Vitas161rus Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Отличная находка!Поздравляю!!!Спасибо за столь подробный фотообзор! Цитата
Anatoliy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо ! отличный обзор ... редкостьна Западной Украине их еще можно встретить за работой Цитата
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо всем за теплые отзывы!! Цитата
Anatoliy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати-это кран -раритет в двойне -у него опоры механические !!!!!! то есть он один из самых ранних Цитата
coles Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Пожалуйста!Кран находится здесь http://maps.yandex.u...=17&l=sat%2Cskl Кстати его продают.Аха!: http://rst.ua/oldcars/specialtech/autocrane/specialtech_autocrane_2694080-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos 3 Цитата
Anatoliy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Думаю продавать его долго будут .... так что все желающие ,которые будут в этом году в Крыму могут его хорошенько облазить и отснять .... 1 Цитата
Tompfmych Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ему вроде окна в Зиле разбили, или вытащили, или фото такое. Цитата
Senc Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую вас форумчане!Случайно в нете нашел фото крана АБКС-4м и по тем фото попал сюда на форум.Не только в КРЫМУ и на Западнй Украине есть такая техника ,как АБК-4,но и в центре Украины тоже,так как я уже несколько лет стал обладателем такого раритета.Крановая установка мне досталась разкомплектованная,но авто на ходу.Уже почти все недостающие детали нашел.Осталось найти схему запасовки троса на разложение установки и поднятие груза со стрелой.Если у кого-нибуть есть техническая литература по этой установке-поделитесь пожалуйста!Может с Вашей помощью быстрее скомплектую. 5 Цитата
EX_Saratov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а можно побольше фото вашего крана понаделать ? Цитата
SergeySPB Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Senc, лично к сожалению ничем не могу помочь, но попробуйте спросить у Автора http://www.techstory.ru Вдруг что есть. А так бы всем форумчанам, думаю был бы очень интересен процесс восстановления такой редкости! Так что если не сложно- покажите его нам пожалуйста. Цитата
Anatoliy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день . В Полтавской области уже лет 5 продают АБК-4 новый ,укомплектованный ,но без документов на кран . технической литературы по нему крайне мало ,вернее кроме схем нечего и нет . схему могу ,разве что нарисовать . а фото установки было бы любопытно посмотреть. еще вопрос -я так понимаю Вы кран собираете и на частные заказы его отправите ? а как , на ваше мнение , этот кран конкретен по отношению к манипуляторам на грузовиках Цитата
uyRA Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Senc, лично к сожалению ничем не могу помочь, но попробуйте спросить у Автора http://www.techstory.ru Вдруг что есть. А так бы всем форумчанам, думаю был бы очень интересен процесс восстановления такой редкости! Так что если не сложно- покажите его нам пожалуйста....обеими руками "за"!!! :grin: Цитата
Anatoliy Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Алексей!А подробнее не выйдет отснять? редкость то -редкость!!! Цитата
Tompfmych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Алексей!А подробнее не выйдет отснять? редкость то -редкость!!!База ЮЖД стратегический режимный объект, попробую в будний день, когда будут начальники. 2 Цитата
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Евпатория, 2 шт. Ха, знакомая база, прямо на въезде в Евпаторию со стороны Черноморского, до неё я так и не добрался. Ничего за последние пять лет там не изменилось. Цитата
Tompfmych Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Так установка в дерево вросла, лет 15 точно лежит. Цитата
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Так установка в дерево вросла, лет 15 точно лежит.Я имел ввиду, что удивительно как ещё не порезали. Цитата
Tompfmych Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я имел ввиду, что удивительно как ещё не порезали.Вот и мне удивительно. Хотя это железнодорожники, вроде как госпредприятие, у них со списанием не все так просто. Цитата
Albert Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2024 На Дзене выложили обзор музейного экспоната АБКС-4А Ссылка не вставляется... 5 Цитата
Sabaka Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 На Дзене выложили обзор музейного экспоната АБКС-4А Ссылка не вставляется...Ссылки надо вставлять через кнопку 1 в поле 2.Если предварительно выделить написанный текст и затем вставить ссылку через кнопку, как показано выше, то выделенный текст будет кликабельный. Это что бы красиво было. 1 Цитата
Albert Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 Понятно))https://dzen.ru/video/watch/66e09c0e1df72c7dd64b455d?from_site=mail 1 Цитата
Alex178rus Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 А если еще вначале написать текст, выделить слово "ссылка", а потом нажать кнопочку как написано выше, то получится еще красивее вот так: На Дзене выложили обзор музейного экспоната АБКС-4А ссылка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.