Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но с таким же успехом на 50-й масштаб можно найти и трубки медные- небольших диаметров(я из них делал,например), а в строительных магазинах можно найти стержни метр-полтора высотой-диаметр от 5 мм ...

а так - удачи в постройке

Опубликовано

...удачи

спасибо

но с таким же успехом на 50-й масштаб можно найти и трубки медные- небольших диаметров(я из них делал,например), а в строительных магазинах можно найти стержни метр-полтора высотой-диаметр от 5 мм ...

учту...

спасибо

Опубликовано

Послушай совета пока далеко не зашёл, я выпрямляю медные провода в оплётке зажимая в тисках один конец, а второй плоскогубцами круговыми движениями тяну на себя, идеально ровные!!!!!!!!!

Опубликовано

Послушай совета пока далеко не зашёл, я выпрямляю медные провода в оплётке зажимая в тисках один конец, а второй плоскогубцами круговыми движениями тяну на себя, идеально ровные!!!!!!!!!

Хорошо, спасибо за совет!

Опубликовано

...а медь то тяжелее железа и стали,однако... http://stranici-ribackie.blogspot.com/2010/09/blog-post_12.html

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...