Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у меня такое подозрение,что их на строительство ЛАЭС потащат.А там тебе и карты в руки. ;-)

Я тоже об этом думал конечно будет хорошо если хотя бы один из них на ЛАЭС-2 отправят а так еще жду КБ-1000, СКР-1500 или (СКР-3500, СКР-2200) 50/50 возможно KROLL K-10000 и другие. :lol:

Опубликовано
liebherr36!

огромное спасибо!

А ен удалос ьзамерить секцию башни по длине и ширине?

Пожалуйста.Если интересуют какие-то узлы поподробнее-пометь на снимках,отщелкаю подробнее.Размеры надо вдвоем замерять,одному не справиться.

Опубликовано

Ну наконец то!!!

Спасибо огромное автору за представленный материал.

А фотки монтажной обоймы нет случайно, вид снизу её частично видно на IMG_1096.... где куча роликов на обойме прикреплённой к секции башнии.

И что за блоки на нижней стороне противовесной консоли на этой же фотке.

А на фотке IMG_1111....jpg что это? и для чего? для плит противовеса?

А там лебёдки и кабины есть?

Я думаю примерно 2х2 м сечение башни но нужно уточнить для модели

Опубликовано

На фотке 1111..внутренности коробки с фото 1110.Для чего,зачем-понятия не имею.Фоток больше нет,но сделать новые не проблема.Пиши по номерам снимков,что отщелкать подробно.

Опубликовано

Хотелось бы увидеть поворотную платформу с катками, та что слева в далеке фото IMG_1121[1]...

на фотке IMG_1110[1].... за будкой виднеется оголовок с блоками и площадками, вот его поближе и желательно маленькие блоки

увидеть которые размещены на самой верхней площадке. Крепление цилиндрического круга к секции башни фото IMG_1097...

Как насаживается колокол IMG_1132[1]....?

Монтажную обойма справа IMG_1096...

Оголовок башни тоже надо.

Пока всё. Заранее спасибо

Опубликовано

Если получиться -прошу измерить ширину секции башни -высоту я высчитаю по фото по пропорции...

И противовесную консоль поподробнее можно -я так понял ,что под навесом находяться подвижные блоки-противовесы?

А так же такой вопрос- там случано не тпоблизости документации на кран? ;-)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...