Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...размораживают однако,будет демонтаж...

Вот это поворот! Надеемся на фото-видео отчет по возможности. И, кстати, пока делал нижнюю секцию, обнаружил, что мало нормальных фото ее общего вида ;-)

Опубликовано

Вот это поворот! Надеемся на фото-видео отчет по возможности. И, кстати, пока делал нижнюю секцию, обнаружил, что мало нормальных фото ее общего вида ;-)

...нижняя секция ,как и все-рядовая,это на поворотке сзади катки,а впереди балка со съёмником...

Опубликовано

...нижняя секция ,как и все-рядовая,это на поворотке сзади катки,а впереди балка со съёмником...

Нижняя должна быть как половина рядовой, это видно при монтаже нахимичили. По фоткам раскосы сделал на ней, получилась так, что она к фундаменту прилипла. По раскосам получается, что один из вертикальных стержней имеет только одну точку связи с раскосами. Думаю с фундамента не снимать, так и оставить, а то поломается.

Опубликовано

а если в утиль,зачем тогда тратились на демонтаж а не просто завалили ? там ведь места вокруг крана вроде не мало ...

...наши "главари"не хотят шума...да и бригада монтажников с моего крана перешла на 573й

Опубликовано

...наши "главари"не хотят шума...да и бригада монтажников с моего крана перешла на 573й

Можно, при случае, побольше подробностей устройства задвижения секций в башню?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...