Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это видимо фиксаторы моста чтобы он не качался?

Фиксаторы моста там ключом крутятся , больше похоже на тот болтик что опоры-рулевое переключат.Он с навареной ручкой, и крутится как пушку наводить

нет тот кран не работал на опорах.

А крутил от эти фиксаторы на вот на этой фотке они видны

https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=6758

(фото из этойже темы выше)

без ключа просто рукой

Грани были блестящие не ржавые ;-)

При этой не всегда две, а иногда одну.

А распределитель чтобы опорами управлять находится на ходовой раме и закрывается крушечкой :lol:

А для чего "Г" образная рукоятка позади крана торчит из под рамы?

Опубликовано
А распределитель чтобы опорами управлять находится на ходовой раме и закрывается крушечкой

А вот чтоб распределителем упровлять ;-) есть болтик спереди на гидроцилиндре управления .

Думаю по фото понятно для чего она нужна...

Кстати судя по этой трубе ,первое впечатление что в мост постоянно

нигрол лить приходится . Насамом деле раз налил и забыл :lol:

Опубликовано
А для чего "Г" образная рукоятка позади крана торчит из под рамы?

Вот эта рукоятка? Думаю по фото понятно для чего она нужна...

Масло в редуктор заливать? ;-)

Именно для этого

Опубликовано
подскажите-какую функцию выполняют большие колеса на конце стрелы КС-4361А ,которые придают крану такую неповторимость ? ;-)

при складывании стрелы из двух секций в транспортное положение они катятся по земле, защищат оголовок и блоки на нем от соприкосновения с землей, както так :lol:

Опубликовано
на кап.ремонте :lol:

а по моему это КС-5363 ;-)

Ну точно не 4361 ,движок шестёрка мазовская ,гитротрансформатора нет ,и привод под ремни , а хотя на переднем плане звенья от привода звёздочки ,они из транспортёрной ленты сделаны (кстати передняя циферка в обозначении ,что кранов что эксковаторов ,означает размер крана или экса)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хе...а я слона и не приметил) А где крюк то потеряли? или специально сняли для быстроты подъема. Там шахта какой глубины? метров 40?

Какая глубина даной шахты я не скажу, но с учетом того что максимальная глубина заложения коллектора достигает 90 метров, 40м вполне возможно.

Да сняли скорее всего для быстроты подъема ;-)

Кроме того иногда на кран устанавливают двухтросовый грейфер, поэтому возможно чтобы не париться с запасовкой нестали устанавливать крюк :lol:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...