Crane Operator Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 В плане музея затея слишком дорога и никогда не окупит себя Нужно:- приобрести участок земли притом не маленький- разработать проект- согласовать- построить постройки, подвести воду, тепло, канализацию, электричество.- закупить экспонаты и отреставрировать их- нанять обслуживающий персоналИ сто в итоге? Редкие посетители, платящие за входные билеты 200-300рублей. ну за фотосъемку можно брать дополнительную плату, за экскурсии и т.п.Всеравно эти доходы будут в лудьшем случае покрывать только коммунальные платежи и зарплату. Данный музей возможен если только на государственном уровне будет принято решение создать такой музей и будут выделены на него деньги что маловероятно. А вообще если посмотреть в целом по стране и миру то такие разрозненные музеи существуют например есть различные музеи при военных училищах (я выкладывал фотки из Рязанского училища в разделе автотехники), при заводах, в Питере есть железнодорожный музей где собраны старые паровозы и прочая техника.Есть музей артиллерии и инженерных войск и войск связи там имеются экспонаты строительной техники правда с военным уклоном.При политехническом институте в Питере есть музей, правда там в основном модели и документы то он есть. В Эстонии музей шоссейных дорог где выставлены старинные катки, машины и другая техника. В Германии есть технический музей на заброшенной электростанции и там на открытой площадке стоят несколько образцов техники (кран РДК, бульдозер Т-100, ДЭТ, Краз и т.п.) А зачем кранам -подвести воду, тепло, канализацию, электричество???им что холодно или они пить захотят,а после того как попьют в туалет???
... Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А зачем кранам -подвести воду, тепло, канализацию, электричество???им что холодно или они пить захотят,а после того как попьют в туалет??? Не забывай обслуживающий персонал и посетителей.Что сторожа, экскурсоводы, посетители будут в обнимку с трамвайной печкой сидеть? ходить в биотуалет? руки мыть из бутылки с водой? А пить воду из бутылок?А пожаротушение? А освещать территорию от дизельгенератора?
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А зачем кранам -подвести воду, тепло, канализацию, электричество???им что холодно или они пить захотят,а после того как попьют в туалет??? Не забывай обслуживающий персонал и посетителей.Что сторожа, экскурсоводы, посетители будут в обнимку с трамвайной печкой сидеть? ходить в биотуалет? руки мыть из бутылки с водой? А пить воду из бутылок?А пожаротушение? А освещать территорию от дизельгенератора? для начала можно из бутылок,ходит в кусты,и генаратором освещать!!! и так денег нет,ещё и условия создавать,всё будет на интузиазме держаться!!!
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 чет про музей разговорились, а про сам кран то забыли Надо исправлять. Вот трудится у нас на КЖБИ
Alex-kranovod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ето если не ошибаюсь кп-16 ,у нас знаю два таких оба трудятся причем один из них в идеале в такой же раскраске а кабины у них очень интересные, кстати надо открыть тему кабины вить ето святая святых-дом кранового да и если приглядется они оч разные и внутри и снаружи.
Alex-kranovod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 исправляюсь-не кп а пс-16 качество не очень ближе не подлезть
Albert Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Так это не МСК ,надо отдельную тему создавать по ПС-16,на фото 006,тоже ПС-16.
Гость Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Так это не МСК ,надо отдельную тему создавать по ПС-16,на фото 006,тоже ПС-16.МСК-10/20ПМ. Изготавливался Славянским котельно-механическим заводом. Могу хоть скем поспорить. Есть копия паспорта и сборочный чертёж. А вот почему он называется ПС-16 не знаю. Может по новому так обзывается.
Albert Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Может и по-новому,посмотри на полиспаст и размещение кабины.Такая-же песня с КБк-160/КБ-403.
coles Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Все-таки судя по всему на последних фотках - кран - погрузчик ПС16...(есс-но на базе МСК...)."Объявление: Изготовитель грузоподъемной техники предлагает к реализации складские остатки комплектующих на кран башенный МСК 1020 и ПС16."
AmuseSBor Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 С удлинённой стрелой фотка из инета
AmuseSBor Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Монтаж МСК-10-20г.Санкт-Петербург Строительство крытого рынка 1
AmuseSBor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Amuse На последней фотке знакомый краник Я его уже фоткал выше
Albert Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 У нас последнего завалили и порезали в 2004 году.Стоял на территории ДСК...Интересная особенность этого крана:т.к. стрела при опускании вплотную прилегает к башне,то монтажники сдвигали стеклянный фонарь кабины(не саму кабину) внутрь кабины,а соответственно при монтаже после подъёма стрелы- выдвигали.
AmuseSBor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Amuse На последней фотке знакомый краник Я его уже фоткал выше Угу я знаю
Crane Operator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Вопрос к знатокам,я когда бы в архиве пто там стоят тома мск 10-20 на которых написано "МСК 10-20 3т" "МСК 10-20 6т" и так далее до 16т,это что разные его исполнения???
Гость Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Вопрос к знатокам,я когда бы в архиве пто там стоят тома мск 10-20 на которых написано "МСК 10-20 3т" "МСК 10-20 6т" и так далее до 16т,это что разные его исполнения???видимо от длины стрелы от 1 до 3 промежуточных секциях.
Tompfmych Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 у кого-то еще водятся«Кран» на Яндекс.Фотках
Albert Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Нашёл на просторах Крыма-23 км от Алушты,заброшенный где-то в горах...По-моему это тот же,что выкладывал AMUSE из инета на первой страничке
Tompfmych Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Нашёл на просторах Крыма-23 км от Алушты,заброшенный где-то в горах...По-моему это тот же,что выкладывал AMUSE из инета на первой страничке а можно место поточнее? и где он стоит - на закрытой территории?
Albert Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В сторону Судака,после Алушты будет посёлок Солнечногорское,в центре посёлка есть поворот на село Генеральское,вот по этой дороге километра через 4-5 будет брошенная стройка.Она обнесена забором,охраняется или нет,я не понял,но в тот момент у ворот стоял микроавтобус,так что я не рискнул,да и лезть через высокий забор с зеркалкой и здоровым объективом на шее в 45 градусную жару было не айс P.S. Был в Севастополе на Автоэкзотике в Казачьей бухте,сделал несколько зарисовок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти