Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эхххххх..... Прочитал, вспомнил старый форум... Его оформление мне нравилось больше... Вспомнил, что заходил туда же после создания нынешнего... Решил проверить его сейчас. РАБОТАЕТ )))))) Только фоток не отображается, а те, что по ссылкам вставлены, тоже не открываются, так как платформ, куда их скидывали уже нет... ((( Но я прям чуть слезу не пустил... Первая ава моя, старые сообщения почитал.... Красота.... Кто хочет поностальгировать, старый форум тут

https://tcfsforum.4bb.ru

А вот до него еще было старый форум до2009г вот я про него и говорил

Опубликовано

Всегда немного грустно когда вижу что сейчас пользователи выгладывают фото на сторонние фото хостинги. Результат будет один - потеряем все эти фото через пару лет.

Опубликовано

Ну на форуме 4bb это была вынужденная мера т к там на сам форум можно было загрузить ограниченный обьем фотографий, поэтому и грузили на сторонние ресурсы.

Также многие форумы раньше просили для экономии обьема хостинга грузить фото на сторонние ресурсы.

Сам занимался форумами помню еще об этом :smile:

На rcforum решили эту проблему загрузки фоток на сторонние ресурсы элементарно: отключиши теги вставки фотографий в итоге там невозможно вставить фотки со сторонних ресурсов, все фотки можно загрущить только на форум.

У нас также можно сделать и исключить проблему исчезновения фоток в будущем.

На нашем форуме не очень нравится, что загруженные фотки имеют маленькие превьюшки, нужно кликать на них чтобы посмотреть. На мой взгляд если бы фотки были большего размера (допустим 800х600 иди 1020х576) то было бы удобнее просматривать

Опубликовано

Да превьюшки мелкие мне тоже не нравятся. Вообще система устарела. надо все переделывать. Но я пока не найду свободный бюджет под это все дело. Думал рекламные блоки помогут. а По факту копейки начисляются за рекламу. Порядка 150 рублей в месяц.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да превьюшки мелкие мне тоже не нравятся. Вообще система устарела. надо все переделывать. Но я пока не найду свободный бюджет под это все дело. Думал рекламные блоки помогут. а По факту копейки начисляются за рекламу. Порядка 150 рублей в месяц.

Аудитория маленькая, выхлоп от рекламы соответствующий :sad:

• 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, а у всех получается загружать фото на форум сделанные с устройств эпл?

Приветствую, проверил, у меня работает

Вот тут толькочто выложил скрины с Iphone

P.S. и позже сегодня выкладывал фотки (тут и тут), все работает

Опубликовано

Приветствую, проверил, у меня работает

Вот тут толькочто выложил скрины с Iphone

P.S. и позже сегодня выкладывал фотки (тут и тут), все работает

Тогда ничего не знаю.

Пользуюсь обычной версией сайта через бук.В чем проблема ума не дам

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно)) Не ну по мне судить вообще не верно. может у админа анлим на это дело. Кто нибудь поэкспериментируйте еще пожалуйста

А я пока еще поковыряюсь в настройках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня так, или не только у меня!?

При вставке адреса картинки "Картинка" - URL.... пишет: "Недопустимое расширение файла"? - хотя картинку - показывает?

post-8-0-21284100-1730298297_thumb.jpg

Раньше - работало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...