... Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Итак КБСМ-503БЭто кран выпускается в петербурге на "Механическом заводе"От крана КБ-503Б он отличается:- Большей высотой подъема (в башне не 5 а 7 секций)- Большим вылетом- Большим количеством плит противовеса их 12 (на КБ-503Б их 10шт- Немного другими шкафами электрооборудования на поворотной платформе- Другая конструкция кабины машиниста- Другая конструкция подвеса стрелы в процессе монтажа (на КБ-503Б стрела во время монтажа находится в горизонтальном положении на оттяжке, на КБСМ-503Б стрела находится в опущенном положении параллельно башне) Цитата
... Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Итак порылся в своих архивах и подобрал фотографии отображающие процесс монтажа крана КБСМ-503Б. К сожалению на фотках монтаж не одного и тогоже крана а нескольких, но это не меняет суть. Все краны этой марки монтируются аналогично. Цитата
BOBR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А это где так все сложно происходит ? Цитата
... Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А это где так все сложно происходит ? В смысле сложно?Бывает еще сложнее у УМ-3 некотрые краны КБ-503Б вообще привозят разобранными на части (сняты лебедки, из портала вытащена секция оголовка, из нее вытащена кабина и т.п.) Фотографии сделаны в Санкт-Петербурге Цитата
BOBR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А еше некоторые флюгера вынемают ,полный идиотизм мне лажется. Короче у всех как проще ,а у нас как обычно... Цитата
... Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А еше некоторые флюгера вынемают ,полный идиотизм мне лажется. Короче у всех как проще ,а у нас как обычно... Да есть и такое Цитата
Valentin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А еше некоторые флюгера вынемают ,полный идиотизм мне лажется. Короче у всех как проще ,а у нас как обычно...А мне вот не "лажется" что это идиотизм.Отдельно привозятся флюгера в сборе с тележками, отдельно бочка. Нормальный способ. Цитата
... Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А мне вот не "лажется" что это идиотизм.Отдельно привозятся флюгера в сборе с тележками, отдельно бочка. Нормальный способ. При таком способе тележки также привозятся отдельно от флюгера, а не в сборе. Кроме того несколько раз видел что с тележек были сняты редуктора и двигатели, и их также ставили уже на стройке при монтаже. Я думаю большая степень разобранности некотрых кранов связана с тем, что УМ (управление механизации) возможно собирает один кран из нескольких списанных или разукомплектованных кранов. Цитата
Valentin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А мне вот не "лажется" что это идиотизм.Отдельно привозятся флюгера в сборе с тележками, отдельно бочка. Нормальный способ. При таком способе тележки также привозятся отдельно от флюгера, а не в сборе. Кроме того несколько раз видел что с тележек были сняты редуктора и двигатели, и их также ставили уже на стройке при монтаже. Я думаю большая степень разобранности некотрых кранов связана с тем, что УМ (управление механизации) возможно собирает один кран из нескольких списанных или разукомплектованных кранов.Дело в том, что я в прошлом работал прорабом по монтажу баш.кранов.КБ-503 и 504 мы возили именно так: бочка - отдельно, флюгера с тележками - в сборе. Хотя я знаю, что многие возят бочку с флюгерами в сборе, а тележки - отдельно. Цитата
BOBR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 помоему ты чегото путаеш флюгера с тележкми это врятли может флюгера со шкворнями возят (тележку не вынемают ,а выбивают палец как по книжке ?) Цитата
Valentin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 помоему ты чегото путаеш флюгера с тележкми это врятли может флюгера со шкворнями возят (тележку не вынемают ,а выбивают палец как по книжке ?)Ничего я не путаю Цитата
... Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Несколько новых фоток КБСМ-503Б обратите внимание что у кранов на первых двух фотках не 7, а 8 секций в башне Цитата
AmuseSBor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Несколько новых фоток КБСМ-503Б обратите внимание что у кранов на первых двух фотках не 7, а 8 секций в башне Так может это очередная модификация вот и 8 секций в башне :!: Цитата
... Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Так может это очередная модификация вот и 8 секций в башне :!: Да конечно наверное так и есть. Просто раньше я встречал 7 секций, вот и обратил внимание. Кстати вот ссылка на технические характеристики крана http://www.um-260.ru/UserFiles/File/cranes/36/file40.doc'>http://www.um-260.ru/UserFiles/File/cranes/36/file40.doc Также на сайте http://www.um-260.ru/ можно найти технические характеристики других башенных кранов используемых в Петербурге Цитата
Crane Operator Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Сайтом УМ-260 давно уже ни кто не занимается,там и половины нет того что у нас есть... Цитата
... Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Итак демонтаж крана КБСМ-503Б Цитата
coles Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Итак демонтаж крана КБСМ-503БНадеюсь - продолжение следует? 1 Цитата
... Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Итак демонтаж крана КБСМ-503БНадеюсь - продолжение следует? Я тоже надеюсь Но как говорится как повезет посмотрим что сегодня вечером будет Цитата
... Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Итак демонтаж продолжается. За сегодняшний день демонтировали четыре секции башни Внизу виден "сложенный" автокран "Галичанин" занимающийся демонтажом, и демонтированные секции. Серая оцинкованная бытовка рядом с краном это бытовка монтажников. Цитата
... Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Итак продолжаем.За сегодняшний день полностью демонтировали башню крана, и сняли часть секций стрелы (концевую и промежуточную в сборе с тележкой)А также вывезли секции башни и стрелы со стройки Цитата
... Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Итак после двух выходных работы по демонтажу крана продолжились. (см. фото)Кран уже "завалили" приехал еще один кран "Галичанин"А также много автопоездов для перевозки деталей крана и Краз для перевозки башни.Вечером постараюсь еще раз заскочить сюда возможно удастся поймать уже погруженный кран Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.