AmuseSBor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 У меня у самого нечто подобное сооружено только через другой девайс 1 Цитата
... Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 У меня так сделано вай фай работает на расстоянии 6м от роутера через два жб стены толщиной 16см каждая.Роутер d-link dir-300 Конечно на таком расстоянии комп показывает "уровень сигнала низкий" но все без проблем работает и связь не пропадает 1 Цитата
b0b3r Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Всем спасибо. купил чудо коробочку. Настроил все за пару минут. Все пыряет, сигнал ок, скорость инета ок. ЗЫ:Тоже дир-300 взял) Цитата
Tompfmych Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 У меня походу у одного по старинке - по всей квартире провода надо тоже проводить модернизацию Цитата
RGyaznoff Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А вот если шасси двухскатное - откель размер берется? Цитата
melwin89 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Прочитал в книге по ТВЗиС про добор грунта стругом. В интернете нашел только картинку с оборудованием для одноковшовых экскваторов(под буквой ж) струг)Собственно вопрос, встречал кто-нибудь такое оборудование? Цитата
... Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет живьем такое оборудование думаю никто не встречал, оно исчезло в середине прошлого века, после появления грейдеров и другой техники. Цитата
melwin89 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Товарищи машинисты башенных кранов! Не было ли у вас идеи, поставить видеорегистратор в кабину вашего крана и заснять ваш рабочий день? Получилось бы что-то вроде этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=EZGt9Wxgsig&list=LLctRrz_J_zsNw1oTmMGEa0Q&feature=mh_lolz 2 Цитата
... Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да кстати хорошая идея (и не только крановщики но и машинисты другой техники, водители грузовиков и т д)Я вот сейчас осваиваю подобный прибор подаренный на новый год некоторые скрины уже можно увтдеть на форуме (в теме вольво ивеко и мтз) Цитата
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ...хе...на кран,я на гак прицепил бы... бабули...вот вопрос... Цитата
Antcranes Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету... Цитата
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету... ...Антон, как нету,шпионские очки есть!http://sportsline.com.ua/index.php?productID=2325 Цитата
... Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 видеорегистратор стоит от 900р + карта памяти допустим 32гб еще 1300рВ комплекте с некоторыми регистраторами идет зажим чтобы крепить на ремень или карман.В зависимости от карты памяти и разрешения видео влезает до 18часов записи.Единственно аккума хватает ненадолго (у меня минут на 30)Но если в кабине то можно и в розетку воткнуть На крюке быстро разрядится Цитата
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 видеорегистратор стоит от 900р + карта памяти допустим 32гб еще 1300рВ комплекте с некоторыми регистраторами идет зажим чтобы крепить на ремень или карман.В зависимости от карты памяти и разрешения видео влезает до 18часов записи.Единственно аккума хватает ненадолго (у меня минут на 30)Но если в кабине то можно и в розетку воткнуть На крюке быстро разрядится ...выносной аккумулятор спасёт... Цитата
... Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Типа автомобильного (шутка)В принципе при желании можно чтото придумать Цитата
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ...параллельно, соответствующего напряжения, любой элемент питания... Цитата
... Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да это понятно, я имел ввиду как все скомпоновать, кронштейны, крепления, чтобы если пойдет дождь не намокло и т п Цитата
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да это понятно, я имел ввиду как все скомпоновать, кронштейны, крепления, чтобы если пойдет дождь не намокло и т п...простор для "кулибиных"... Цитата
melwin89 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету... есть экшен-камеры, правда стоят они недешево, крепятся на руку, голову и т.п. Цитата
melwin89 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 вот кстати камера на гаке крана, правда здесь наверное обыкновенная камера 1 Цитата
knyt Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 вот кстати камера на гаке крана, правда здесь наверное обыкновенная камера Скотч это сила!!! Цитата
OLzenizin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем спасибо. купил чудо коробочку. Настроил все за пару минут. Все пыряет, сигнал ок, скорость инета ок. Цитата
knyt Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужна принципиальная электросхема крана РДК-400. Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.