Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

иногда захожу под своим ником иногда пишит войти и приходится востонавливать свой пороль

Вероятнее всего форум тут ни причем. что то у вас с кукисами и кэшом. Иначе бы такая проблема встречалась бы у всех.

Опубликовано

Вероятнее всего форум тут ни причем. что то у вас с кукисами и кэшом. Иначе бы такая проблема встречалась бы у всех.

я вас поняп буду разбиратся с компом

Опубликовано

Всем привет.

Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.

У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.

Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.

Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.

Последние фото в TDK-12.300

Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться

Опубликовано

Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.

Приветствую!

Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333.

Опубликовано
Всем привет.

Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.

У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.

Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.

Последние фото в TDK-12.300

Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться

post-192-0-81745300-1738571152_thumb.jpg

post-192-0-94626600-1738571165_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую!

Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333.

6000 на 4000 весит 15-25? Мощно. У меня 12000 на 9000 весят от 9 до 18Мб. И естественно форум такое не переваривает, точно так же крутит и всё затухает. Так что, уменьшать обязательно надо фото, я это делаю в фотошопе с помощью сценария, вернее он сам всё делает без моего участия. Только надо предварительно разделить фото по ориентации. Уменьшаю до 4000 на 3000 с самым высоким качеством.

Исправил этот момент с фотками, загрузилось вроде нормально. Редактировал фотки чуть меньше размером, только так получается.

Исходный размер фото какой был? И какой стал?

Опубликовано

Посмотрел, фигня там размер. Такое легко форум кушает. А у тебя Паш, именно обрезанное фото, а не уменьшенное. Может в этом и проблема, в смысле проблему плодит то, чем изначально уменьшаются фото. Если конечно это не исходник такой крошечный.

Опубликовано

Ну это после постобработки в Фотошопе из формата ARW в JPG.

Например вот эта фотография после обработки весит 26.1Mb, разрешение 6000х4000.

Понятно. А в чём вообще смысл всего этого? Я просто не вникал сильно в RAW формат, знаю, что это по сути исходник без обработки сенсоров фота. И вот смотрю на БКСМку и вижу кучу пикселей, как будто очень сильно сжали фото без изменения размера и при этом, вес какой то запредельный для такого разрешения.

Опубликовано

Понятно. А в чём вообще смысл всего этого? Я просто не вникал сильно в RAW формат, знаю, что это по сути исходник без обработки сенсоров фота. И вот смотрю на БКСМку и вижу кучу пикселей, как будто очень сильно сжали фото без изменения размера и при этом, вес какой то запредельный для такого разрешения.

Денис, я тебе сейчас скину на эл. почту оригинал в разрешении 6000х4000 (обязательно загрузи его с яндексдиска), вот посмотри его и скажи как тебе, а так как минимум увеличиваешь фотографию до 100% без потери качества и только на 150% начинает проявляться пиксельная рябь.

А так исходник в формате RAW (ARW) позволяет вытянуть максимум информации из фотографии при постобработке, четкость, текстура, тени, цветокоррекция, шумоподавление, осветление, затемнение и тд., если это делать с фотографией в формате JPG там идет большая потеря информации, тени ты вытянуть не сможешь, с освещением тоже проблемы, цветокоррекция слабая и шумоподавление плохое.

Опубликовано

Денис, я тебе сейчас скину на эл. почту оригинал в разрешении 6000х4000 (обязательно загрузи его с яндексдиска), вот посмотри его и скажи как тебе, а так как минимум увеличиваешь фотографию до 100% без потери качества и только на 150% начинает проявляться пиксельная рябь.

А так исходник в формате RAW (ARW) позволяет вытянуть максимум информации из фотографии при постобработке, четкость, текстура, тени, цветокоррекция, шумоподавление, осветление, затемнение и тд., если это делать с фотографией в формате JPG там идет большая потеря информации, тени ты вытянуть не сможешь, с освещением тоже проблемы, цветокоррекция слабая и шумоподавление плохое.

Посмотрел, да, разница приличная, без замыливания пикселей и прочих искажений. :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все стало как то не привычно, но видно что движок форума стал абсолютно другим, и решилась ли проблема с групповой загрузкой фото?:friends:

И отображается страница форума не на полный экран, с правой стороны пустое место, можно ли сделать,что бы отображалась страница на полный экран?

А так, если разобраться, и подогнать некоторые настройки под себя, то вполне неплохо получилось!:good:

Опубликовано

- груповая загрузка доступна с любого устройства. А так-же картинки можно вставлять с буфера.

- На данном форуме адаптивный дизайн, адаптируется под масштаб дисплея (можно расширить), дело за владельцем, вопрос решается одной кнопкой.

- данный форум потребляет больше ресурсов, из-за этого он медленнее .   Пока наблюдаем

Опубликовано
24 минуты назад, vladimir сказал:

Я не могу войти на форум

На старом форуме был логин (вход) и имя пользователя.. сейчас скорее всего второе.

Но лучше использовать mail, тогда вы точно узнаете.

Сейчас возможен вход по mail и имени 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...