Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по моему, это просто МКГ-25. Стрела его родная, стыки на болтах, а не на пальцах, оголовок опять же его. Ну и плюс кабина не квадратная, как у БС, а со скосом (по двери и остеклению сужу). Так что мое мнение-это МКГ-25

Опубликовано

А по моему, это просто МКГ-25. Стрела его родная, стыки на болтах, а не на пальцах, оголовок опять же его. Ну и плюс кабина не квадратная, как у БС, а со скосом (по двери и остеклению сужу). Так что мое мнение-это МКГ-25

Кабина точно не БС-вская, сбивает с толку самопальный козырек на крыше, точно МКГ-25.

Опубликовано

Кабина точно не БС-вская, сбивает с толку самопальный козырек на крыше, точно МКГ-25.

Согласен, на форму двери внимание не обратил

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да думал на Мкг 25,но у него 1 крюк,а у мкг 25,который я искал у него 2 крюка,один основной,и дополнительный

Оказалось это МКГ 25БР

В башенно-стреловом оборудовании используется только один крюк;-)Это МКГ-25.01 видно упоры на портале от опрокидывания стрелы,на БР этих упоров нет,там используются оттяжки.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не стал разбираться,и раскидывать по альбомам,жарко очень,лень всё...

по этому кинул кучей сюда.

Фотографии в альбоме «Разные самоходные краны» CraneOperator на Яндекс.Фотках

0_51335_85920a9_L.jpg

0_51336_b15615bb_L.jpg

0_51337_2ec8df0e_L.jpg

0_51338_c789b4aa_L.jpg

0_51339_1fe0f200_L.jpg

0_5133a_8d25b325_L.jpg

0_5133b_1072affa_L.jpg

0_5133c_1e0f1c69_L.jpg

кс-5363д 36 тонный

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фотография из альбома строительства Братской ГЭС.

Это какой то ранний СКГ или какой то другой кран?

Кран-экскаватор Э-2508

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что за кран - никак не найду подобного. Кстати - не так давно немного наводили порядок в башенных кранах, может и здесь сгруппировать, например отдельно по каждым буквам - отдельно ДЭК, отдельно МКГС, отдельно РДК и т.?

post-2606-0-29306200-1520708483_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Что за кран - никак не найду подобного. Кстати - не так давно немного наводили порядок в башенных кранах, может и здесь сгруппировать, например отдельно по каждым буквам - отдельно ДЭК, отдельно МКГС, отдельно РДК и т.?

Этот явно не не наш. Иностранец какой то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...