Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Волгоградский Тракторный Завод

8 проголосовавших

1. 1. Размер имеет значения?

• Имеет значения
      5
    • Не имеет значения
      3

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а сзади у него фреза что ли?

более чем уверен, что это противовес, уравновешивающий трактор с тяжелым рабочим оборудованием спереди

После бдительного рассматривания картинки, решил тоже что это противовес)

Опубликовано
а сзади у него фреза что ли?

более чем уверен, что это противовес, уравновешивающий трактор с тяжелым рабочим оборудованием спереди

После бдительного рассматривания картинки, решил тоже что это противовес)

Скорее всего так и есть

Опубликовано
:smile: Парни, вы-гении!Конечно, противовес! Редчайшая машина - ДЭ-220А! Огромное спасибо за фото! 8)

Пожалуста.Видел ещё года 2 назад типа такой установки на ДТ-75 Казахстан.Но больно уж он далеко работал.

Опубликовано

2 вопроса фотографам:

- За поимку и хорошие фото шнекоротора на базе Казахстана вообще должна присуждаться премия, так что надеемся! :smile:

- А где это трубачок то стоит - в Новчике, во дворах где? Я такой знаю только есть в УМ-4 Дорисс, да он у них в виде расчленёнки стоял... Его тоже надо изловить и подробно отснять. Модэль вышла бы замечательная!

Опубликовано
Вот такого встретил недавно. Больше фоток не получилось сделать к сожалению :smile:

Я тоже видел типа такого только с решётчатой стрелой.Принадлежал он кажется Механизатору

Опубликовано
2 вопроса фотографам:

- За поимку и хорошие фото шнекоротора на базе Казахстана вообще должна присуждаться премия, так что надеемся! :smile:

- А где это трубачок то стоит - в Новчике, во дворах где? Я такой знаю только есть в УМ-4 Дорисс, да он у них в виде расчленёнки стоял... Его тоже надо изловить и подробно отснять. Модэль вышла бы замечательная!

Стоит в Чебах в Кугесях. Я там мельком побыстрому пробегал, успел только один кадр сделать :smile:

Опубликовано

Да там много чего иногда мелькает, в этих Кугесях, да вот всё лень туда мотаться. Там даже ДЭТ-250 одно время торчал за забором. Ну да ладно, это уже не в тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...