Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается у нас в Украине вот такой за 6 штук:

Думаю может сэкономить на АБКС-6, да и купить летом этот?!?! Или не стоит? Как он со стороны эксплуатации? (Нужен для стройки коттеджей себе родственникам и на продажу...)

Автор: Александр Басаман

post-65-0-91460000-1322730178_thumb.jpg

Опубликовано

Экономику прикиньте. "Старшие" АБКСы могут работать от розетки, ибо электропривод, а этот только от двигателя. Так что надо считать.

Кран очень редкий, при возможности большая просьба зафотообзорить=)

Опубликовано

А еще его фоток случаем нету? Кран очень редкий, а лично мне нравится больше всех.

Та да, классный кран, олдскульный! Но, фотка в объявлении только из одного ракурса.

Экономику прикиньте. "Старшие" АБКСы могут работать от розетки, ибо электропривод, а этот только от двигателя. Так что надо считать.

Кран очень редкий, при возможности большая просьба зафотообзорить=)

Здесь механический привод? Да, это хреново.

Есть в продаже ещё АБКС-5 тоже за 6штук, но боюсь что его заберут к тому времени... :smile:

Этот вроде продается в Полтавской области , точно есть в Тернопольской области ....

кран редкий -если приобретете -ждем фотоотчета

Да, этот в Полтавской.

Фотообзор - как только, так сразу, но не раньше лета. :smile:

Опубликовано

Вопросик есть: а кто его у тебя обслуживать будет, ну там поломки чинить? Эт я к тому, что электруха конечно лучше и в плане экономии, и в плане удобства работы... но вот чинить ее самому врядли выйдет, если опыта нету...

Опубликовано

Вопросик есть: а кто его у тебя обслуживать будет, ну там поломки чинить? Эт я к тому, что электруха конечно лучше и в плане экономии, и в плане удобства работы... но вот чинить ее самому врядли выйдет, если опыта нету...

Да, но работка будет в Одессе, намекаю...))

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...