AHTOH Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 А смысл было клеить декаль другой конторы?
coles Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 чтоб была...(поделись нужной - прикручу!))По мне - так отсутствие декали вообще - больше бросалось-б в глаза....А так - кто ее будет разглядывать особо!?)) ИМХО
coles Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 Ну вот - и кино подъехало!)"Друг - это Телави? Аэродром как проехать?"(с) к/ф "Мимино" (1977)Т.к. КИТ драглайна (от АВД) раскритиковали совсем (особенно досталось ходовке и непропорциональной (меньшей по размеру) стреле), решил его попилить, раз такое дело. Кстати именно "выпиливание" ненужных проемов доставило непередаваемое удовольствие (без подвоха!), выпилилось все на удивление ровно...Пришлось повозиться с выгибанием правой задней стороны кузова, но при помощи фена - все получилось...Повозиться пришлось с хорошо видимыми механизмами (радиатор, компрессор). Дрыгатель пригодился от еще самых первых КИТов от Umi (вроде?)), давно ждавший своего часа....Оптика на Кировец - от "Три-А".Ну вот, в 100% попадание именно в фильм - не уверен, НО на мой взгляд на полке будет смотреться данная композиция очень ничего!Да, прицеп тоже (давно) собирал из КИТа, от кого - уже и не припомнится... 7
Sabaka Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Класс! Хорошее попадание в образ, 2
coles Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Последняя (в этом году)) сборка!Колесные - есть, а гусеничного, да еще бульдозера - нет!) 2
Alex178rus Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Могу ошибаться, но кажется собранная модель от SSM перевешивала вперед при поднятом отвале. Может при сборке сразу утяжелить заднюю часть трактора? P.S. что интересно и настоящий трактор при навешенном бульдозером отвале перевешивает вперед вот тут на фото Schiperko@ukr.net видно.
coles Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Предновогодняя инвентаризация (самосвалы, копалки, бортовые и автокраны) в автоколонне №43!)Автокраны - не все, пара-тройка штук - на обьектаХ! 7
Vitas161rus Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну что круто, Серёга!!! Покажи нижнию полочку, там где краны стоят С наступающим!!! 2
coles Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Спасибо!На днях дойду и до ЭТОЙ полочки))150-ый покрасить не успеть , наверное))НО - посмотрим, может и получится до НГ!) 2
Albert Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Ikarus 55 Lux "Сигара" и АЦ 40(130)-63Б тоже хороши))) 1
coles Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Первая доработка в Новом Году - сделал трапы на ж\д платформе, теперь она стала еще больше похожа на платформу из состава АВП (РВП).Осталось дождаться норм. Чебоксарца 330-ого!) (в 87 его уже продаuт) 4
coles Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 ...ну и после взялся за очередной долгострой - тракторный кран МКТ-6,3 на базе сотки от Трэкса...Стрела - от какого-то старого кита (типа ак75)....Когда нибудь (надеuсь)) научусь из уголка настоящие стрелы делать...Все остальное - мое...В принципе (кроме покраски) осталась рутинная работа - сборка гусеничной ленты... 5
Alex178rus Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Отлично! Со стрелой нет ошибки? Чисто визуально кажется она переразмерена, встречал такие краны (правда более поздняя модель уже на Т-130) и бросилось в глаза.P.S. перечитал еще раз сообщение стрела не от него тогда понятно вопрос снимается. 1
coles Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Ну, как обычно у нас бывает - роднуu - погнули, заменили на ту, что была под боком)) 2
Albert Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Ну, как обычно у нас бывает - роднуu - погнули, заменили на ту, что была под боком)) Видел, в 89-ом году, данный аппарат на закладке фундамента кирпичной девятиэтажки))) Сказать,что он работает очень медленно,ничего не сказать!(загнали беднягу в котлован и он там еле ворочался))))) Самое смешное, сама контора была не бедная, что-то там по связи с военными спутниками, но вот ОКС данной организации оказался на редкость бедным))))
coles Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Получил 330-ый!Как раз только пару дней назад приехал, ездил на Севера., 4200ткм намотал за почти месяц. 5
coles Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Ну что сказать - приятный набор, обработка деталей при сборке практически не нужна...Заказал сразу у Александра еще один отвал - для журнального.....Теперь вот дилемма - какой трактор оставить для платформы АВП, а какой оставить с широким отвалом!?)Скорее всего журналка будет на платформе стоять...Отдельное спасибо за Инструкциu по сборке в электронном виде!https://vk.com/model....813552%2Fquery 4
b0b3r Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Мне тоже пришел. Даже не открывал. Хоть у тебя посмотрю. По ощущениям печать качественнее чем у крана который ты собирал до этого. Или я ошибаюсь?
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Надо было и гусянки заказать на журнальный..
coles Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Мне тоже пришел. Даже не открывал. Хоть у тебя посмотрю. По ощущениям печать качественнее чем у крана который ты собирал до этого. Или я ошибаюсь?Да, покачественнее!Из всей обработки - отвал снизу только почистил от точек, и, практически - все!И, кто будет собирать - аккуратнее с ушами на брусьях и отвале.В КИТе вроде как защелкивается просто, НО отлетаuт эти ухи - на ура!))Я их (как привык!)) по старинке - рассверлил маленьким сверлом, что-б на оси посадить - НО все равно - одно неловкое движение, и.....))Благо, клеиться хорошо обратно!) 4
coles Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Надо было и гусянки заказать на журнальный..Надо было....НО, тупанул что-то....А с прислоненным (пока) отвалом - уже совсем другой вид у журналки!)
b0b3r Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 дааа с такими технологиями наша жизнь становится лучше. А то все сторонились спецтехники. А теперь потихоньку производят обычные любители для любителей. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти