Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без проблем ;-) Что-то может упустил, конечно, но город интересный во всех планах.

Еще информации. Если будете на автобусе через Симферополь ехать, будьте внимательны и держите фотоаппарат на готове, техники тоже хватает.

Будете в Ялте, обратите внимание на редкий пневмоколесный кран Takraf MDK 504, стоящий около автовокзала. Его я сфоткать забыл по причине нехватки времени (ездил в Ялту ради концерта любимой группы)

680678e7b54et.jpg

7d73f80d2a1dt.jpg

6ff06951fbb0t.jpg

20bffe2478fft.jpg

d21845a5ed49t.jpg

Опубликовано
Без проблем ;-) Что-то может упустил, конечно, но город интересный во всех планах.

Еще информации. Если будете на автобусе через Симферополь ехать, будьте внимательны и держите фотоаппарат на готове, техники тоже хватает.

Будете в Ялте, обратите внимание на редкий пневмоколесный кран Takraf MDK 504, стоящий около автовокзала. Его я сфоткать забыл по причине нехватки времени (ездил в Ялту ради концерта любимой группы)

еще раз спасибо :lol: а тот кран МДК я даже знаю, он у нас работал еще давно давно, а фоток его нет, надо будет исправить :grin:

Опубликовано

Фотки этого RDK уже давно лежат в теме по пневмоколёсным кранам-импортные https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=7543 ;-) А также в Гурзуфе,напротив "Артека",на территории базы стоит брошенный и разграбленный МСК 10-20П,фотки его я тоже выкладывал,кстати,3 августа собираюсь в Крым на машине,надо готовить флешки :lol:...

Опубликовано
до последнего надеялся, что это КБ-100...

Феодосия

Не хочу тебя растраивать но походу это КБ-100.0АС-1

Отсутсвует баласт, плиты противовеса другие, отсутствует блок для 4-кратной запасовки крюка. Нужна табличка для идентификации.

Опубликовано

Таки "соточка"? :lol: Но ведь корневая секция башни больно 309я.

Ладно, тут уже как минимум Tompfmych у него табличку найдет ;-)

Опубликовано
Таки "соточка"? :grin: Но ведь корневая секция башни больно 309я.

Ладно, тут уже как минимум Tompfmych у него табличку найдет ;-)

Да да :lol: но сразу говорю - или в конце августа или в начале осени :grin:

Опубликовано

г.Азов,фотографировал на ходу из машины плюс через тонировку,так-что качество получилось не очень.

post-268-1299243930,8842_thumb.jpg

post-268-1299243930,8972_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
тот самый кран в Азове. Тоже из машины фоткал. Обратите внимание на кабину) Или это вообще сотня?

Обычная кабина..как на всех ржевах. Кабинки же взаимозаменяемые

Опубликовано
тот самый кран в Азове. Тоже из машины фоткал. Обратите внимание на кабину) Или это вообще сотня?

Кабина ни когда не может являться показателем модели,на БК можно навесить абсолютно любую кабину,а в России и от автокрана могут приделать ;-)

Опубликовано
не имел ввиду, что кабина - показатель модели. Просто на 309-ых я таких кабин не видел раньше

и не такое можно увидеть,для примера фотка из контакта,не кабина а ларёк с пирожками

x_81cc231f.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...