Vitas161rus Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Трубы сильно короткие, но где-то я такое видел, не могу вспомнить где. Где-то в море.Ну а если с поправкой,что это год,так 1970+-3 года,тогда возможно,в то время укладывали именно такие трубы
Vitas161rus Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Собрал всех своих бульдогов вместе 2
Jurijj-36 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Собрал всех своих бульдогов вместе Класс!!! А чувашпиллер где?
Vitas161rus Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Класс!!! А чувашпиллер где?Так он у меня пока без отвала. 1
Jurijj-36 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Так он у меня пока без отвала.Понятно. Я думал уже в строю, в работе...
Vitas161rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Приобрел сегодня этого красавца! И сразу же его доработалПокрасил ходовую, салон с рычагами и приборную панель выделил черным цветом.Покрасил выхлопную трубу в серебристый цвет, звуковой сигнал выделил черным. Сделал форточки на боковых стеклах, оказалась их очень просто сделать нужно взять щетку для одежды, желательно красного цвета, и выдрать пару щетинок из неё потом отрезать по размеру, с небольшим зазором, подсунуть под стекло ее Так же высверлил заднюю навеску и приклеил декали. Жду Харьковские гусеницы на этот трактор. 4
Jurijj-36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Приобрел сегодня этого красавца! И сразу же его доработалПокрасил ходовую, салон с рычагами и приборную панель выделил черным цветом.Покрасил выхлопную трубу в серебристый цвет, звуковой сигнал выделил черным. Сделал форточки на боковых стеклах, оказалась их очень просто сделать нужно взять щетку для одежды, желательно красного цвета, и выдрать пару щетинок из неё потом отрезать по размеру, с небольшим зазором, подсунуть под стекло ее Так же высверлил заднюю навеску и приклеил декали. Жду Харьковские гусеницы на этот трактор.Так чем он отличается от первого ДТ?
Vitas161rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Так чем он отличается от первого ДТ?Мордочкой и крышей Вообще то именно этот ДТ стал теперь первым 1
Vitas161rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Поставил харьковские гусиняки на ДТ-75,ну и все мои ДТшки вместе 6
Vitas161rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну вот,наконец таки у меня дошли руки до КИТа АК-75В Первым делом собрал стрелу,портал и крюк. Подобрал латунные блочки Нужно делать еще правильные опоры на этот кран,этим я займусь позже. 6
Vitas161rus Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Подготовил материал для изготовления опор, спасибо за чертежик Сергею (Coles) Так же переделал блочки на портале, сточил половинки на штатных блоках, затем вклеил внутрь шайбу диаметром 4 мм, теперь нитка точно не выпадет из такого блочка 5
Vitas161rus Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Допилил многострадальный КИТ погрузчика ТО-11 с бульдозером, от Гомера...Очень проблемный был КИТ, плохое качество отливок, многие детали пришлось шпатлевать, изготавливать новые детали, так как очень хрупкие были некоторые элементы, ну и пришлось переделывать раму, тяги и гидроцилиндры, для того что бы погрузчик функционировал правильно, то что было в наборе, не давало ковшу опрокидываться на 100%, но я эту проблему решил. Так же сделал магистрали гидравлики к гидроцилиндрам.Уже заказал КИТ Кировца К-701 от AVD. 3
Jurijj-36 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Допилил многострадальный КИТ погрузчика ТО-11 с бульдозером, от Гомера...Очень проблемный был КИТ, плохое качество отливок, многие детали пришлось шпатлевать, изготавливать новые детали, так как очень хрупкие были некоторые элементы, ну и пришлось переделывать раму, тяги и гидроцилиндры, для того что бы погрузчик функционировал правильно, то что было в наборе, не давало ковшу опрокидываться на 100%, но я эту проблему решил. Так же сделал магистрали гидравлики к гидроцилиндрам.Уже заказал КИТ Кировца К-701 от AVD.Схалявил Андрей... все с ним ясно. 1
Vitas161rus Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Практически доделал винтовые опоры для АК-75В, материал латунь, все спаянно 2
coles Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Как вопрос будешь с опорами решать в транспортном положении? Там раму ходовую перепиливать надо, иначе они не войдут в сложенном состоянии?
Vitas161rus Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Как вопрос будешь с опорами решать в транспортном положении? Там раму ходовую перепиливать надо, иначе они не войдут в сложенном состоянии?Так у меня же КИТ, конечно пилить буду Там не ходовую нужно пилить, а надстройку, и в направляющих нужно убрать перемычки. 1
Jurijj-36 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Практически доделал винтовые опоры для АК-75В, материал латунь, все спаянно Спасибо за идею. Какой диаметр винта?
Vitas161rus Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо за идею. Какой диаметр винта?Всегда пожалуйста! Винт М2 1
Vitas161rus Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот и закончил я собирать погрузчик ТО-11 на базе трактора Кировец К-701 Трактор КИТ от AVD, погрузчик с отвалом КИТ от Гомера.Сделал максимальную детализацию, перебрал полностью погрузчик, пришлось изготавливать новые тяги на ковш, и укорачивать гидроцилиндры, теперь погрузчик функционирует правильно.В кабине трактора перенес руль, сиденья, и рычаги на заднюю часть кабины, панель приборов осталась на штатном месте. Переставил зеркала. Перенес всю оптику, сделал высокий воздухозаборник. Изготовил гидравлику. Резину специально так поставил, это нужно для того что бы можно было работать отвалом и погрузчиком, с наименьшими пробуксовками. 8
Jurijj-36 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот и закончил я собирать погрузчик ТО-11 на базе трактора Кировец К-701 :Yahoo!:Трактор КИТ от AVD, погрузчик с отвалом КИТ от Гомера.Сделал максимальную детализацию, перебрал полностью погрузчик, пришлось изготавливать новые тяги на ковш, и укорачивать гидроцилиндры, теперь погрузчик функционирует правильно.В кабине трактора перенес руль, сиденья, и рычаги на заднюю часть кабины, панель приборов осталась на штатном месте. Переставил зеркала. Перенес всю оптику, сделал высокий воздухозаборник. Изготовил гидравлику. Резину специально так поставил, это нужно для того что бы можно было работать отвалом и погрузчиком, с наименьшими пробуксовками.Панель обычно не переносят. Только руль и сиденье.Красиво вышло. Как настоящий.
Vitas161rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Поставил на погрузчик мигалку, и в карьер его загнал, пускай поработает 2
Vitas161rus Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Сегодня решил прибраться в своих шкафчиках с моделями 5
Михаил MI.J Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 На первом видео, получилась классная пробка с участием такой интересной техники!Коллекция очень классная и полки мне очень понравились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти