Crane Operator Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересный старичок,с окном в задней стенки кабины,там же панель,оокно получаеться просто в аппаратную!) Цитата
stiv Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Интересный старичок,с окном в задней стенки кабины,там же панель,оокно получаеться просто в аппаратную!)Просто аппаратная маленькая)) ПО крайней мере, в старых 112-132) Цитата
Tompfmych Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Жил был кран. Появился в декабре 2007 на строительстве 16-этажного монолита Строили долго, с остановками и кран демонтировали аж в декабре 2013. А сейчас, в октябре 2014 этот же кран ставят на соседний объект на панельный дом. На форуме звучали мнения (и сам я их иногда поддерживал), что краны на рельсах это анахронизм и так далее... так вот, пожалуйста: 1 Цитата
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А сейчас, в октябре 2014 этот же кран ставят на соседний объект на панельный дом. На форуме звучали мнения (и сам я их иногда поддерживал), что краны на рельсах это анахронизм и так далее... так вот, пожалуйста: А тот ли это кран?возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC Цитата
Tompfmych Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А тот ли это кран?возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC Тот же. Раньше стоял на простой раме. А здесь аналогичный дом строил EUROGRU E 70.30 (G.C.s.p.a MK 220) тоже на рельсах. Тут как с Liebherr 60HC - тоже не все так просто, тот кран должен был продвигаться вдоль здания и демонтировать за собой пути, на месте путей продолжится монтаж здания. Т.е. случай установки на рельсы только по принципу "что было" маловероятен. Цитата
Crane Operator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А тот ли это кран?возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC Разница между новыми рамами и этой только в креплении телег? Цитата
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Разница между новыми рамами и этой только в креплении телег? Да, она еще немного конструктивно отличается. Мне даже кажется что эта старая рама 290HC и опорная секция, а дальше башня 256HC/Новая рама так скажем с возможностью трансформации можно установить на ходовые телеги, а так же на башмаки стационарно и все это с одной и той же рамой.А старого образца по моему так не умеет. Цитата
Crane Operator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да, она еще немного конструктивно отличается. Мне даже кажется что эта старая рама 290HC и опорная секция, а дальше башня 256HC/Новая рама так скажем с возможностью трансформации можно установить на ходовые телеги, а так же на башмаки стационарно и все это с одной и той же рамой.А старого образца по моему так не умеет.Ну судя по камням это и есть 290HC колея 8м Я думаю умеет,просто на новой раме ходовые,или башмаки для стационарной установки крепятся к раме болтами на 46,а тут просто вставляться снизу что телеги,что башмаки.И барабана не видно для питающего кабеля,но наверно его просто не купили. Цитата
AmuseSBor Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну судя по камням это и есть 290HC колея 8м Я думаю умеет,просто на новой раме ходовые,или башмаки для стационарной установки крепятся к раме болтами на 46,а тут просто вставляться снизу что телеги,что башмаки. Возможно. судя по количеству камней? мне кажется 6х6 хотя балласта мало. Цитата
Tompfmych Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 На рельсах, строит панельный дом 2 Цитата
AmuseSBor Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Фотографии в альбоме «180 EC-H / 200 EC-H», автор AmuseSBor на Яндекс.Фотках Цитата
AmuseSBor Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Краны Москвы Фотографии в альбоме «180 EC-H / 200 EC-H», автор AmuseSBor на Яндекс.Фотках Цитата
AmuseSBor Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Фотографии в альбоме «180 EC-H / 200 EC-H», автор AmuseSBor на Яндекс.Фотках Цитата
AmuseSBor Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Высота под крюком 31.5мСтрела 35м Фотографии в альбоме «180 EC-H / 200 EC-H», автор AmuseSBor на Яндекс.Фотках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.