Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен на счет этой модели. То, что Potain понятно по знаку. Но вот какой. Предполагаю, что MR 295, но могу и ошибаться.

Верно предположил, это MR 295 и MC 235 на заднем плане.

• Like 1
Опубликовано

Верно предположил, это MR 295 и MC 235 на заднем плане.

Спасибо большое. Чуть позже я загружу фотографии этого крана в соответствующую тему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот кран стоит в центре Ялты,не так далеко от набережной.Похоже кран заморожен,так как я не увидел у него ни гака ни грузового каната.

It could be an old Comedil (now Terex)

Опубликовано

Этот кран стоит в центре Ялты,не так далеко от набережной.Похоже кран заморожен,так как я не увидел у него ни гака ни грузового каната.

Я его чуть ранее тоже сюда выкладывал на разных стадиях монтажа. Где-то попадались фотки, где он с гаком. Потом зачем-то гак сняли.

https://tcfs.ru/index.php/topic/1867-neopoznannie-bashennie-krani/page__view__findpost__p__83905

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормально у вас за объемные блоки взялись. Глядишь еще интересные экземпляры появятся.

Возможно.Но пока этим занимается только Выбор.Собственно они и завод под это дело себе строили.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Собственно на кране есть табличка, но модель неверная там указана (200 EC-H). Я так понимаю, что это 200 EC-HM или нет? И нужно ли под него тему отдельную создавать?

post-922-0-79291800-1445784440_thumb.jpg

Опубликовано

Собственно на кране есть табличка, но модель неверная там указана (200 EC-H). Я так понимаю, что это 200 EC-HM или нет? И нужно ли под него тему отдельную создавать?

Да, EC-HM, тему создать нужно если ее нет.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В 1993, при выводе наших войск из Германии, в Воронеже начато строительство военного городка. Заказчиком выступало МО России, подрядчиком - немцы. Но что самое интересное сами немцы осуществляли руководство строительством, а всю, так сказать черновую работу, выполняли словаки.Соответственно на объект они прибыли со своей техникой.После окончания строительства и сдачи городка заказчику, башенные краны были демонтированы и свезены на территорию бывшей базы облпотребсоюза. Видимо их вывоз обратно в Европу был нерентабелен, поэтому провалявшись на базе лет 10, они тихо исчезли, наверное были порезаны.Я нашёл пока одну фотку этого строительства, может кто определит модели - на переднем плане наши родимые КБ-шки, а вот на дальнем, что-то похожее на Либхерр, но больше интересует с длинным оголовком и маховой стрелой - их на строительстве было 3 шт, а похожих на Либхерр 8шт.

post-92-0-83373800-1466582972_thumb.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...