AntonK_007 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вот он! Можно сказать сосед мой. Уникальную фотку нашел!Тут остальные фотки: там кстати маячит уже дальше 403 вроде? Немогу точно определить. Кстати как они его туда запихали, если с КБР еще понятно, то тут явно повозиться пришлось. http://www.peuhkuri.ru/photo.php?g=11 1 Цитата
SergeySPB Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 АА... не, я про другого- там рядом помнишь- строго напротив Строгановского дворца (через речку) стоял. Цитата
AntonK_007 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Да, это было в 2004г потом туда рядом 161 Комедила поставили. Еще бы найти фотки с реконструкции под Дом Швеции в 96-97гг. Один КБР вообще с поднятой стрелой помню стоял. Цитата
AntonK_007 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Вот реконструкцию под Дом Швеции помню, но там так тесно, что и непонятно как и КБРки-то туда воткнули, стояли на рельсах, но не перемещались, хотя уже точно помнить не могу. Когда демонтировали один из кранов, удивился зачем так стрелу задрали паралельно башне, потом медленно опускалась, а вот дальше интересно каким макаром стрелу демонтировали, посекционно или же стрела снова горизонтальное положение принимает, хотя скорее первое. Жаль,что не пофоткал их, как-то об этом не думал даже, а теперь уже и нет их, а ведь уникальный кран, предназначенный для Ленинградских стесненных условиях в центре. А их было столько по центру, как сейчас Комедилов. Вооющем, если кто, что найдет кидайте, любые фотки интересны будут, может я чего нарою. А по поводу того задания Талион клуба, появился он внезапно году в 2004 и где-то года 2 простоял, из окна немного видать было даже, затем Комедил с 60 метровой стрелой был. З.Ы Нашел кое-чего, а где это что-то не пойму, на заднем плане КБР-1 Отсюда: https://fotki.yandex.ru/users/vladimir-waldin/view/466509?page=0 Цитата
SergeySPB Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Эхх... наступил на мозоль=)) (в плане того, что упустили). что за место на фото? Петроградка? Во, еще вспомнил- 1 или 2 КБРа стояло на строительстве страшнючего дома над вестибюлем метро Достоевская. Примерно начало 2000-ных. Цитата
SergeySPB Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Вот реконструкцию под Дом Швеции помню, но там так тесно, что и непонятно как и КБРки-то туда воткнули, стояли на рельсах, но не перемещались, хотя уже точно помнить не могу. . На то они и КБРы=)) Можно было собрать на пятачке 5х5 даже без путей. Стрела собиралась и разбиралась в вертикальном положении, параллельно собранной башне. На фотке строительство гостиницы Англитер, т.е. улица по которйо едет троллейбус это Малая Морская год 1988Спасибо, все встало на свои места. Цитата
SergeySPB Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо! Хоть в сюжете данного сериала не ориентируюсь, но скачал-бы, жаль. сейчас интернет не позволяет=((( Очень интересно ходовку с повороткой увидеть. Не оставляю надежду, когда-нибудь его замоделить. Цитата
AntonK_007 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да, тоже вспоминал фонари, только какую именно серию не помнил, там кран показан почти полносью и даже вроде камера моментом наверх смотрит. Цитата
Anatoliy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Сергей.Если их было не единицы и не так давно они мелькали,то,думаю, если поискать по крановым базам -какие то элементы уж точно можно найти Цитата
AntonK_007 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Вот интересно, пока что на виду только секции башни в качестве мачт, на строительстве СЗД. Кстати, помню эту базу, когда с дачи ехал, видел горы секций башен и стрел. Там и краны разные вроде были. Цитата
AntonK_007 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ага. То есть получается дом на Мойке это последний КБР-1 в 2008, который ты сфоткал и похоже больше уже не попадались. Цитата
Antcranes Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 класс!!!! Молодчина!!! Самое главное серии указал!!!! Теперь качать, качать и скринить!!! Цитата
AntonK_007 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Оооо! Спасибо Огромное! Цитата
AntonK_007 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А это где кстати? Неузнаю что-то. Цитата
SergeySPB Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Большущее спасибо! Эхх...хоть что-то... для модели маловато, но уже многое проясняется. Цитата
Anatoliy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Сергей. секции башни ты же снять можешь-это тоже немалый плюс Цитата
SergeySPB Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Не могу пока их найти в прямом доступе, чтоб с рулеткой долезть... глазами вижу ,а подходов пока нет=((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.