Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересный старичок,с окном в задней стенки кабины,там же панель,оокно получаеться просто в аппаратную!)

Просто аппаратная маленькая)) ПО крайней мере, в старых 112-132)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жил был кран.

Появился в декабре 2007 на строительстве 16-этажного монолита

0_56cac_a22bb9a3_XL.jpg

0_20904_7730e59f_XL.jpg

0_42736_cb3608f9_XL.jpg

Строили долго, с остановками и кран демонтировали аж в декабре 2013.

0_bc3f2_1e2ab2ee_XL.jpg

0_bc3f4_faad9cfe_XL.jpg

0_bc3f5_4c168d15_XL.jpg

А сейчас, в октябре 2014 этот же кран ставят на соседний объект на панельный дом. На форуме звучали мнения (и сам я их иногда поддерживал), что краны на рельсах это анахронизм и так далее... так вот, пожалуйста:

0_c95fa_dd7327e_XL.jpg

0_c95fb_1d7559ef_XL.jpg

0_c95fc_20022a55_XL.jpg

0_c95fd_c3a98601_XL.jpg

Опубликовано

А сейчас, в октябре 2014 этот же кран ставят на соседний объект на панельный дом. На форуме звучали мнения (и сам я их иногда поддерживал), что краны на рельсах это анахронизм и так далее... так вот, пожалуйста:

А тот ли это кран?

возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?

или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC

Опубликовано

А тот ли это кран?

или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC

Тот же. Раньше стоял на простой раме. А здесь аналогичный дом строил EUROGRU E 70.30 (G.C.s.p.a MK 220) тоже на рельсах. Тут как с Liebherr 60HC - тоже не все так просто, тот кран должен был продвигаться вдоль здания и демонтировать за собой пути, на месте путей продолжится монтаж здания. Т.е. случай установки на рельсы только по принципу "что было" маловероятен.

Опубликовано

А тот ли это кран?

Разница между новыми рамами и этой только в креплении телег?

Опубликовано

Разница между новыми рамами и этой только в креплении телег?

Да, она еще немного конструктивно отличается. Мне даже кажется что эта старая рама 290HC и опорная секция, а дальше башня 256HC/

Новая рама так скажем с возможностью трансформации ;-) можно установить на ходовые телеги, а так же на башмаки стационарно и все это с одной и той же рамой.

А старого образца по моему так не умеет.

Опубликовано

Да, она еще немного конструктивно отличается. Мне даже кажется что эта старая рама 290HC и опорная секция, а дальше башня 256HC/

Новая рама так скажем с возможностью трансформации ;-) можно установить на ходовые телеги, а так же на башмаки стационарно и все это с одной и той же рамой.

А старого образца по моему так не умеет.

Ну судя по камням это и есть 290HC колея 8м :grin:

Я думаю умеет,просто на новой раме ходовые,или башмаки для стационарной установки крепятся к раме болтами на 46,а тут просто вставляться снизу что телеги,что башмаки.

И барабана не видно для питающего кабеля,но наверно его просто не купили.

Опубликовано

Ну судя по камням это и есть 290HC колея 8м ;-)

Я думаю умеет,просто на новой раме ходовые,или башмаки для стационарной установки крепятся к раме болтами на 46,а тут просто вставляться снизу что телеги,что башмаки.

Возможно. :grin: судя по количеству камней? мне кажется 6х6 хотя балласта мало.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...