нестор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброго дня.Вот когда я сам все изготовил и проверил могу поделиться.Раньше я рассказывал как изготавливать траки из олова/ под давлением/.Сейчас изготавливаю на /очень/маленькой центрифуге. 1-Изготовил круглую опоку.2-Сделал центрифугу3-Для тигеля использовал трубку из нержавейки-с одного конца посадил заглушку4-Нагревательный элемент-паяльник на 100 ватт.Жало заменил на приготовленную трубку. Резину для запекания купил в ювелирке- держит до 315 градусов. 6
HunterCranes Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Круто! А можно поподробнее как ты делал форму из резины?
нестор Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вырезал два резиновых круга по размеру опоки и осыпал их тальком.Уложил в опоку один круг.Расположил на кругу мастер- модели траков и накрыл вторым кругом.Закрыл второй крышкой и на вулканизатор.Вулканизатор у меня обычный,так что пришлось запекать полтора часа. 2
нестор Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 На этой технологии отлил тележки к платформам в 87-ом.Платформы с моими моделями поставлю на свою диораму. 8
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Жаль тележки америкосовские, наши надо бы, ЦНИИ.
нестор Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Наши тележки жду, больно долго идут.
нестор Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день, Всем. Попробовал свою литейку для объемной обливки в 87-ом.Вот что получилось. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти