Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мдааа уж... Дома, конечно, ужасные...

...муравейники >.<

Полностью согласен- безликие сараи в большинстве своем, строятся бессистемно, парковаться негде и резко осложняют ситуацию на дорогах.=(

Еще КБСМы с другой стройки.

post-154-0-98649000-1321176740_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, а через какую программу производите запись видеопотока?

У меня компы вообще-то под Linux (дистибутив Ubuntu) работают. Виндовса у меня нету.

Так что, не знаю поможет ли вам название программы, разве что у вас тоже Убунту или какой нибудь Линукс.

А программа XVidCap Screen Capture. Я просто выделяю окно захвата и прога сама скринит с заданой частотой и делает сразу со скринов видео.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да... тема становится "богом забытой". Кто-нибудь из Ленинграда, отзовитесь. Как себя чувствует ОАО "Механический Завод". Я слышал, не очень поживает...

Опубликовано

Спасибо за солидарность, Сергей) Значит КБСМы действительно больше не выпускают? Это было бы логично, ведь есть спичечный одинцовский полуфабрикат....

У нас, к счастью пока ни одного 503-го не списали, и не собираются, даже самый первый, 1976-го года выпуска трудится в сине-красном кафтане. И есть ещё 4 КБСМа, на память... Ну ничего, время рассудит, думаю, это случится довольно скоро))

Кстати, сколько успели КБСМов сделать? я самый большой заводской номер видел 91

Опубликовано

К сожалению, на этот вопрос не могу ответить- не имею к ним профессионального отношения, да и до табличек не удавалось добраться.

Но для меня это один из самых красиво скомпонованных наших современных кранов. Как в судостроении раньше говорили "мастер добрых пропорций" его делал=)

А фото первого можно увидеть? Да еще в нетипичной для нас раскраске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...