coles Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 Дворники подьехали!)Травло для Икаруса-260. 3
coles Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 Всем привет!А вот , случайно, никого "раритет" вот такой от Кемпала не интересует?Есть мысль продать\обменять его на что-нибудь строительное?Или, если он никому нафиг не нужен - есть мысля крановую установку на новое шасси от ССМ\АВД переставить...очень уж оно тут не айс, да и сильно высоковато получилась к.установка (ну, как мне кажется?)По самой крановой установке, вроде вопросов нет, очень похожа, +металл....А тяжеленная какая!
Alex178rus Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 Меня интересует, но думаю сумму которую ты за нее захочешь мне не потянуть
b0b3r Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 Ну Серег ты огласи сумму то) А так шасси просится поменять
coles Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 В общем решил я его отфоткать перед продажей.....и решил, что "такая корова нужна самому!"(С)Извините, кого побеспокоил...Шасси, кстати, завалялось как раз ураловское, с кита какого то авд-ешного, поищу завтра... 1
Sabaka Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2023 А нет очучения, что крановая установка имеет масштаб несколько больший, чем элеконовское шасси?
Alex178rus Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2023 не думаю, что Павел (Kempal) ошибся, возможно Урал от Элекона чуть меньше.НО есть один нюанс у меня есть модель кранаУ нее я поменял крюк на крюк от Kempal, так вот визуально кажется что крюк чуть больше чем нужно.Может действительно крановая установка чуть крупнее. 1
b0b3r Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Как по мне у маза все ок визуально с гаком. А на кемпале элекон сменишь и думаю все будет в ажуре. 1
AHTOH Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Кемпаловский крюк больше, чем нужно
coles Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 "Да, уж, работы тут еще!.....") 3
coles Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Решил пока (не спеша) КИТом ДЭК-251 от А.Новикова, купленным лет 5 назад заняться...Никакой тебе смолы, 3Д, только металл\пластик.Сильно вдаваться в подробности - не планирую, НО до ума чуток надо довести... 6
Vitas161rus Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 А гусеницы резиновые что ли?
coles Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Да, это уже моя доработка)В комплекте - есть, нор чтобы их сделать, нужно и гребни миллион штук откуда-то взять, и тросик в них вплавить(((Покажу позже.. 1
Sabaka Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Долго смотрел, что за кругляшки.. И похоже дошло наконец, это же блоки такие сборные. Или ошибаюсь?
coles Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Да!Ну вот как такие на КРАН ставить!?)) - я , покрайне мере, на ЭТОМ кране - на крюках точно нормальные (ну, не такие как твои, конечно!)), поставлю... 1
Sabaka Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Не, ну если тело блока не видно, то из под токарки очень даже норм, они более ровные всё же. А мои уже скорее для эстетического восприятия, когда блок на виду и во всей красе. 1
coles Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 "Пилю" - хотя больше - паяю) потихоньку)Надо думать, как крышу (съемная будет) крепить, + лебедки придумывать....+.....в общем дофига еще чего)) 4
Sabaka Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 У меня съёмный капот на эксе держится на магнитах, для быстросъёма очень даже норм решение. Но если у тебя стойка крепится к крыше, то такое не прокатит.А чего у него за редуктора ходовые стоят? Мне думается, что они не особо похожи на ориджинал. Должны быть такие же, как на картинке.П.С. В траки бы его ещё обуть.. 2
coles Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Траки - есть в комплекте, НО больно уж муторно их собирать надо !?)Ну, редуктора может и не совсем похожи, да...Автор модель делал больше 5-ти лет назад, тогда такие технологии были)Главное - кузов очень похож, Андрей вроде замерял их по "живому" образцу...https://www.drive2.ru/b/455000177757913124/ПС: гусянки из комплекта скину чуть позже...
coles Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 И вот еще: на старости лет "дорос" до настоящего Дремеля!) - сын подарил!) 1
b0b3r Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 круто! Поздравляю! Теперь с траками справишься))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти