Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как писал выше,фотография со стенда в павильоне "Строительство".Он находился на Фрунзенской набережной,а не на основной территории ВДНХ,поэтому туда мало кто попадал,только те,кому это действительно интересно.В тот день я там был единственным посетителем.Поэтому мало кто эту фотографию видел.А если бы были останки,я думаю энтузиасты уже бы их нашли.Порезали ,наверное,на чермет и пропили

• 1 год спустя...
Опубликовано
Как писал выше,фотография со стенда в павильоне "Строительство".Он находился на Фрунзенской набережной,а не на основной территории ВДНХ,поэтому туда мало кто попадал,только те,кому это действительно интересно.В тот день я там был единственным посетителем.Поэтому мало кто эту фотографию видел.А если бы были останки,я думаю энтузиасты уже бы их нашли.Порезали ,наверное,на чермет и пропили

Почему сразу порезали??

Его сейчес в интернете продают...

Опубликовано

В обьявлении звучит название продавца: ООО "Истриан"

Простейший поиск в яндексе дал результат:

"Краностроительный завод "Истриан" (Бывший завод им. Январского Восстания) является старейшим и единственным предприятием по производству тяжёлых пневмоколёсных кранов ....."

Так что продавец сам завод, но думаю в живых этого крана нет, просто обьявление дано с "прицелом" что кому интересно то этот кран завод сможет изготовить на заказ. Т е как приманка для потенциального заказчика.

Хотя это только мое мнение :grin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В обьявлении звучит название продавца: ООО "Истриан"

Простейший поиск в яндексе дал результат:

"Краностроительный завод "Истриан" (Бывший завод им. Январского Восстания) является старейшим и единственным предприятием по производству тяжёлых пневмоколёсных кранов ....."

Так что продавец сам завод, но думаю в живых этого крана нет, просто обьявление дано с "прицелом" что кому интересно то этот кран завод сможет изготовить на заказ. Т е как приманка для потенциального заказчика.

Хотя это только мое мнение :grin:

Ну в живых уже и завода нет больше 10 лет.

• 6 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

C группы в VK: gruzopobyemnyye_mashiny

Заводские испытания крана КС 10471 у сборочного цеха Краяна

Еще фото: - второе - немного отредактированное мною)

post-8-0-40731500-1567751698_thumb.jpg

post-8-0-17096100-1567751778_thumb.jpg

• Like 7
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Ушел создатель(((

18 сентября мы потеряли большого друга,товарища и соратника по совместной конструкторской работе на Одесском заводе тяжёлого краностроения им.Январского восстания.Петр Викторович Хасилев по праву вошел в созвездие славной плеяды талантливых одесских конструкторов-краностроителей, создав в начале 80-х прошлого столетия кран КС-10471- поистине Геракла грузодъемностью 250тонн,что не удалось больше никому повторить на постсоветском пространстве! До последних своих дней Пётр Викторович сохранил свою творческую энергию , печатая свои статьи в нашем одесском крановом журнале. Выражаем наши искренние соболезнования близким и родным Петра Викторовича.

Профессор Н.Н.Андриенко

post-1145-0-46662000-1695133214_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...