... Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 лет 14-15 назад встречал в Питере в одной фирме много миксеров на полуприцепах. Тягачами там выступали трехосные татра 815.Помню, что сам миксер был зеленый, а у тягача красная кабина.Фоток к сожалению нет Вообще насколько я помню та фирма называлась "Элефант" у машин на дверцах был изображен слон на колесах Помимо таких миксеров у них были миксеры на базе.... "Урала", а также миксеры просто на базе трехосной татры.Еще у них было несколько бетононасосов на базе краз 257, и краз 260.Предполагаю что это были "осколки" одного из Главзапстроевских УМов котоыре в советское время специализировались на бетононасосах.
Tompfmych Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот симферопаольский Либхерр, в том году встречал 2
USSR Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас такой бегал лет 8 назад, у меня есть фото, но на плёнке. С тягачом МАЗ-5430.
uyRA Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас такой бегал лет 8 назад, у меня есть фото, но на плёнке. С тягачом МАЗ-5430....ну так,за язык никто не тянул...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти