Vitas161rus Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Спасибо, я уже в норме.Касаемо самих скоб-ступенек, то вышло немного грубовато на мой взгляд.....Фигурки заказывал здесь https://rcforum.ru/showthread.php?t=54355 напрямую у Аллы. 1
Vitas161rus Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Подарки к празднику от любимой! :Yahoo!: 6
coles Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Стрелу на драглайн - переделывать будешь?) - или так оставишь?
Vitas161rus Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Стрелу на драглайн - переделывать будешь?) - или так оставишь?Я хочу сделать из него копёр, поэтому оставлю как есть, хочу сделать к нему классический советский штанговый дизель молот. 2
Vitas161rus Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 В общем начал я неспешно собирать фронтальный погрузчик Т-10А, сам трактор практически под собрал, самое сложное было подонгать раму рыхлителя и раму самого погрузчика, нужно будет еще проложить трубки гидравлики, сделать гидрораспределитель, ну собрать сам погрузчик Так что продолжение следует. 8
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Стрелу на драглайн - переделывать будешь?) - или так оставишь? Коллеги, а что не так со стрелой?
coles Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Коллеги, а что не так со стрелой?Она меньше намного, чем должна быть....На РС-форуме расписано все в теме по эксу, с размерами!)ЗЫ не знаю, видно на картинке будет?) - в лучшем качестве пдф-ка есть, не нашел что-то)На первой странице в средней колонке про стрелу. 4
Vitas161rus Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Тестовая сборка погрузчика, пришлось дорабатывать некоторые детали для полноценной работы этого погрузчика Трубки гидравлики и гидрораспределитель придется устанавливать уже после покраски и сборки, такая конструкция КИТа. 5
Vitas161rus Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Наконец таки я покрасил погрузчик! Уже под собрал некоторые элементы, теперь дело за гидравлическими магистралями и гидрораспределителем.Цвет краски очень понравился, прям как родной :"": 4
coles Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Дождались!))) А что за краска? - а то мне все какие "левые" попадаются желтые))
Vitas161rus Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Серега, красил вот такой краской Заказывал на Озоне. 2
coles Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Блин!? Обычная, КУДОвская , вроде)Аха - арт, и ярко-желтая, в этом, видимо дело!)и полуматовая еще - самое то!) Попробую как-нибудь..
Vitas161rus Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 Доделал наконец таки всю гидравлику, еле разобрался что куда идет Надеюсь что правильно сделал Теперь нужно кисточкой, аккуратно все подкрасить,и собрать сам погрузчик Так что продолжение следует... 3
Vitas161rus Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 Фронтальный погрузчик ТО-10А, собрал его из двух КИТов, базовый трактор Т-170-КИТ от мастерской Red Iron Models, навесное оборудование-КИТ от мастерской ТРЭКС.Пришлось изрядно потрудится что бы соединить два совершенно разных КИТа в одно целоеГидравлику сделал с нуля сам, так как в КИТе не было даже намёка на гидравлику, все гидравлические штоки заменил на металлГрунт и краска КУДО, декали с запасов. 6
Jurijj-36 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Фронтальный погрузчик ТО-10А, собрал его из двух КИТов, базовый трактор Т-170-КИТ от мастерской Red Iron Models, навесное оборудование-КИТ от мастерской ТРЭКС.Пришлось изрядно потрудится что бы соединить два совершенно разных КИТа в одно целоеГидравлику сделал с нуля сам, так как в КИТе не было даже намёка на гидравлику, все гидравлические штоки заменил на металлГрунт и краска КУДО, декали с запасов.поздравляю с окончанием. Шланги на гидравлику из чего делал? 1
Vitas161rus Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 поздравляю с окончанием. Шланги на гидравлику из чего делал?Спасибо Юра!Шланги делал из мягкой изоляции от тонких проводков, от наушников не подходят, слишком они толстые...Но при желании можно подобрать и от наушников, там есть разной толщины провода. 1
Vitas161rus Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 Немного поработаем :"": 4
Vitas161rus Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Вот что имеем на данный момент :"": 5
Vitas161rus Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 Начал новый проект под названием "Траншейный экскаватор БАР-205" Базовый трактор Т-100 МЗГП, КИТ производства мастерской "Red Iron Models", я уже его под собрал пока без клея, нужно будет еще оживить отвал, в КИТе он к сожалению мертвый...Ну а саму бару я уже заказал, она кстати изготовлена из белого металла. Так что продолжение следует... 4
coles Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Класс!Болотоход - не заказывал?) 1
Vitas161rus Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Не, Серега, не стал брать болотоход, на нем навеска специфическая, не моего профиля 1
b0b3r Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 возьмите болотоход сделайте сп-49 на базе него. Осуществите мою мечту) 1
Sabaka Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Тоже хрупкий трахтур? Или тут смолу подороже используют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти