Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-то скромничают все ;-) .

Начнемс с масштаба 1\87 (который у меня недавно, и если честно - я до сих пор в раздумье, продолжать-ли...), все-таки масштаб 1\50 вроде как перевешивает...(в прямом и переносном смысле 8) ).

post-9-1299242432,4896_thumb.jpg

post-9-1299242432,5629_thumb.jpg

post-9-1299242432,6052_thumb.jpg

post-9-1299242432,6396_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

colesа что за красный большой кран с решетчатой стрелой? акая у него марка? Можно ли его отдельно сфотографировать? (а то он закрыт другими моделями)

Опубликовано
colesа что за красный большой кран с решетчатой стрелой? акая у него марка? Можно ли его отдельно сфотографировать? (а то он закрыт другими моделями)

Без проблем, только как появится время...ремонт..с продолжается...;-)

ЗЫ На старом форуме должон он быть...

ЗЫ2 Типа такого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3824969/

в больших игрушечных магазинах частенько попадается, и по гораздо меньшей цене...:lol:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот, нашел-таки в просторах сети модель от Кибри, первый башенный кран в коллекции (1\87).

Из горы этих деталек предстоить склеить его..., сегодня только получил:

post-9-1299242672,6645_thumb.jpg

post-9-1299242672,7049_thumb.jpg

Опубликовано

Отвечаю:

Да, это Либхерр, из старых. Насчет покрасить - тоже есть мысль, пошукаю в инете, как раскрашивали их в то время (да и краски тока заказал на днях, через месяц ( с нашей почтой) дойдут...

Модель - 63 EC.

Покупал тута: http://www.modellhobby-orenburg.com/

Насчет бросать - не бросать - в частности у Кибри есть много еще чего интересного, но проблема у нас купить (даже через инет-магазины), а так - соберу, и будем думать - в каком масштабе делать будующую модель КБ-???.

ЗЫ Админ - тренируюсь вот на модели Краза - но очень не хватает инфы..., а ты все не едешь и не едешь в Пензу ;-).

У нас вот уже снег выпал...

Опубликовано

Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.

Опубликовано
Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.

Ха, а ты зайди на их сайт и посмотри..., я вот о их существовании узнал совсем недавно, а в их линейке - как-раз моделей много 70-80-ых годов (молодость, понимаешь ;-)), + сам процесс сборки - вот сейчас начал помаленьку - кайф!

Качество - отличное, а вот смотрю - и самому в 87-ом делать аналогичное!? - нет слов, как Анатолий и другие товарищи делают ЭТО в таком мелком масштабе, пока для меня это - Фантастика!

Опубликовано

Если ты про Либхерр - это от Herpa, нашел по ссылкам с RC-форума (адреса инет-магазинов), сейчас уже точно не помню (я на старом форуме отвечал вроде уже - потерял координаты), сделано оч. качественно, металл! - (частично). Стоимость - не больше 1,5-2тр (с пересылкой).

А Автокран на Кразе - от Анатолия... ;-)

На сегодня - монтаж закончен (вот совпадение - на основной работе тоже сказали - переработку не будем больше платить - стали с сегодняшнего дня обедать не 1 час - а 2...).

post-9-1299242672,8731_thumb.jpg

post-9-1299242672,8879_thumb.jpg

Опубликовано
Вотт ссылка на интернет магазин http://www.mnmodels.ru/

Спасибо, Алекс! - знаю я про этот магазин, причем хозяина (Максима) - знаю лично. Я свои первые модели (в 50-м) покупал у него, в Москве, при личных встречах, тогда еще и в помине не было инет-магазинов...;-)))

НО - у них нет Кибри (чем они мне нравятся - модели собираешь сам, + копийность - на высоте, да и цена - поменьше Конрадовских будет) а , повторюсь, на просторах сети среди отечественных инет-магазинов не нашел пока , чтобы торговали всех их ассортиментом...((((

Стоимость у них на башенные в 87-м составляет от 4,5 тр. и до 20-ти...... - пока я (хоть и не жалуюсь на зарплату) покупать за такую стоимость......пусть они из из металла.....не готов!

Опубликовано
Начали монтаж.. ;-)

Хм! Классная моделька поздравляю с приобретением кстати похожую модель крана я где-то видел кажется на forum.bauforum24.biz только точно где не помню :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...