Antcranes Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 ...даже аккаунт еще работает )))) Последний визит мой был в 2015 году в октябре ))) 1 Цитата
регион58 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Эхххххх..... Прочитал, вспомнил старый форум... Его оформление мне нравилось больше... Вспомнил, что заходил туда же после создания нынешнего... Решил проверить его сейчас. РАБОТАЕТ )))))) Только фоток не отображается, а те, что по ссылкам вставлены, тоже не открываются, так как платформ, куда их скидывали уже нет... ((( Но я прям чуть слезу не пустил... Первая ава моя, старые сообщения почитал.... Красота.... Кто хочет поностальгировать, старый форум тутhttps://tcfsforum.4bb.ruА вот до него еще было старый форум до2009г вот я про него и говорил 1 Цитата
b0b3r Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Всегда немного грустно когда вижу что сейчас пользователи выгладывают фото на сторонние фото хостинги. Результат будет один - потеряем все эти фото через пару лет. 1 Цитата
Alex178rus Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Ну на форуме 4bb это была вынужденная мера т к там на сам форум можно было загрузить ограниченный обьем фотографий, поэтому и грузили на сторонние ресурсы.Также многие форумы раньше просили для экономии обьема хостинга грузить фото на сторонние ресурсы.Сам занимался форумами помню еще об этом На rcforum решили эту проблему загрузки фоток на сторонние ресурсы элементарно: отключиши теги вставки фотографий в итоге там невозможно вставить фотки со сторонних ресурсов, все фотки можно загрущить только на форум.У нас также можно сделать и исключить проблему исчезновения фоток в будущем. На нашем форуме не очень нравится, что загруженные фотки имеют маленькие превьюшки, нужно кликать на них чтобы посмотреть. На мой взгляд если бы фотки были большего размера (допустим 800х600 иди 1020х576) то было бы удобнее просматривать 1 Цитата
b0b3r Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Да превьюшки мелкие мне тоже не нравятся. Вообще система устарела. надо все переделывать. Но я пока не найду свободный бюджет под это все дело. Думал рекламные блоки помогут. а По факту копейки начисляются за рекламу. Порядка 150 рублей в месяц. 1 Цитата
anatolsen Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Чёт не грузятся файлы jpg, rar. Два браузера попробовал, хотел человеку схемы на кран отправить и не получается((. pdf грузятся без проблем. 1 Цитата
Linz Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Да превьюшки мелкие мне тоже не нравятся. Вообще система устарела. надо все переделывать. Но я пока не найду свободный бюджет под это все дело. Думал рекламные блоки помогут. а По факту копейки начисляются за рекламу. Порядка 150 рублей в месяц. Аудитория маленькая, выхлоп от рекламы соответствующий 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 А может прикрыть на месяц регистрацию, что бы бота слить? 1 Цитата
Ilya777 Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 Народ, а у всех получается загружать фото на форум сделанные с устройств эпл? 1 Цитата
Alex178rus Опубликовано 28 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 Народ, а у всех получается загружать фото на форум сделанные с устройств эпл? Приветствую, проверил, у меня работаетВот тут толькочто выложил скрины с IphoneP.S. и позже сегодня выкладывал фотки (тут и тут), все работает Цитата
Ilya777 Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Приветствую, проверил, у меня работаетВот тут толькочто выложил скрины с IphoneP.S. и позже сегодня выкладывал фотки (тут и тут), все работаетТогда ничего не знаю.Пользуюсь обычной версией сайта через бук.В чем проблема ума не дам 1 Цитата
Mr.Kran Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 Ребят, мне показалось, или превьюшки стали огромные? 1 Цитата
b0b3r Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 так и есть. я посчитал что так удобнее, особенно когда я выкладываю статьи 4 Цитата
Alex178rus Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 Да, намного удобнее, спасибо! 2 Цитата
Sabaka Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Вопрос, а для чего на форуме стоит лимит на использование плюсиков? 3 Цитата
coles Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Вопрос, а для чего на форуме стоит лимит на использование плюсиков?О, а я думал это только у меня такой "бзик!")) 2 Цитата
b0b3r Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Впервые слышу. Сейчас пролайкал постов 20 подряд. все ок. У кого нибудь еще есть какие то лимиты на плюсики? полазал в настройках. Нет такого регулятора 1 Цитата
coles Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Вот, только что!?)Тебя лайкнул (для проверки) - Денису - не хватило!?) Цитата
b0b3r Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Прикольно)) Не ну по мне судить вообще не верно. может у админа анлим на это дело. Кто нибудь поэкспериментируйте еще пожалуйста А я пока еще поковыряюсь в настройках. 3 Цитата
b0b3r Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Все победил! Лайкайте на здоровье. Особенно это сообщение)) 6 Цитата
coles Опубликовано 30 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 У меня так, или не только у меня!?При вставке адреса картинки "Картинка" - URL.... пишет: "Недопустимое расширение файла"? - хотя картинку - показывает?Раньше - работало? Цитата
b0b3r Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 а в итоге то подгружает картинку? Или не дает? Цитата
Mr.Kran Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Как вариант - создать точечный рисунок и скопировать туда фотку. Сейчас многие сайты продвигают формат web.чего-то там... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.