S.Kit Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Да не вопрос, эта стройка рядом с домом, кран только что собрали... 1
AmuseSBor Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Определите модель, плз: Легко! 1) Liebherr 280 EC-H 2) Potain MC 310 1
Vitas161rus Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Стоит такой в центре города Сочи, стройка судя по всему заморожена... 2
tyriniv Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Стоит такой в центре города Сочи, стройка судя по всему заморожена...Дешёвое китаёзное железо, 10-ти тонник QTZ-160 производства HUAXIA GROUP.
EX_Saratov Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Дешёвое китаёзное железо, 10-ти тонник QTZ-160 производства HUAXIA GROUP.это скорее всего 80 а не 160 ...
tyriniv Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 это скорее всего 80 а не 160 ...Завтра сфоткаю такой же, но только работающий, ищите отличия. После работы выложу без проблем.
tyriniv Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Вот ещё из его родного паспорта пара листов.
AmuseSBor Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Сравнивайте на здоровье. HUAXIA GROUP Ох уж и злейшая китайчатина эти оба крана! На первый взгляд кажутся одинаковыми, но на самом деле два совершенно разных крана! 1) Разные крюковые подвески.2) Разные грузовые тележки.3) Стреловые расчалы крепятся в разных точка стрел обоих кранов.4) Секции стрел у обоих разных по длине размеров: Примерно, у одного стандартные набором по 5 - 6м, у второго секции 10м, 5м, и возможно 6 - 7м.5) Консоли противовесные и их расчалы тоже немного отличаются.6) Найдутся и другие различия. 2
tyriniv Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 HUAXIA GROUP Ох уж и злейшая китайчатина эти оба крана! На первый взгляд кажутся одинаковыми, но на самом деле два совершенно разных крана! 1) Разные крюковые подвески.2) Разные грузовые тележки.3) Стреловые расчалы крепятся в разных точка стрел обоих кранов.4) Секции стрел у обоих разных по длине размеров: Примерно, у одного стандартные набором по 5 - 6м, у второго секции 10м, 5м, и возможно 6 - 7м.5) Консоли противовесные и их расчалы тоже немного отличаются.6) Найдутся и другие различия. Да они впихнут чего-угодно и сляпают любую стрелу, напихают кран иной электрикой. К примеру, данное железо идёт в комплектации с вылетами 45, 56 и 60 метров. А другой конторе они продали кран с вылетом в 40. Не стоит забывать, что китайцам вообще пофиг,- склепают любое, главное - продажи своего дерьма. Для начала поработайте с этими товарищами, а потом попробуйте выделить единую точку зрения, уважаемый комрад. Более скажу по сочинской фотке, консоль противовеса нагрузили гораздо выше требуемого, объясню почему. С этими кранами идёт совершенно фуфловая документация, никто толком в ней разбираться не имеет желания, есть определённые сроки и штрафные санкции, потому впихивают всё, что есть под руками, и чего кидают под монтаж, в своём великом большинстве, тупорылые "белые каски". Удачи в освоении китаёзного рынка!))
AmuseSBor Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Да они впихнут чего-угодно и сляпают любую стрелу, напихают кран иной электрикой. К примеру, данное железо идёт в комплектации с вылетами 45, 56 и 60 метров. А другой конторе они продали кран с вылетом в 40. Не стоит забывать, что китайцам вообще пофиг,- склепают любое, главное - продажи своего дерьма. Для начала поработайте с этими товарищами, а потом попробуйте выделить единую точку зрения, уважаемый комрад. Более скажу по сочинской фотке, консоль противовеса нагрузили гораздо выше требуемого, объясню почему. С этими кранами идёт совершенно фуфловая документация, никто толком в ней разбираться не имеет желания, есть определённые сроки и штрафные санкции, потому впихивают всё, что есть под руками, и чего кидают под монтаж, в своём великом большинстве, тупорылые "белые каски". Удачи в освоении китаёзного рынка!)) Так мне то что? Я визуально вижу что эти два крана лютая дешманщина китайского рынка, я их не приобретал и не эксплуатирую, мне совершенно фиолетово. Единственное что печалит не дай Бог если эта лютая дешманщина сложится и покалечит кого либо или еще хуже прибьет.Но тут речь шла о том, ты писал что есть у тебя фотки точно такого же крана, я же показал что это не так, вот собственно и все.
