ни как,как будто все каждый день видят такие эксы что уж видеть не могут!!!!Даже я живя в Питере не каждый день такие вижу...пипец блин... продолжу,опять его сегодня заснял. Да всё круто Филипп Только я вот не пойму для чего такие эксы делают и удобно ли на них работать? Итак по порядку.Пусть не часто но такие экскаваторы встречаются, в среднем раз в месяц. Основная их масса находится на баллансе "филиала аварийно восстановительных работ ГУП ТЭК СПб", также есть несколько таких экскаваторов в теплосети Ленэнерго.Большое спасибо за крупные и качественные фотки. Удобств данного типа экскаваторов несколько1) это по сути дела аналог Чешского (точнее Словакского) UDS но по деньгам он стоит дешевле. То что во времена СССР этот тип экскаваторов получил название "золотая ручка" то думаю это о многом говорит.Т.к это экскаватор-планировщик то он очень удобен для планировки откосов, разравнивания растительного грунта при устройстве газонов.Также благодаря большому вылету им можно разрабатывать аккуратные траншейки, можно всткрывать каналы теплотрассы, монтировать трубы и т.п.Если на обратной стророне ковша поставить "рыхлительный зуб" то перевернув ковш можно разрыхлить грунт, а затем перевернув его обратно погрузить в машину (т.е. один заменяет две машины)Поставив ковш под углом можно разрабатывать траншеи треугольного сечения.2) то что его используют аварийщики то основная причина это мобильность, он смонтирован на шасси автомобиля и по сути дела это единственный экскаватор на автомобильном шасси (вот на вскидку приведите отечественный экскаватор на автошасси).Он может быстро перемещаться по городу, всякие экскаваторы-погрузчики, не говоря уж о беларуськах не в счет т.к. скорость у них оставляет желать лудьшего. Если получится сделаю и выложу фотки экскаватора на базе камаза видел в окрестностях что такой работает P.S. пока писал то Филипп уже ответил так что не обращайте внимание на повторы
Crane Operator Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Алескс спс,всё супер написал))) такой экс вторая моя мечта,после автокрана Добавлю чюток)))у моего знакомого заказы на UDS на пол года вперёд,особенно за городом,коттеджи и прочее,куда гусеничный не запихнёшь,где кат не пройдёт,а мини не справиться...объёмы он делает такие же как многие гусеничные,а зависать в ожидании трала не нужно,одним словом ЗОЛОТАЯ РУЧКА,а ещё же у них ковши сменные...и даже в качестве крана он его использует,насадку сам сварил специальную
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Итак по порядку.Пусть не часто но такие экскаваторы встречаются, в среднем раз в месяц. Основная их масса находится на баллансе "филиала аварийно восстановительных работ ГУП ТЭК СПб", также есть несколько таких экскаваторов в теплосети Ленэнерго.Большое спасибо за крупные и качественные фотки. Удобств данного типа экскаваторов несколько1) это по сути дела аналог Чешского (точнее Словакского) UDS но по деньгам он стоит дешевле. То что во времена СССР этот тип экскаваторов получил название "золотая ручка" то думаю это о многом говорит.Т.к это экскаватор-планировщик то он очень удобен для планировки откосов, разравнивания растительного грунта при устройстве газонов.Также благодаря большому вылету им можно разрабатывать аккуратные траншейки, можно всткрывать каналы теплотрассы, монтировать трубы и т.п.Если на обратной стророне ковша поставить "рыхлительный зуб" то перевернув ковш можно разрыхлить грунт, а затем перевернув его обратно погрузить в машину (т.е. один заменяет две машины)Поставив ковш под углом можно разрабатывать траншеи треугольного сечения.2) то что его используют аварийщики то основная причина это мобильность, он смонтирован на шасси автомобиля и по сути дела это единственный экскаватор на автомобильном шасси (вот на вскидку приведите отечественный экскаватор на автошасси).Он может быстро перемещаться по городу, всякие экскаваторы-погрузчики, не говоря уж о беларуськах не в счет т.к. скорость у них оставляет желать лудьшего. Если получится сделаю и выложу фотки экскаватора на базе камаза видел в окрестностях что такой работает P.S. пока писал то Филипп уже ответил так что не обращайте внимание на повторы Алекс спасибо теперь буду знать
coles Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Это не Антей, а Святовит, но индекс у них вроде один))) - обычный для наших краев экскаватор - планировщик...Хотел Антей заснять , как в начале темы, а он все на территории стоит, не выезжает, видать работы нет.
Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Источник http://www.svyatovit.com/ru/
Crane Operator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Та же гидра что фоткал летом,только теперь заловил его в другом конце города. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
CrazyChemist Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 СПб, осень 2010 (из окна автобуса).
Crane Operator Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Зима пришла,и начала проверку труб и как всегда они не выдерживают...Как всегда в таких местах водятся Гидры
Tompfmych Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 у нас Святовит засветился 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти