Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

У меня вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня так сделано вай фай работает на расстоянии 6м от роутера через два жб стены толщиной 16см каждая.

Роутер d-link dir-300

Конечно на таком расстоянии комп показывает "уровень сигнала низкий" но все без проблем работает и связь не пропадает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал в книге по ТВЗиС про добор грунта стругом. В интернете нашел только картинку с оборудованием для одноковшовых экскваторов(под буквой ж) струг)

Собственно вопрос, встречал кто-нибудь такое оборудование?

image_80.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи машинисты башенных кранов! Не было ли у вас идеи, поставить видеорегистратор в кабину вашего крана и заснять ваш рабочий день?

Получилось бы что-то вроде этого

http://www.youtube.com/watch?v=EZGt9Wxgsig&list=LLctRrz_J_zsNw1oTmMGEa0Q&feature=mh_lolz

Опубликовано

Да кстати хорошая идея (и не только крановщики но и машинисты другой техники, водители грузовиков и т д)

Я вот сейчас осваиваю подобный прибор подаренный на новый год :grin: некоторые скрины уже можно увтдеть на форуме (в теме вольво ивеко и мтз)

Опубликовано

у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку :grin: с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету... :grin:

Опубликовано

у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку :grin: с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету... :grin:

...Антон, как нету,шпионские очки есть!

http://sportsline.com.ua/index.php?productID=2325

Опубликовано

видеорегистратор стоит от 900р + карта памяти допустим 32гб еще 1300р

В комплекте с некоторыми регистраторами идет зажим чтобы крепить на ремень или карман.

В зависимости от карты памяти и разрешения видео влезает до 18часов записи.

Единственно аккума хватает ненадолго (у меня минут на 30)

Но если в кабине то можно и в розетку воткнуть :grin:

На крюке быстро разрядится :grin:

Опубликовано

видеорегистратор стоит от 900р + карта памяти допустим 32гб еще 1300р

В комплекте с некоторыми регистраторами идет зажим чтобы крепить на ремень или карман.

В зависимости от карты памяти и разрешения видео влезает до 18часов записи.

Единственно аккума хватает ненадолго (у меня минут на 30)

Но если в кабине то можно и в розетку воткнуть :grin:

На крюке быстро разрядится :grin:

...выносной аккумулятор спасёт...

Опубликовано

есть экшен-камеры, правда стоят они недешево, крепятся на руку, голову и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...