Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стоит такой в центре города Сочи, стройка судя по всему заморожена...

Дешёвое китаёзное железо, 10-ти тонник QTZ-160 производства HUAXIA GROUP.

post-1070-0-78599100-1501558932_thumb.jpg

Опубликовано

Сравнивайте на здоровье.

HUAXIA GROUP ;-) Ох уж и злейшая китайчатина эти оба крана! На первый взгляд кажутся одинаковыми, но на самом деле два совершенно разных крана!

1) Разные крюковые подвески.

2) Разные грузовые тележки.

3) Стреловые расчалы крепятся в разных точка стрел обоих кранов.

4) Секции стрел у обоих разных по длине размеров: Примерно, у одного стандартные набором по 5 - 6м, у второго секции 10м, 5м, и возможно 6 - 7м.

5) Консоли противовесные и их расчалы тоже немного отличаются.

6) Найдутся и другие различия. ;-)

• Like 2
Опубликовано

HUAXIA GROUP ;-) Ох уж и злейшая китайчатина эти оба крана! На первый взгляд кажутся одинаковыми, но на самом деле два совершенно разных крана!

1) Разные крюковые подвески.

2) Разные грузовые тележки.

3) Стреловые расчалы крепятся в разных точка стрел обоих кранов.

4) Секции стрел у обоих разных по длине размеров: Примерно, у одного стандартные набором по 5 - 6м, у второго секции 10м, 5м, и возможно 6 - 7м.

5) Консоли противовесные и их расчалы тоже немного отличаются.

6) Найдутся и другие различия. ;-)

Да они впихнут чего-угодно и сляпают любую стрелу, напихают кран иной электрикой. К примеру, данное железо идёт в комплектации с вылетами 45, 56 и 60 метров. А другой конторе они продали кран с вылетом в 40. Не стоит забывать, что китайцам вообще пофиг,- склепают любое, главное - продажи своего дерьма. Для начала поработайте с этими товарищами, а потом попробуйте выделить единую точку зрения, уважаемый комрад. Более скажу по сочинской фотке, консоль противовеса нагрузили гораздо выше требуемого, объясню почему. С этими кранами идёт совершенно фуфловая документация, никто толком в ней разбираться не имеет желания, есть определённые сроки и штрафные санкции, потому впихивают всё, что есть под руками, и чего кидают под монтаж, в своём великом большинстве, тупорылые "белые каски". Удачи в освоении китаёзного рынка!))

Опубликовано

Да они впихнут чего-угодно и сляпают любую стрелу, напихают кран иной электрикой. К примеру, данное железо идёт в комплектации с вылетами 45, 56 и 60 метров. А другой конторе они продали кран с вылетом в 40. Не стоит забывать, что китайцам вообще пофиг,- склепают любое, главное - продажи своего дерьма. Для начала поработайте с этими товарищами, а потом попробуйте выделить единую точку зрения, уважаемый комрад. Более скажу по сочинской фотке, консоль противовеса нагрузили гораздо выше требуемого, объясню почему. С этими кранами идёт совершенно фуфловая документация, никто толком в ней разбираться не имеет желания, есть определённые сроки и штрафные санкции, потому впихивают всё, что есть под руками, и чего кидают под монтаж, в своём великом большинстве, тупорылые "белые каски". Удачи в освоении китаёзного рынка!))

Так мне то что? Я визуально вижу что эти два крана лютая дешманщина китайского рынка, я их не приобретал и не эксплуатирую, мне совершенно фиолетово. Единственное что печалит не дай Бог если эта лютая дешманщина сложится и покалечит кого либо или еще хуже прибьет.

Но тут речь шла о том, ты писал что есть у тебя фотки точно такого же крана, я же показал ;-) что это не так, вот собственно и все.

Опубликовано

Так мне то что? Я визуально вижу что эти два крана лютая дешманщина китайского рынка, я их не приобретал и не эксплуатирую, мне совершенно фиолетово. Единственное что печалит не дай Бог если эта лютая дешманщина сложится и покалечит кого либо или еще хуже прибьет.

Но тут речь шла о том, ты писал что есть у тебя фотки точно такого же крана, я же показал ;-) что это не так, вот собственно и все.

Приведу небольшой пример, у нас есть в городе одна контора, которая "любит" подобную технику за её "приемлемую" цену. Начали они освоение халявы с покупки 8-ми тонника S110TG8. Успешно закидали им одну избушку, правда у китай-краны башню повело, так как он под перегрузами пахал. Года через полтора-два они решили купить себе у тех же ребят второй такой же. Пришли контейнеры с Поднебесной, после вскрытия попёрли чудеса удивления у монтажников: документация - один в один, НО...кабина совершенно другая, электродвижки поворотные и сам поворотный круг другие, ограждения поворотки все переделанные под установку уже на них аппаратных щитов, грузовая тележка и кртюковая подвеска в корне другой конструкции. Может в Китае принято у каждой заводской смены выпускать свои собственные концепты и присваивать каждой железяке индивидуальное имя?))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подскажите, если кто знает, какой индекс у Либхера. Противовесная консоль у него больно длинная - нигде фоток с такой не нашёл для установления индекса. И ещё такой вопрос. Есть фото крана MIN-POTAIN FQ\23B, но не знаю, в какой альбом их загрузить. В разделе Потайнов с таким индексом и внешностью нет, но зато есть Янгмао с таким индексом, но с другой внешностью. Наверное надо создать отдельный альбом для него?

post-2606-0-54736300-1505296095_thumb.jpg

post-2606-0-74332700-1505296131_thumb.jpg

post-2606-0-01689000-1505296143_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую! Подскажите, если кто знает, какой индекс у Либхера. Противовесная консоль у него больно длинная - нигде фоток с такой не нашёл для установления индекса. И ещё такой вопрос. Есть фото крана MIN-POTAIN FQ\23B, но не знаю, в какой альбом их загрузить. В разделе Потайнов с таким индексом и внешностью нет, но зато есть Янгмао с таким индексом, но с другой внешностью. Наверное надо создать отдельный альбом для него?

Плохо искал, все давно есть!

https://tcfs.ru/index...bherr-280-ec-h/

https://tcfs.ru/index...n-potain-fo23b/

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите определить модель, кран принадлежит Сербской компании Energoprojekt Visokogradnja PLC Belgrade, строит отель Хаят в Ростове-на-Дону. Кран похоже старенький, предполагаю что какой-нибудь Potain

Это Potain J5/45

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я его видел,но меня смутило что у них кабины по разному подвешены,И секция под обойму.

Так у тебя на MDT 178 тоже есть секция под обойму, ты ее можешь ставить или нет, так и тут.

Кабина (возможно) может по желанию заказчика ставится по разному или в зависимости от года выпуска.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...