coles Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Чего-то скромничают все .Начнемс с масштаба 1\87 (который у меня недавно, и если честно - я до сих пор в раздумье, продолжать-ли...), все-таки масштаб 1\50 вроде как перевешивает...(в прямом и переносном смысле 8) ).
coles Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 :arrow: завтра получу долгожданную посылочку и продолжим...
likvidator Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ух ты!Coles фото КрАЗа можно по крупнее и с разных ракурсов?
coles Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Последнее приобретение в 1\50
... Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 colesа что за красный большой кран с решетчатой стрелой? акая у него марка? Можно ли его отдельно сфотографировать? (а то он закрыт другими моделями)
coles Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 colesа что за красный большой кран с решетчатой стрелой? акая у него марка? Можно ли его отдельно сфотографировать? (а то он закрыт другими моделями)Без проблем, только как появится время...ремонт..с продолжается...ЗЫ На старом форуме должон он быть...ЗЫ2 Типа такого: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3824969/в больших игрушечных магазинах частенько попадается, и по гораздо меньшей цене...
coles Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 с зеркалом классное фото.Спасибо - дите новый фотоаппарат обкатывает...
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот, нашел-таки в просторах сети модель от Кибри, первый башенный кран в коллекции (1\87).Из горы этих деталек предстоить склеить его..., сегодня только получил:
... Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Так понимаю это Liebherr? жалко цвет не фирменный желто-белый Впрочем можно и покрасить
Crane Operator Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 поделись хоть ссылочкой где можно заказать такой))))
b0b3r Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Продолжай коллекционировать 1/87!!! Не бросай!!
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Отвечаю: Да, это Либхерр, из старых. Насчет покрасить - тоже есть мысль, пошукаю в инете, как раскрашивали их в то время (да и краски тока заказал на днях, через месяц ( с нашей почтой) дойдут... Модель - 63 EC.Покупал тута: http://www.modellhobby-orenburg.com/Насчет бросать - не бросать - в частности у Кибри есть много еще чего интересного, но проблема у нас купить (даже через инет-магазины), а так - соберу, и будем думать - в каком масштабе делать будующую модель КБ-???.ЗЫ Админ - тренируюсь вот на модели Краза - но очень не хватает инфы..., а ты все не едешь и не едешь в Пензу .У нас вот уже снег выпал...
redy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.Ха, а ты зайди на их сайт и посмотри..., я вот о их существовании узнал совсем недавно, а в их линейке - как-раз моделей много 70-80-ых годов (молодость, понимаешь ), + сам процесс сборки - вот сейчас начал помаленьку - кайф!Качество - отличное, а вот смотрю - и самому в 87-ом делать аналогичное!? - нет слов, как Анатолий и другие товарищи делают ЭТО в таком мелком масштабе, пока для меня это - Фантастика!
b0b3r Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Круть! Где такой автокран брал, и почем. Можно в личку.
coles Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Если ты про Либхерр - это от Herpa, нашел по ссылкам с RC-форума (адреса инет-магазинов), сейчас уже точно не помню (я на старом форуме отвечал вроде уже - потерял координаты), сделано оч. качественно, металл! - (частично). Стоимость - не больше 1,5-2тр (с пересылкой).А Автокран на Кразе - от Анатолия... На сегодня - монтаж закончен (вот совпадение - на основной работе тоже сказали - переработку не будем больше платить - стали с сегодняшнего дня обедать не 1 час - а 2...).
... Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Вотт ссылка на интернет магазин http://www.mnmodels.ru/
coles Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Вотт ссылка на интернет магазин http://www.mnmodels.ru/Спасибо, Алекс! - знаю я про этот магазин, причем хозяина (Максима) - знаю лично. Я свои первые модели (в 50-м) покупал у него, в Москве, при личных встречах, тогда еще и в помине не было инет-магазинов...))НО - у них нет Кибри (чем они мне нравятся - модели собираешь сам, + копийность - на высоте, да и цена - поменьше Конрадовских будет) а , повторюсь, на просторах сети среди отечественных инет-магазинов не нашел пока , чтобы торговали всех их ассортиментом...((((Стоимость у них на башенные в 87-м составляет от 4,5 тр. и до 20-ти...... - пока я (хоть и не жалуюсь на зарплату) покупать за такую стоимость......пусть они из из металла.....не готов!
AmuseSBor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Начали монтаж.. Хм! Классная моделька поздравляю с приобретением кстати похожую модель крана я где-то видел кажется на forum.bauforum24.biz только точно где не помню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти