Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу чертежи пневмоколесного крана К-631. Хотя бы габариты. У кого есть, поделитесь пожалуста.

А вот мой небольшой вклад, ходовая.

SCAN0002.JPG

Опубликовано

Шины и ступицы полностью идэнтичны ДЗ-98. С большим натягом возможно применение на модэли шин от МАЗ-537(размерность 18.00-24"). Возможно подойдет от элеконовского МАЗ-7310, как преемника 537?Хотя там размерность не в дюймах, а мм. и кажись они больше. Можно для ориентировки взять указанный на схеме диаметр колеса. А в желаемом Вами 50м масштабе думаю подойдут элеконовские 14.00-20" от КАМАЗ-4310. Еще как вариант-поискать в КИТах брони 35го масштаба.

Опубликовано

Но блин протектор совершенно не тот... ;-)

Мой вариант, найти пневмоколесный импортный кран в 50-м масштабе, и использовать его колеса в качестве мастер модели. и отлить нужное количество копий. Но это надо еще найти.

Опубликовано
Ищу чертежи пневмоколесного крана К-631. Хотя бы габариты. У кого есть, поделитесь пожалуста.

А вот мой небольшой вклад, ходовая.

Есть основные размеры кранов К-252 и К-401, они в принципе похожи, если спасут могу выложить...
Опубликовано
;-) Из каталога-справочника ВНИИСтройдормаша ЭКСКАВАТОРЫ И СТРЕЛОВЫЕ КРАНЫ 1969года? 8O Крутая книжица-одна из самых мной любимых!
Опубликовано
;-) Из каталога-справочника ВНИИСтройдормаша ЭКСКАВАТОРЫ И СТРЕЛОВЫЕ КРАНЫ 1969года? 8O Крутая книжица-одна из самых мной любимых!

Да из неё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...