Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую вас форумчане!Случайно в нете нашел фото крана АБКС-4м и по тем фото попал сюда на форум.Не только в КРЫМУ и на Западнй Украине есть такая техника ,как АБК-4,но и в центре Украины тоже,так как я уже несколько лет стал обладателем такого раритета.Крановая установка мне досталась разкомплектованная,но авто на ходу.Уже почти все недостающие детали нашел.Осталось найти схему запасовки троса на разложение установки и поднятие груза со стрелой.Если у кого-нибуть есть техническая литература по этой установке-поделитесь пожалуйста!Может с Вашей помощью быстрее скомплектую.

Опубликовано

Senc, лично к сожалению ничем не могу помочь, но попробуйте спросить у Автора http://www.techstory.ru Вдруг что есть. А так бы всем форумчанам, думаю был бы очень интересен процесс восстановления такой редкости! Так что если не сложно- покажите его нам пожалуйста.

Опубликовано

Добрый день . В Полтавской области уже лет 5 продают АБК-4 новый ,укомплектованный ,но без документов на кран .

технической литературы по нему крайне мало ,вернее кроме схем нечего и нет . схему могу ,разве что нарисовать . а фото установки было бы любопытно посмотреть.

еще вопрос -я так понимаю Вы кран собираете и на частные заказы его отправите ? а как , на ваше мнение , этот кран конкретен по отношению к манипуляторам на грузовиках

Опубликовано

Senc, лично к сожалению ничем не могу помочь, но попробуйте спросить у Автора http://www.techstory.ru Вдруг что есть. А так бы всем форумчанам, думаю был бы очень интересен процесс восстановления такой редкости! Так что если не сложно- покажите его нам пожалуйста.

...обеими руками "за"!!! :grin: :grin: :grin:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Алексей!

А подробнее не выйдет отснять? редкость то -редкость!!!

База ЮЖД стратегический режимный объект, попробую в будний день, когда будут начальники.

Опубликовано

Евпатория, 2 шт.

0_dca88_f9e864ee_XXL.jpg

0_dca89_12406f56_XXL.jpg

Ха, знакомая база, прямо на въезде в Евпаторию со стороны Черноморского, до неё я так и не добрался. Ничего за последние пять лет там не изменилось.

Опубликовано

Я имел ввиду, что удивительно как ещё не порезали.

Вот и мне удивительно. Хотя это железнодорожники, вроде как госпредприятие, у них со списанием не все так просто.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

На Дзене выложили обзор музейного экспоната АБКС-4А Ссылка не вставляется...

Ссылки надо вставлять через кнопку 1 в поле 2.

Если предварительно выделить написанный текст и затем вставить ссылку через кнопку, как показано выше, то выделенный текст будет кликабельный. Это что бы красиво было.

post-664-0-59511400-1727886278_thumb.jpg

Опубликовано

А если еще вначале написать текст, выделить слово "ссылка", а потом нажать кнопочку как написано выше, то получится еще красивее вот так:

На Дзене выложили обзор музейного экспоната АБКС-4А ссылка

post-2551-0-09986600-1727937004_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...