... Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 это видимо фиксаторы моста чтобы он не качался? Фиксаторы моста там ключом крутятся , больше похоже на тот болтик что опоры-рулевое переключат.Он с навареной ручкой, и крутится как пушку наводить нет тот кран не работал на опорах. А крутил от эти фиксаторы на вот на этой фотке они видныhttps://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=6758(фото из этойже темы выше) без ключа просто рукой Грани были блестящие не ржавые При этой не всегда две, а иногда одну. А распределитель чтобы опорами управлять находится на ходовой раме и закрывается крушечкой А для чего "Г" образная рукоятка позади крана торчит из под рамы? Цитата
Trucker Max Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А для чего "Г" образная рукоятка позади крана торчит из под рамы?Вот эта рукоятка? Думаю по фото понятно для чего она нужна... Цитата
... Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А для чего "Г" образная рукоятка позади крана торчит из под рамы?Вот эта рукоятка? Думаю по фото понятно для чего она нужна... Масло в редуктор заливать? Цитата
Poganec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А распределитель чтобы опорами управлять находится на ходовой раме и закрывается крушечкой А вот чтоб распределителем упровлять есть болтик спереди на гидроцилиндре управления .Думаю по фото понятно для чего она нужна... Кстати судя по этой трубе ,первое впечатление что в мост постоянно нигрол лить приходится . Насамом деле раз налил и забыл Цитата
Trucker Max Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А для чего "Г" образная рукоятка позади крана торчит из под рамы?Вот эта рукоятка? Думаю по фото понятно для чего она нужна... Масло в редуктор заливать? Именно для этого Цитата
Poganec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Порылся в старых фотках Главно моего красавца видно . Эти фотка кстати с Радонежской где b0b3r эо3322 фоткал только годом раньше Цитата
Poganec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 да блин забыл распределитель без крушечки ,и такаеже труба для коробки Цитата
Tompfmych Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 на кап.ремонте а по моему это КС-5363 Цитата
Alex-kranovod Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 подскажите-какую функцию выполняют большие колеса на конце стрелы КС-4361А ,которые придают крану такую неповторимость ? Цитата
Tompfmych Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 подскажите-какую функцию выполняют большие колеса на конце стрелы КС-4361А ,которые придают крану такую неповторимость ? при складывании стрелы из двух секций в транспортное положение они катятся по земле, защищат оголовок и блоки на нем от соприкосновения с землей, както так Цитата
Alex-kranovod Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 аа ясно-спасибо за ответ- жаль, что на других кранах такой полезной конструкции нет Цитата
b0b3r Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 аа ясно-спасибо за ответ- жаль, что на других кранах такой полезной конструкции нет Почему же нет. На кс-5363 например Цитата
Alex-kranovod Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 кстати да-ито верно Цитата
Poganec Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 на кап.ремонте а по моему это КС-5363 Ну точно не 4361 ,движок шестёрка мазовская ,гитротрансформатора нет ,и привод под ремни , а хотя на переднем плане звенья от привода звёздочки ,они из транспортёрной ленты сделаны (кстати передняя циферка в обозначении ,что кранов что эксковаторов ,означает размер крана или экса) Цитата
... Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 На строительстве канализационного коллектораПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках При такой запасовке груз быстро очень поднимается Цитата
b0b3r Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Хе...а я слона и не приметил) А где крюк то потеряли? или специально сняли для быстроты подъема. Там шахта какой глубины? метров 40? Цитата
... Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Хе...а я слона и не приметил) А где крюк то потеряли? или специально сняли для быстроты подъема. Там шахта какой глубины? метров 40? Какая глубина даной шахты я не скажу, но с учетом того что максимальная глубина заложения коллектора достигает 90 метров, 40м вполне возможно. Да сняли скорее всего для быстроты подъема Кроме того иногда на кран устанавливают двухтросовый грейфер, поэтому возможно чтобы не париться с запасовкой нестали устанавливать крюк Цитата
Strogg Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Пофоткал списаный кран у нас на заводе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.