Vitas161rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 После погрузчика вернулся к своему автокрану...Доделал опоры, спилил в направляющих перемычки, буду все это дело собирать теперь Кстати, каждая опора, что я сделал, состоит из 12 деталей 3
Vitas161rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот и закончил я собирать винтовые опоры Пришлось еще добавить по 4 детали и сделал ручки, итого вышло 17 деталей на каждую опору Все детали спаянные, и подвижные, теперь можно легко переводить опоры из транспортного в рабочее положение Продолжение следует... 9
Vitas161rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Продолжаю колупаться с автокраном Сделал подвижные барабаны лебедок, использовал миниатюрные подшипники и винты М1,5 6
AmuseSBor Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Продолжаю колупаться с автокраном Сделал подвижные барабаны лебедок, использовал миниатюрные подшипники и винт на М1,5 У подшипников наружный диаметр какой? ни 3мм?
Vitas161rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 У подшипников наружный диаметр какой? ни 3мм?Не, 6 мм. наружный диаметр, а посадка под 2 мм. 1
Vitas161rus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Сделал вот такую фото студию для фотографирования своих моделей Потребовалось два листа плотной, матовой, темно-серой бумаги, и светодиодная USB подсветка для клавиратуры, ну и самое главное умение фотографировать Теперь нужно собирать денюжку на новую зеркалку, так как фоткал на обычную старую мыльницу В качестве теста сфотографировал трубоукладчик, по мне, так получилось отлично! Все фото сделаны без штатива, без вспышки, и без обработки в фотошопе. 5
Vitas161rus Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Еще две недели назад был куплен журнальный Т-150. Вот только сегодня получил харьковские гусеницы для это красавца! По традиции доработал трактор, сделал гидравлику на прицепное устройство, подгрузил заднюю часть трактора. 3
Vitas161rus Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Продолжаю заниматься автокраном АК-75В Покрасил опоры и надстройку, нанес белые полоски декали, медные втулки заменю на черные гвоздики диаметром 1,2 мм. 2
Vitas161rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Приобрел вот такой строительный вагонище ВО-10 Легендарная бытовка советских строек! Сделал освещение из трёх светодиодов по три вольта каждый, питающихся от кроны. Так же сделал ящик под рамой для хранения батареи.Всю мебель внутри вагончика сделал сам Площадку со ступеньками сделали по заказу. 8
Vitas161rus Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Покрасил крановую установку, запасовал тросы, все легко вращается, нитка-трос из блочков не выпадает. Останется еще декали нанести, и можно ставить на шасси. 7
Vitas161rus Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот и закончил я собирать свой АК-75В :Yahoo!:Крановая установка полностью подвижная, винтовые опоры рабочие, и складываются в транспортное положение.Кабину на ЗиЛе сделал раннего образца, без поворотников на крыльях Все механизмы прекрасно работают, трос с блочков не выпадает, и не путается. 11
Пашкин Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне модель такого автокрана тоже нравится
Vitas161rus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Всех с наступившим!!! :wink: Сегодня преодолевая похмелье, я все таки забрал кабину КрАЗа-250 с малярки, ранее кабина была цвета хаки, все бы ничего, но вот криворукие китайцы окрасили элементы кабины в разные цвета, что очень сильно бросалось в глаза, решил все это дело смыть, и перекрасить в синий Теперь про саму крановую установку, она изготовлена мастером из города Киров, сделано все неплохо, но пришлось практически ВСЁ переделывать заново, что бы все функционировало... В общем как все соберу- с меня фотоотчет 3
Jurijj-36 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Всех с наступившим!!! :wink: Сегодня преодолевая похмелье, я все таки забрал кабину КрАЗа-250 с малярки, ранее кабина была цвета хаки, все бы ничего, но вот криворукие китайцы окрасили элементы кабины в разные цвета, что очень сильно бросалось в глаза, решил все это дело смыть, и перекрасить в синий Теперь про саму крановую установку, она изготовлена мастером из города Киров, сделано все неплохо, но пришлось практически ВСЁ переделывать заново, что бы все функционировало... В общем как все соберу- с меня фотоотчет Виталий! С Новым годом!!! Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так, как будто побывать в сказке. Ждем фотоотчет. Сам хочу воплотить свою мечту, сделать такой же кран на старом шасси Краза.