tyriniv Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Так мне то что? Я визуально вижу что эти два крана лютая дешманщина китайского рынка, я их не приобретал и не эксплуатирую, мне совершенно фиолетово. Единственное что печалит не дай Бог если эта лютая дешманщина сложится и покалечит кого либо или еще хуже прибьет.Но тут речь шла о том, ты писал что есть у тебя фотки точно такого же крана, я же показал что это не так, вот собственно и все.Приведу небольшой пример, у нас есть в городе одна контора, которая "любит" подобную технику за её "приемлемую" цену. Начали они освоение халявы с покупки 8-ми тонника S110TG8. Успешно закидали им одну избушку, правда у китай-краны башню повело, так как он под перегрузами пахал. Года через полтора-два они решили купить себе у тех же ребят второй такой же. Пришли контейнеры с Поднебесной, после вскрытия попёрли чудеса удивления у монтажников: документация - один в один, НО...кабина совершенно другая, электродвижки поворотные и сам поворотный круг другие, ограждения поворотки все переделанные под установку уже на них аппаратных щитов, грузовая тележка и кртюковая подвеска в корне другой конструкции. Может в Китае принято у каждой заводской смены выпускать свои собственные концепты и присваивать каждой железяке индивидуальное имя?))))))))
Домиан Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Приветствую! Подскажите, если кто знает, какой индекс у Либхера. Противовесная консоль у него больно длинная - нигде фоток с такой не нашёл для установления индекса. И ещё такой вопрос. Есть фото крана MIN-POTAIN FQ\23B, но не знаю, в какой альбом их загрузить. В разделе Потайнов с таким индексом и внешностью нет, но зато есть Янгмао с таким индексом, но с другой внешностью. Наверное надо создать отдельный альбом для него?
AmuseSBor Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Приветствую! Подскажите, если кто знает, какой индекс у Либхера. Противовесная консоль у него больно длинная - нигде фоток с такой не нашёл для установления индекса. И ещё такой вопрос. Есть фото крана MIN-POTAIN FQ\23B, но не знаю, в какой альбом их загрузить. В разделе Потайнов с таким индексом и внешностью нет, но зато есть Янгмао с таким индексом, но с другой внешностью. Наверное надо создать отдельный альбом для него? Плохо искал, все давно есть! https://tcfs.ru/index...bherr-280-ec-h/ https://tcfs.ru/index...n-potain-fo23b/ 1
Mr.Kran Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Что-то польское https://pastvu.com/p/656717 3
Smism Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Помогите определить модель, кран принадлежит Сербской компании Energoprojekt Visokogradnja PLC Belgrade, строит отель Хаят в Ростове-на-Дону. Кран похоже старенький, предполагаю что какой-нибудь Potain Это Potain J5/45
Smism Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Evgeniy_61, узнаете? Это очень редкий кран. 1
Evgeniy_61 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Evgeniy_61, узнаете? Это очень редкий кран.Спасибо!
Crane Operator Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 помогите с опознанием? на противовесах вроде отлито FM Gru
AmuseSBor Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 помогите с опознанием? на противовесах вроде отлито FM Gru https://tcfs.ru/index.php/topic/2220-fm-gru-1355-tlx/
Crane Operator Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 https://tcfs.ru/index.php/topic/2220-fm-gru-1355-tlx/Я его видел,но меня смутило что у них кабины по разному подвешены,И секция под обойму.
AmuseSBor Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Я его видел,но меня смутило что у них кабины по разному подвешены,И секция под обойму. Так у тебя на MDT 178 тоже есть секция под обойму, ты ее можешь ставить или нет, так и тут.Кабина (возможно) может по желанию заказчика ставится по разному или в зависимости от года выпуска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти