... Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Итак вот обещанные Питерские копры на базе МКГ-25БР вернее копер один а второй МКГ рядом это кран работающий с копром в одном звене (для подачи свай в котлован). Если обратить внимание на стальные накладки на конце стрелы, то кран легко может быть переоборудован в копер
... Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Подробнее описать? В двух словах к стреле крана МКГ крепится вертикаьная направляющая штанга, по ней перемещается гидравлический молот. Если не очень понятно то на фотогрфии она справа. Другой фотографии к сожалению нет т.к. если обратите внимание на дату фотографии этого механизма там уже давно нет
likvidator Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Подробнее описать? В двух словах к стреле крана МКГ крепится вертикаьная направляющая штанга, по ней перемещается гидравлический молот. Если не очень понятно то на фотогрфии она справа. Другой фотографии к сожалению нет т.к. если обратите внимание на дату фотографии этого механизма там уже давно нетА лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет!
... Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет! Вопрос понял, у нас в городе таких копров много, конструкция у всех одинаковая.Я в ближайшие дни поищу их на стройках и сфоткаю тебе этот узел, и если получится общий вид с дугих точек
likvidator Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет! Вопрос понял, у нас в городе таких копров много, конструкция у всех одинаковая.Я в ближайшие дни поищу их на стройках и сфоткаю тебе этот узел, и если получится общий вид с дугих точек Спасибо!За ранее благодарю!А на каких машинах у вас в городе сваебойки есть?
... Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо!За ранее благодарю!А на каких машинах у вас в городе сваебойки есть? В теме про УСВ-160 я уже написал.Кроме этого могу добавить что очень редко именно очень встречаются копры на базе тракторов. В основном на базе МКГ-25БР, механических экскаваторов (всех), РДК-250 очень мало всего пара штук с гидромолотами Junttan, ну а остальные это иностранные установки Junttan, кроме того дизельмолоты на базе Link-Belt, Sumitomo, но импортные как я понимаю в пределах данного форума не рассматриваются хотя несколько фоток их есть.
... Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вот фотки копра на базе МКГ-25БР. То что скрыто забором к сожалению снять не удалось, но там все стандартно как на обычном кране МКГ-25БР
Jakes Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 С сайта Новосибирской строительной компании. (http://www.ob-invest.su)На заднем плане виден мой МКГ-40
S.Kit Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Bohdan_Astro Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Львовский: Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
Bohdan_Astro Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Львов. Строительство новых складов рынка "Шувар": Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
Vitas161rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Всего один кадр,так как фотографировал через щелку в заборе...
ROPAT Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 МКГ-25БР с гидромолотом РОПАТ МГ5ш.
Tompfmych Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Симферополь, очень неудобно вплотную к забору стоит. Сама установка интересная, как на МКГ-16
vovan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Очень знакомый кран.... Он пренадлежит СУ 143, и гк-12 кстати тоже 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю,просто в копрах такой темы нет.
Antcranes Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 наконец то снова на глаза попался!!! Давненько видно не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти