Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Копры на базе МКГ-25БР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак вот обещанные Питерские копры на базе МКГ-25БР вернее копер один а второй МКГ рядом это кран работающий с копром в одном звене (для подачи свай в котлован). Если обратить внимание на стальные накладки на конце стрелы, то кран легко может быть переоборудован в копер

Опубликовано

Подробнее описать?

В двух словах к стреле крана МКГ крепится вертикаьная направляющая штанга, по ней перемещается гидравлический молот.

Если не очень понятно то на фотогрфии она справа.

Другой фотографии к сожалению нет т.к. если обратите внимание на дату фотографии этого механизма там уже давно нет

Опубликовано
Подробнее описать?

В двух словах к стреле крана МКГ крепится вертикаьная направляющая штанга, по ней перемещается гидравлический молот.

Если не очень понятно то на фотогрфии она справа.

Другой фотографии к сожалению нет т.к. если обратите внимание на дату фотографии этого механизма там уже давно нет

А лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет!

Опубликовано

А лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет!

Вопрос понял, у нас в городе таких копров много, конструкция у всех одинаковая.

Я в ближайшие дни поищу их на стройках и сфоткаю тебе этот узел, и если получится общий вид с дугих точек ;-)

Опубликовано

Вопрос понял, у нас в городе таких копров много, конструкция у всех одинаковая.

Я в ближайшие дни поищу их на стройках и сфоткаю тебе этот узел, и если получится общий вид с дугих точек ;-)

Спасибо!За ранее благодарю!А на каких машинах у вас в городе сваебойки есть?

Опубликовано
Спасибо!За ранее благодарю!А на каких машинах у вас в городе сваебойки есть?

В теме про УСВ-160 я уже написал.

Кроме этого могу добавить что очень редко именно очень встречаются копры на базе тракторов. В основном на базе МКГ-25БР, механических экскаваторов (всех), РДК-250 очень мало всего пара штук с гидромолотами Junttan, ну а остальные это иностранные установки Junttan, кроме того дизельмолоты на базе Link-Belt, Sumitomo, но импортные как я понимаю в пределах данного форума не рассматриваются хотя несколько фоток их есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот фотки копра на базе МКГ-25БР. То что скрыто забором к сожалению снять не удалось, но там все стандартно как на обычном кране МКГ-25БР

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...