coles Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрался и до меня металлический КИТ КС-4361А, показывать пока особо нечего (да и показывали уже)), пока вот доделываю опоры:Трубка (гидроцилиндр) обтачивается с 3-ех сторон, вставляется (вклеивается) в опору, снизу опоры - обточенная гайка, башмаки опор - от какого-то из форумских КИТов, шляпка болта (штока) - обтачивается, в башмаке сверлится отверстие, болт (снизу) вкручивается в башмак, + фиксируется клеем - лишняя длинна - обрезается. Получаем действующую опору...PS Ну, соответственно вся фурнитура (типа шлангов) будет в процессе - добавлена... 4
Михаил MI.J Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Отлично, буду следить за новостями! Главное, что начало уже положено !
coles Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Блин, не успеешь этот кран собрать, а уже на подходе - БР-ка))Надо форсировать события))...только вот что с горой КИТов в шкафу делать!? 1
melwin89 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Блин, не успеешь этот кран собрать, а уже на подходе - БР-ка))Надо форсировать события))...только вот что с горой КИТов в шкафу делать!? А лесенки погнулись при извлечении, или просто решили переделать?
coles Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Одну часть лесенки - вообще выкинул с ломом) - не заметил, пришлось лепить из того что было, и вложения (типа ступеньки) тоже с ломом благополучно потерял...Боковинку-то кое-как нашел и выправил (насколько можно было) , а лесенки пришлось из пластика лепить...
Tompfmych Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Поэтому я лом храню до окончания сборки. Уже из него достал две тяги двуногой стойки стрелового полиспаста, перемычку этой же стойки, немного фигурных шайб на задний мост, детали петель
melwin89 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Поэтому я лом храню до окончания сборки. Уже из него достал две тяги двуногой стойки стрелового полиспаста, перемычку этой же стойки, немного фигурных шайб на задний мост, детали петель Я тоже храню, а то, что похоже и может быть деталью просто маркером помечаю, и откладываю в отдельную коробку
coles Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ....НО с другой стороны - у меня лесенки получились - лесенками, а у кита - они как-бы ребром площадка (ступенька) получалась...так-что "все что не делается, делается к лучшему")) Это сейчас - выделяются лесенки, а после покраски будет все хОКкей))
coles Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Мир, труд, май! - новую витрину для гаража в 43-ем - получай!Приспособил вот давно ждущую своего часа небольшую стеклянную витрину под свой гараж. Верхнюю полку оставлю как есть, а ниже еще 3 шт. планирую добавить, и тогда практически весь 43-ий масштаб переедет туда!)PS Ну и небольшой прогресс по сборке КС-ки... 8
coles Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Еше немножко, еще чуть-чуть...) 6
coles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Осталось, пожалуй, самое нелюбимое - шпаклевка и покраска... 5
Anatoliy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 так после этих процедур модель -моделью будет а не конструктором ... без этого некуда ... 2
coles Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ладно, не шумите...))Каюсь, стрелу не шпаклевал вообще.....кончилась шпаклевка..... 6
coles Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Все, силов больше нет...)) - оставляю до сл. выходного...Начал уже пробовать "украшательства", да видимо поторопился - хотел капот сделать съемным, дабы всегда иметь доступ к лебедкам, НО тогда с украшательствами получается напряженка....В общем, отдохну, и соберу в среду-четверг... Решил оставить модель пока в таком, транспортном варианте. Как сделаю гусек, так с макс. стрелой его запущу..PS Еще, блин, сразу не проверил, а стрела ниже показанного на фото - не опускается...не знаю почему так в КИТе сделано...придется, наверное, попилить по окрашенному... 7
coles Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Пополнение в 43-ей колонне!)) 2
coles Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Технология сборки была нарушена, теперь придется деколированием) заниматься при запасованной стреле)))Промежуточный вариант.PS Да, пришлось пилить "по живому", НО стрела теперь опускается полностью... 8
Vitas161rus Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Я так понял что нужно делать два пропила в поворотной платформе,для того что бы стрела полностью опускалась,иначе она будет упираться в основание поворотной платформы.
coles Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Я так понял что нужно делать два пропила в поворотной платформе,для того что бы стрела полностью опускалась,иначе она будет упираться в основание повоеротной платформы.Да, именно так я и сделал) Изменено 24 мая, 2015 пользователем coles 3
coles Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Наконец-таки вырезал доп. 3 полки, 43-я автоколонна на 80% переехала в новый теплый бокс)) 4
Anatoliy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Красота! Но, куда же ,Сергей, остальное будешь ставить - я смотрю сейчас новинок -китов -доработок очень много выходит -только успевай собирать ...
coles Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Так, это..Анатолий! В большом стеклянном шкафу теперь место освободилось)))-туда ой-еей сколько еще войдет... 1
coles Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Дабы передохнуть от крановой темы ...под настроение решил собрать заводской КИТ от SSM: все нормально, только инструкция - бестолковая... 4
coles Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Раз форум вроде-как) - заработал, покажу пополнения свои (часть из них - в работе) в 43-ей автоколонне.На днях жду еще 2-3 единицы, в т.ч. - автокран) 1
Vitas161rus Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Раз форум вроде-как) - заработал, покажу пополнения свои (часть из них - в работе) в 43-ей автоколонне.На днях жду еще 2-3 единицы, в т.ч. - автокран)Классно получается! Смотрю и Э-305 в работе,а вот КС-3577 это КИТ?Или же собственного изготовления? 1
coles Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Да, КС-3577 это КИТ от Riddika, с доработками (как обычно)) как и Э305...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти