coles Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 В ожидании НОРМАЛЬНЫХ блочков (надеюсь, наш форумчанин - выручит!) - примеряюсь к оголовку стрелы. НЕ ПОНИМАЮ, как на модель крана (да еще - ТАКОГО!), пусть даже он и статичным будет в итоге (не мой случай!)) можно ставить смоляные (кривые, косые, непролитые) блочки из комплекта... Обязательно на моей модели будут они латунными. И смотрятся на порядок лучше, и в случае демонстрации работы - будут работать как настоящие!)Ну и потихоньку добрался до одной из кабин шасси.... 3
coles Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 ...получил сегодня гак от форумчанина с соседнего форума), думаю разница - ОЧЕВИДНА!)Как приедут блочки, буду мутить крюковую подвеску из металла.. 6
AmuseSBor Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 ...получил сегодня гак от форумчанина с соседнего форума), думаю разница - ОЧЕВИДНА!)Как приедут блочки, буду мутить крюковую подвеску из металла.. Если не секрет, кто делал такую красоту? 1
coles Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Да никакого секрета!)С RC-форума, Михаил Назаров (ник - такой-же))У него там тема даже была http://rcforum.ru/sh...ead.php?t=55051 , сейчас он вроде ее прикрыл, НО мне очень хотелось на ТАКУЮ модель более реальный гак, написал ему и попросил сделать на заказ...Как-то так) 3
coles Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Наконец-таки поставил шасси на все 8 колес (с одним была проблема, изначально собрал неправильно, при разборке - все сломалось, пришлось мудрить)). Ну и долго провозился с задней опорой - при рассверловке отверстий под шток гидроцилиндра напрочь испортил один...опять пришлось переделывать кардинально... Вообще изначально сделано было неправильно - невозможно рассверлить до нужного диаметра ничего не испортив, очень уж запас (стенок) маленький(.. Вот сейчас с гидроцилиндром подъема стрелы буду изголяться - он длинный, фиг отверстие рассверлишь...Располовинил его, если не получится - придется "с нуля" пилить... 7
coles Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрался до скворечника...НО, боюсь, придется ломать(( Вправо чего-то он у меня завалился.. 1
SergeySPB Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Сколько ко же мороки с этими отливками... ломать не ломать, может кабину проще с нуля запилить?
coles Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Сколько ко же мороки с этими отливками... ломать не ломать, может кабину проще с нуля запилить?..так если - сломаю (а скорее всего так и будет, это-ж - смола((), так и так придется новую делать))...хотя - очень не хочется...
coles Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Прошу совета (ну очень не хочется переделывать скворечник)) - сильно видно наклон?Может списать на то - что у нас по стране полно техники с кривыми кабинами ездит?)...и вообще хрень какая-то? - задняя стенка приклеена ровнехонько, не пойму откуда перекос пошел?((
b0b3r Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Прошу совета (ну очень не хочется переделывать скворечник)) - сильно видно наклон?Может списать на то - что у нас по стране полно техники с кривыми кабинами ездит?)...и вообще хрень какая-то? - задняя стенка приклеена ровнехонько, не пойму откуда перекос пошел?(( Еще ракурсы пожалуйста
coles Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Фотик, блин, в машине.. 4
coles Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 .....посмотрел...вроде не очень в глаза бросается?Может еще из-за того, что поворотка - не закреплена, и еще из-за этого наклон немного ...Пальцем придерживаю - так вроде как вполне ничего?)..на предыдущем сообщении (где одно фото) вроде видно, что поворотка не прилегает с одной стороны?
b0b3r Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 .....посмотрел...вроде не очень в глаза бросается?Может еще из-за того, что поворотка - не закреплена, и еще из-за этого наклон немного ...Пальцем придерживаю - так вроде как вполне ничего?)..на предыдущем сообщении (где одно фото) вроде видно, что поворотка не прилегает с одной стороны?Ну по остальным фото, все как бы и хорошо!
coles Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Ладно, оставим пока скворечник в покое))...Займусь остальным, там видно будет... 3
coles Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Закончил (ну, почти)) первую кабину шасси.. 4
coles Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 крутая штуковина будет!А это еще - под большим вопросом!?))Думал - все, кабины закончу, и шасси отдам в цех грунтовки и покраски...Аха, не все так просто...при примерке кабин левая никак не хотела вставать на положенное ей место...Пришлось долго думать, потом - немного пилить и клеить...Сейчас жду когда у левой кабины приклеятся крепление (там где надо)) и тогда, после тестовой сборки поеду на грунтовку...А пока - получил долгожданную посылочку с блочками, за что большое СПАСИБО нашему коллеге тов. Sabaka! - будет чем заняться, пока кабина клеится!Упаковано все надежно, качество изготовления - тоже, ну и подарочек неожиданный обнаружил!))Так-что смело рекомендую данного форумчанина и его ИЗДЕЛИЯ!)) 6
b0b3r Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 а моторчик в каком масштабе? У тебя был 160 в 1/87. Не пойдет туда?
coles Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 а моторчик в каком масштабе? У тебя был 160 в 1/87. Не пойдет туда?А это надо у Автора спросить?)Подозреваю - что в 43-ем, НО Анатолий такой-же (пластиковый) к своему СКГ-631 в масштабе 1/87 прилепил, и нормально смотрится!?)
Anatoliy Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 он у меня универсальный ))))) - делал его для 43 на АБКС-5, но он и в 87 подходит - просто размер в 2 раза больше выходит ....Пы Сы - литье очень крутое!!!!
coles Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Да, литье и вправду - просто СУПЕР!
Sabaka Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Привет, рад что понравилось)Мотор в 43, от телег крана. Но подойдет к любому масштабу.П.С. Что же ты не сказал про крюковую подвеску из метала? Я бы тебе вырезал специально для этих блоков до кучи..
coles Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 П.С. Что же ты не сказал про крюковую подвеску из метала? Я бы тебе вырезал специально для этих блоков до кучи......блин(( Откуда-ж я знал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти