Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В марте 2006 года предприятие приступило к серийному выпуску новой модификации экскаватора - EW-25-M1 АНТЕЙ-RX. Экскаватор АНТЕЙ-RХ оснащен дизельным двигателем Д-245.9-450 с турбонаддувом и интеркулером, характеризуюется высокой мощностью, надежностью и простотой в обслуживании. Этот двигатель развивает мощность 100кВт (136 л.с.), обеспечивая высокую производительность экскаваторной установки. На экскаваторы АНТЕЙ-RX устанавливается полный комплект импортного гидрооборудования: насосная станция, гидрораспределители, гидромоторы и блоки управления «Bosch-Rexroth» (Германия), гидроцилиндры «Hydronika Dee» (Словакия) с демпферами, механизм поворота «Linde» (Германия), рукава высокого давления «Parker» , центральный коллектор «Ala» (Италия). Экскаваторы-планировщики EW-25-M1 производятся на базе традиционных для СНГ шасси. В настоящий момент заказчик может выбрать следующие виды автомобильных шасси: КАМАЗ-53228 (6х6); МАЗ-630303 (6х4); МАЗ-631705 (6х6); УРАЛ-4320 (6х6).Помимо представленных видов шасси имеется возможность установки экскаваторного оборудования на шасси заказчика, а также на шасси иностранных производителей.

post-9-1299242430,8494_thumb.jpg

post-9-1299242430,8605_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где коменты?!?!?! я не пойму ни как,как будто все каждый день видят такие эксы что уж видеть не могут!!!!Даже я живя в Питере не каждый день такие вижу...

пипец блин...

продолжу,опять его сегодня заснял. ;-)

0_38f9b_1afda2cf_L.jpg

0_38f9c_cbc4b95a_L.jpg

0_38f9d_eb9e7919_L.jpg

0_38f9e_f0650fd8_L.jpg

0_38f9f_fddb478e_L.jpg

0_38fa0_ae8b72ce_L.jpg

Опубликовано
Где коменты?!?!?! я не пойму ни как,как будто все каждый день видят такие эксы что уж видеть не могут!!!!Даже я живя в Питере не каждый день такие вижу...

пипец блин...

продолжу,опять его сегодня заснял. :lol:

Да всё круто Филипп ;-)

Только я вот не пойму для чего такие эксы делают :grin: и удобно ли на них работать? :grin:

Опубликовано

пипец блин...

продолжу,опять его сегодня заснял. :lol:

Да всё круто Филипп ;-)

Только я вот не пойму для чего такие эксы делают :grin: и удобно ли на них работать? :grin:

один мой знакомый работает на таком,только на базе татры,когда он работал на гус тоже не понимал,а когда увидел в своём кармане выгоду этого экса,сразу полюбил,у него есть преимушества,ведъ не зря его называют золотая ручка,самое главное это мобильность...

Опубликовано

один мой знакомый работает на таком,только на базе татры,когда он работал на гус тоже не понимал,а когда увидел в своём кармане выгоду этого экса,сразу полюбил,у него есть преимушества,ведъ не зря его называют золотая ручка,самое главное это мобильность...

А ну да это большой плюс ;-)

Опубликовано

А ну да это большой плюс ;-)

ну там ещё куча всякого технического,смысле копательного)))
Опубликовано

пипец блин...

продолжу,опять его сегодня заснял. ;-)

Да всё круто Филипп :lol:

Итак по порядку.

Пусть не часто но такие экскаваторы встречаются, в среднем раз в месяц. Основная их масса находится на баллансе "филиала аварийно восстановительных работ ГУП ТЭК СПб", также есть несколько таких экскаваторов в теплосети Ленэнерго.

Большое спасибо за крупные и качественные фотки.

Удобств данного типа экскаваторов несколько

1) это по сути дела аналог Чешского (точнее Словакского) UDS но по деньгам он стоит дешевле. То что во времена СССР этот тип экскаваторов получил название "золотая ручка" то думаю это о многом говорит.

Т.к это экскаватор-планировщик то он очень удобен для планировки откосов, разравнивания растительного грунта при устройстве газонов.

Также благодаря большому вылету им можно разрабатывать аккуратные траншейки, можно всткрывать каналы теплотрассы, монтировать трубы и т.п.

Если на обратной стророне ковша поставить "рыхлительный зуб" то перевернув ковш можно разрыхлить грунт, а затем перевернув его обратно погрузить в машину (т.е. один заменяет две машины)

Поставив ковш под углом можно разрабатывать траншеи треугольного сечения.

2) то что его используют аварийщики то основная причина это мобильность, он смонтирован на шасси автомобиля и по сути дела это единственный экскаватор на автомобильном шасси (вот на вскидку приведите отечественный экскаватор на автошасси).

Он может быстро перемещаться по городу, всякие экскаваторы-погрузчики, не говоря уж о беларуськах не в счет т.к. скорость у них оставляет желать лудьшего.

Если получится сделаю и выложу фотки экскаватора на базе камаза видел в окрестностях что такой работает :grin:

P.S. пока писал то Филипп уже ответил так что не обращайте внимание на повторы

Опубликовано

Алескс спс,всё супер написал))) такой экс вторая моя мечта,после автокрана :lol:

Добавлю чюток)))

у моего знакомого заказы на UDS на пол года вперёд,особенно за городом,коттеджи и прочее,куда гусеничный не запихнёшь,где кат не пройдёт,а мини не справиться...

объёмы он делает такие же как многие гусеничные,а зависать в ожидании трала не нужно,одним словом ЗОЛОТАЯ РУЧКА,а ещё же у них ковши сменные...и даже в качестве крана он его использует,насадку сам сварил специальную ;-)

Опубликовано

Итак по порядку.

Пусть не часто но такие экскаваторы встречаются, в среднем раз в месяц. Основная их масса находится на баллансе "филиала аварийно восстановительных работ ГУП ТЭК СПб", также есть несколько таких экскаваторов в теплосети Ленэнерго.

Большое спасибо за крупные и качественные фотки.

Удобств данного типа экскаваторов несколько

1) это по сути дела аналог Чешского (точнее Словакского) UDS но по деньгам он стоит дешевле. То что во времена СССР этот тип экскаваторов получил название "золотая ручка" то думаю это о многом говорит.

Т.к это экскаватор-планировщик то он очень удобен для планировки откосов, разравнивания растительного грунта при устройстве газонов.

Также благодаря большому вылету им можно разрабатывать аккуратные траншейки, можно всткрывать каналы теплотрассы, монтировать трубы и т.п.

Если на обратной стророне ковша поставить "рыхлительный зуб" то перевернув ковш можно разрыхлить грунт, а затем перевернув его обратно погрузить в машину (т.е. один заменяет две машины)

Поставив ковш под углом можно разрабатывать траншеи треугольного сечения.

2) то что его используют аварийщики то основная причина это мобильность, он смонтирован на шасси автомобиля и по сути дела это единственный экскаватор на автомобильном шасси (вот на вскидку приведите отечественный экскаватор на автошасси).

Он может быстро перемещаться по городу, всякие экскаваторы-погрузчики, не говоря уж о беларуськах не в счет т.к. скорость у них оставляет желать лудьшего.

Если получится сделаю и выложу фотки экскаватора на базе камаза видел в окрестностях что такой работает ;-)

P.S. пока писал то Филипп уже ответил так что не обращайте внимание на повторы

Алекс спасибо :lol: теперь буду знать :grin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это не Антей, а Святовит, но индекс у них вроде один))) - обычный для наших краев экскаватор - планировщик...

Хотел Антей заснять , как в начале темы, а он все на территории стоит, не выезжает, видать работы нет.

post-9-1299243332,0067_thumb.jpg

post-9-1299243332,3393_thumb.jpg

post-9-1299243332,7178_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Та же гидра что фоткал летом,только теперь заловил его в другом конце города.

0_4a44f_35133668_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_4a450_19b6a24d_L.jpg

0_4a451_29fd7462_L.jpg

0_4a452_e5923c9c_L.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...