coles Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Так вот поэтому давно уже видел подобную модель, поэтому и не стал приобретать)) - хотя очень нравятся краны со стрелами-решетками!)
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Сергей, спасибо за подсказки! Выдвинул вверх тяги стрелового портала, теперь совсем другой видон стал! :wink: 5
Tompfmych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 А кабину реально чуть приспустить? миллиметра на 2-3, мне кажется это немного улучшило бы восприятие модели в целом.
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 А кабину реально чуть приспустить? миллиметра на 2-3, мне кажется это немного улучшило бы восприятие модели в целом.К сожалению нет, так как низ кабины опирается на ОПУ которое я сделал из металлической шестерни.
Jurijj-36 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Виталий, поздравляю с заслуженным званием!!! Кран отличный, есть фото опор, ты их дорабатывал? Сколько высота скворечника?
Vitas161rus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Виталий, поздравляю с заслуженным званием!!! Кран отличный, есть фото опор, ты их дорабатывал? Сколько высота скворечника?Юра, спасибо тебе большое! В смысле фото опор? Настоящих что ли? Естественно опоры на кране я полностью переделывал, первым делом снял блины с цилиндров, затем просверлил цилиндры, сделал новые штоки, одел на штоки блины, и теперь все работает Дальше сделал имитацию гидравлики, сделал магистрали со шлангами, ну и сделал пульт управления опорами. Высота кабины машиниста равна 42 миллиметрам, не знаю много это или нет, высоту настоящего скворечника я не знаю...Так же перенес страховочную петлю от опрокидывания стрелы, теперь она одна, и находится на своем месте 4
Jurijj-36 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Юра, спасибо тебе большое! :Yahoo!:В смысле фото опор? Настоящих что ли? Естественно опоры на кране я полностью переделывал, первым делом снял блины с цилиндров, затем просверлил цилиндры, сделал новые штоки, одел на штоки блины, и теперь все работает :"": Дальше сделал имитацию гидравлики, сделал магистрали со шлангами, ну и сделал пульт управления опорами. Высота кабины машиниста равна 42 миллиметрам, не знаю много это или нет, высоту настоящего скворечника я не знаю...Так же перенес страховочную петлю от опрокидывания стрелы, теперь она одна, и находится на своем месте Высота кабины должна быть 37 мм. У тебя она вытянутая. За опоры спасибо. Процесс изготовления на АК- 75 понравился.
Vitas161rus Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Грузовые испытания кран прошел на отлично! 6
Jurijj-36 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Грузовые испытания кран прошел на отлично! супер, Краз тяжелее Зила.
Vitas161rus Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Вот общее фото моей коллекции 6
Vitas161rus Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Собирать у меня пока нечего... Решил окончательно доработать самосвал КрАЗ-256Б1.Заменил всю оптику, сделал усы габариты, диски и резина-Харьковские Номера позже повешу, белые советские 1
Vitas161rus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Нанес недостающие декали на свой экс Останется еще белый советский номер повесить. 4
Vitas161rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Решил префоткать свой Э-305Б 8
Vitas161rus Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Приобрел вот такую Легенду БАМа!!! :wink: "Магар" от ССМ получился знатным! Нанес номера и эмблемы, поставил харьковскую резину 6
Ilya777 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Приобрел вот такую Легенду БАМа!!! :wink: "Магар" от ССМ получился знатным! Нанес номера и эмблемы, поставил харьковскую резину Мне показалось или нет?На втором фото ,ровно сбоку,рама выглядит дугой..Или это оптический обман
Vitas161rus Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне показалось или нет?На втором фото ,ровно сбоку,рама выглядит дугой..Или это оптический обманНет, сама рама ровная. Дугой идет надрамник кузова, он крепится в двух точках, да еще перекошенный кузов был, пришлось под правую сторону надрамника подкладывать пластик толщиной 1 мм. Теперь кузов стоит ровно. 1
Vitas161rus Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Отправил Магируса работать в карьер На пару с ЭО-4121 смотрится этот самосвал просто отлично! Эпоха 70х... 7
b0b3r Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Я не застал такие машины.(( Но они мне всегда нравились. Чувствуется качество и эргономика только по внешнему виду машины. А модель вышла очень похожей на оригинал. Поздравляю с приобретением!
Vitas161rus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Сделал глубокую конверсию журнального трактора Кировец 701М, с полным перекрасом и добавлением множества элементов , включая складную раму :wink: Фото оригинала прилагаю 8
Vitas161rus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Сделал общее фото своих журнальных тракторов 1
Jurijj-36 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Сделал общее фото своих журнальных тракторов Супер!!! Я бы передние подножки убрал на Кировце, как то не айс вид с ними.
Vitas161rus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Супер!!! Я бы передние подножки убрал на Кировце, как то не айс вид с ними.Спасибо, трапы легко снимаются, только вот не пойму, что с ними не так??? Вроде все делал по фото, знаю что эти трапы раздвижные на прототипе, но на модели я сделал статичные трапы.
Jurijj-36 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо, трапы легко снимаются, только вот не пойму, что с ними не так??? Вроде все делал по фото, знаю что эти трапы раздвижные на прототипе, но на модели я сделал статичные трапы.Для меня они ассоциируются с лесенками в кунг залазить, которые у меня в визитке есть. Как то крупно смотрятся. Фары маленькие, лестницы большие. На прототипе как то по другому немного смотрится. Может фото так передает...
Sabaka Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Что не так? На фото два "окна" на лестнице а у вас на модели три. По крайней мере так кажется)
Vitas161rus Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Что не так? На фото два "окна" на лестнице а у вас на модели три. По крайней мере так кажется)А вот и нет, на прототипе 2,5 окна, и это прекрасно видно на фото, так что просто-показалось 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти