coles Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 А ларчик - просто открывался - Олег ответил - обычная краска из баллончика - Охра золотистая!Побежал искать ( в тлф.))) 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 А что за краска, он не сказал? Ну там производитель, алкидная, эмаль, акрил.. Цитата
coles Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 ОБЫЧНАЯ, kudo....я заказал, скоро придет)только - подешевле) 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Понял, кудо алкидная эмаль, наверно вонючая зараза. Цитата
b0b3r Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Внимание, знатоки! Что скрывается под тентом? Цитата
b0b3r Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 есть нюанс - я сам не знаю. Я думаю что это что то из аэродромного оборудования Цитата
Albert Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 подьемник!?) Да,для обслуживания высоких помещений, типа вокзалов,аэропортов, ну и зданий до 3-4 этажей))) В Воронеже такие видел в середине 70-х))))) Только у нас конструкция немного другая была - ходовая такая же, а вышка квадратная была, стояла вертикально и выдвигалась телескопически Цитата
di-ser-ver Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь с таким редуктором? Как его зовут и где можно купить? Это редуктор хода, у нас он развалился, ищем замену. Перекопал весь инет, нашел только две картинки и никакой более информации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.