Vitas161rus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Виталий! С Новым годом!!! Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так, как будто побывать в сказке. Ждем фотоотчет. Сам хочу воплотить свою мечту, сделать такой же кран на старом шасси Краза.Юрий привеет!!! Спасибо огромное за такие слова! И тебе всех благ, мира и добра! А так же что бы творческая муза не покидала тебя никогда 1
Vitas161rus Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Ну вот и закончил я свой долгострой!!! :wink:Встречайте! Автокран КС-4561А-1 на шасси автомобиля КрАЗ-250 Шасси и крановая установка потерпели полную переделку, теперь все работает и двигается на все 100% Это очень достойная модель в моей коллекции, за что хочу сказать отдельное спасибо мастеру Андранику (LIOV) за изготовление этой надстройки 10
b0b3r Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Красиво получилось. Но со скворечником у него беда... 1
coles Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 ....и стойка портала - однозначно повыше должна быть..PS Эх мечты - к-162 все никак не дождусь , КC-3562(3561), и ДЭК-25Г - основные модели кранов которых не хватает (лично мне)) для полного счастья!)) - только хотелось-бы с ПРАВИЛЬНОЙ геометрией...
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Красиво получилось. Но со скворечником у него беда.......и стойка портала - однозначно повыше должна быть..PS Эх мечты - к-162 все никак не дождусь , КC-3562(3561), и ДЭК-25Г - основные модели кранов которых не хватает (лично мне)) для полного счастья!)) - только хотелось-бы с ПРАВИЛЬНОЙ геометрией...Спасибо Кирилл! А что не так со скворечником на этом кране? В размер попал. Да, есть один недочет, это лишнее окошко сзади с правой стороны, но от этого кабина хуже не выглядит Сколько фотографий этого крана я пересмотрел, там каких только будок нет, практически везде один колхоз Сергей, а что со стойкой портала не так? У меня есть чертежик этого крана, и там указана высота портала от земли до верхней части блоков, она равна 3800 мм, делим на 43, получаем 88,37.... мм. Разница в один миллиметр не такая уж и огромная
Tompfmych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо Кирилл! А что не так со скворечником на этом кране? В размер попал. Да, есть один недочет, это лишнее окошко сзади с правой стороны, но от этого кабина хуже не выглядит Сколько фотографий этого крана я пересмотрел, там каких только будок нет, практически везде один колхоз Сергей, а что со стойкой портала не так? У меня есть чертежик этого крана, и там указана высота портала от земли до верхней части блоков, она равна 3800 мм, делим на 43, получаем 88,37.... мм. Разница в один миллиметр не такая уж и огромная Кабина слишком высокая и за счет этого кажется что короткая.
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Сфоткал все свои автокраны и все КрАЗюки вместе
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Кабина слишком высокая и за счет этого кажется что короткая.Алексей! Кабина примерно такой же высоты как и на АК-75В Так что я думаю с кабиной все окей!
coles Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Привет!Виталий! Ну тебе уже 3 человека сказали что кабина (как минимум) немного не в размере?) - ты думаешь по своему... не вижу смысла тогда пытаться что-то тебе подсказать)PS Позволю совет - найди в инете фото крановой установки ровно с боку и сравни с моделью - сам все увидишь!)
coles Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ...а стойка портала - коротковата (по моему мнению) - сравни с фото (правда маленькое):троса (полиспаст стреловой) идет выше скворечника - сравни со своей моделью..Увы, это повсеместная проблема крановых модельных мастеров....и кабина на фото видно, насколько она должна быть шире... Изменено 9 января, 2017 пользователем coles
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Сергей, да я и не спорю что кабина не стандартная для этого крана, да, она немного выше чем надо... Ну да и ладно, будем считать что поставили скворечник с другого крана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти