Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из детства (в 80х годах) помню что такие краны часто встречались на строительстве разных промышленных объектов в Ленинграде в частности на Кировском заводе. Последний раз видел такой кран также на Кировском в середине 90х (на строительстве АБК цеха кабин) он там стоял заброшенный и разграбленный, позже его демонтировали и увезли.

А этот кран на фотке работает на территории склада рядом с КАД, занимается погрузочно-разгрузочными работами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фотки - не очень, снимал на ходу... ;-)

ну уж ради такого можно было и остановиться :lol:

Кирилл! Веришь-нет, до сих пор об этом жалею...

Но не всегда есть она, эта самая возможность, увы...

post-9-1299242564,7784_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,уважаемые пользователи сайта!Чисто случайно наткнулся на этот сайт,получил большое удовольствие!Я думал,что я один такой завёрнутый на баш.кранах,но нет,у меня оказывается много коллег! и это радует!Теперь к теме.Отдыхая в этом году в Крыму,в районе Гурзуфа,наткнулся на модель крана,доселе не виденного в моей жизни,более того,учась в строяке,я не видел его в справочной литературе!А именно,МСК-10/20п,с балочной стрелой,1976 г.в.,зав№ 80.Я сделал подробнейший фотообзор,в ближайшее время всё это( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

Опубликовано
....( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

Т.Админ!?? Или диск - не дошел, или...;-) - в общем форумчанская общественность требует отчета :lol:

Опубликовано
....( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

Т.Админ!?? Или диск - не дошел, или...:lol: - в общем форумчанская общественность требует отчета :smile:

Рад видеть нового участника форума. Очень интересный кран. Я то же впервые такое вижу.. По поводу диска.. Возможно меня путают с Александро Буздиным. Но если бы диск выслали, то самые сочные моменты несомненно оказались на сайте. Скажу по секреты, скоро будет ФТП сервер, на котором будет куча полезностей. ;-)

Опубликовано
Добрый день,уважаемые пользователи сайта!Чисто случайно наткнулся на этот сайт,получил большое удовольствие!Я думал,что я один такой завёрнутый на баш.кранах,но нет,у меня оказывается много коллег! и это радует!Теперь к теме.Отдыхая в этом году в Крыму,в районе Гурзуфа,наткнулся на модель крана,доселе не виденного в моей жизни,более того,учась в строяке,я не видел его в справочной литературе!А именно,МСК-10/20п,с балочной стрелой,1976 г.в.,зав№ 80.Я сделал подробнейший фотообзор,в ближайшее время всё это( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

А можно с большим расширением?

Опубликовано

По-моему всё же МСК 10/20п, на заводской табличке после заглавных букв М.С.К.,проглядывается маленькая п.Табличка была вся ржавая,я,прежде чем сфоткать долго её отчищал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...