coles Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Прибыл груз с покрасочного цеха) 1
coles Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 ...эх, держитесь теперь, модели!?))) 2
b0b3r Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 КБ интересно выглядит уже.банка с надписью дорожная пыль напомнила: 4
coles Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 ..хотели "проехаться" немного краном - а он - не едет!?)) - оказалось шестерни забыли на телеги с приводом которые....пришлось исправлять срочно!Теперь кожух "мудрить" придется(( 6
AHTOH Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 металлические блоки на Мазовском кране шли в комплекте или приобретали отдельно?
coles Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Заказывал отдельно... В КИТе - кривые смоляные.
AHTOH Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 дайте ссылочку пожалуйста, где заказывали
coles Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Свозил в свою "весовую(масштабную))" 35-ую колонну!) 4
coles Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Не знаю, что получится с к.установкой - загрунтовалась без проблем, а вот краска.......завтра будет видно.... 6
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 Серег, огонь прям получилось! 1
coles Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Всех Форумчан - с Наступившим!!! А мне тут (совершенно случайно)) сразу после встречи НГ крантель привезли с завода ЧКЗ - после восстановления) - отдавал уже так давно, что и забыл про него))Так-что в УМ-87 скоро - пополнение))ЗЫ Первая модель 2023 года, которую начал собирать..Да, полностью из бумаги... 3
b0b3r Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Блин так хочу модель рдк.. правда в 1/43. А кто автор твоего?
coles Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Блин так хочу модель рдк.. правда в 1/43. А кто автор твоего?Да, в 43-ем очень хочется и его, и самый первый, который 25! 3
coles Опубликовано 4 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Шутки - кончились!))Косяков (и доделок) еще - достаточно, НО за что я горжусь собой - это за 3-метровую вставку в стрелу, сделанную из уголков полностью "с нуля") 5
Alexnder12 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Класс, я стопы из поводков рыболовных делаю. 1
Sabaka Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Класс, я стопы из поводков рыболовных делаю.Чё за поводки? Ну не рыбак я ни разу..
Alexnder12 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Чё за поводки? Ну не рыбак я ни разу..Рыболовный поводок для щуки он из троса тоненького, струна может быть.https://aliexpress.ru/popular/fishing-leash.html
coles Опубликовано 5 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Рыболовный поводок для щуки он из троса тоненького, струна может быть.https://aliexpress.ru/popular/fishing-leash.htmlЯ (очень давно)) брал в рыболовном магазине подобные - мне не понравились...Очень жесткие...Нет ощущения - троса! Стоят "торчком")), не гнутся практически...Может сейчас и тоньше есть, надо глянуть)
Alexnder12 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Я (очень давно)) брал в рыболовном магазине подобные - мне не понравились...Очень жесткие...Нет ощущения - троса! Стоят "торчком")), не гнутся практически...Может сейчас и тоньше есть, надо глянуть)Есть мягкие, но с верёвкой не сравнить конечно
Alexnder12 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 На своем башенном кране, стальник 1.5 мм использую чалки из него сделаны 100кг держат легко, сами петли зажаты алюминиевыми обжимными муфтами.Для моделей самое то или веревка или поводок рыболовный он готовый с петлями.
Sabaka Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Рыболовный поводок для щуки он из троса тоненького, струна может быть.https://aliexpress.ru/popular/fishing-leash.htmlЯсно, понятно, спасибо, буду знать. Я (очень давно)) брал в рыболовном магазине подобные - мне не понравились...Очень жесткие...Нет ощущения - троса! Стоят "торчком")), не гнутся практически...Может сейчас и тоньше есть, надо глянуть)Серёг, а леску плетёнку не юзал? Мне говорили, что есть ну оочень мягкие и визуально похожие на трос чёрного цвета. Но сам я в руках её даже не держал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти