b0b3r Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января У меня часто слетает мой акаунтчто вы имеете ввиду? как это проявляется? Цитата
vladimir Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января чо вы имеете ввиду? как это проявляется? иногда захожу под своим ником иногда пишит войти и приходится востонавливать свой пороль Цитата
b0b3r Опубликовано 28 января Автор Жалоба Опубликовано 28 января иногда захожу под своим ником иногда пишит войти и приходится востонавливать свой порольВероятнее всего форум тут ни причем. что то у вас с кукисами и кэшом. Иначе бы такая проблема встречалась бы у всех. Цитата
vladimir Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Вероятнее всего форум тут ни причем. что то у вас с кукисами и кэшом. Иначе бы такая проблема встречалась бы у всех. я вас поняп буду разбиратся с компом Цитата
Ilya777 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля Всем привет.Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.Последние фото в TDK-12.300 Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться 1 Цитата
AmuseSBor Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще. Приветствую! Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333. Цитата
Пашкин Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Всем привет.Надо бы как то пофиксить момент с загрузкой фото.У меня устойчивая проблема! Фото загружаются исключительно в горизонтальном виде.Даже если оно было вертикально, всеравно заваливает, я уже попробовал с фото вертикальное повернуть с учетом его заваливания , но оно грузит все равно горизонтально.Второй момент. Происходит постоянная ошибка с загрузками. Захожу в загрузку, выбираю фото ,жмакаю загрузить, оно либо грузится ,либо пропадает, естественно пропадает кнопка с загрузкой вообще.Еще заметил ,что при загрузке фото оно его не уменьшает ,а отображает огромным, визуально получается не айс.Последние фото в TDK-12.300 Много фото скопилось ,хотелось бы поделиться Цитата
Пашкин Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Исправил этот момент с фотками, загрузилось вроде нормально. Редактировал фотки чуть меньше размером, только так получается. Цитата
Sabaka Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Приветствую! Тоже присутствует такая проблема, но именно при загрузке тяжелых фотографий разрешением 6000х4000 по 15 - 25Mb, похоже на ограничение загрузки файлов с некорректной работой, приходится уменьшать до 2000х1333.6000 на 4000 весит 15-25? Мощно. У меня 12000 на 9000 весят от 9 до 18Мб. И естественно форум такое не переваривает, точно так же крутит и всё затухает. Так что, уменьшать обязательно надо фото, я это делаю в фотошопе с помощью сценария, вернее он сам всё делает без моего участия. Только надо предварительно разделить фото по ориентации. Уменьшаю до 4000 на 3000 с самым высоким качеством. Исправил этот момент с фотками, загрузилось вроде нормально. Редактировал фотки чуть меньше размером, только так получается.Исходный размер фото какой был? И какой стал? Цитата
Пашкин Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Денис, я не посмотрел, я просто обрезал не много фото и всё. Цитата
Sabaka Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Посмотрел, фигня там размер. Такое легко форум кушает. А у тебя Паш, именно обрезанное фото, а не уменьшенное. Может в этом и проблема, в смысле проблему плодит то, чем изначально уменьшаются фото. Если конечно это не исходник такой крошечный. Цитата
AmuseSBor Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 6000 на 4000 весит 15-25? Мощно. Ну это после постобработки в Фотошопе из формата ARW в JPG. Например вот эта фотография после обработки весит 26.1Mb, разрешение 6000х4000. 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Ну это после постобработки в Фотошопе из формата ARW в JPG. Например вот эта фотография после обработки весит 26.1Mb, разрешение 6000х4000.Понятно. А в чём вообще смысл всего этого? Я просто не вникал сильно в RAW формат, знаю, что это по сути исходник без обработки сенсоров фота. И вот смотрю на БКСМку и вижу кучу пикселей, как будто очень сильно сжали фото без изменения размера и при этом, вес какой то запредельный для такого разрешения. Цитата
AmuseSBor Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Понятно. А в чём вообще смысл всего этого? Я просто не вникал сильно в RAW формат, знаю, что это по сути исходник без обработки сенсоров фота. И вот смотрю на БКСМку и вижу кучу пикселей, как будто очень сильно сжали фото без изменения размера и при этом, вес какой то запредельный для такого разрешения. Денис, я тебе сейчас скину на эл. почту оригинал в разрешении 6000х4000 (обязательно загрузи его с яндексдиска), вот посмотри его и скажи как тебе, а так как минимум увеличиваешь фотографию до 100% без потери качества и только на 150% начинает проявляться пиксельная рябь.А так исходник в формате RAW (ARW) позволяет вытянуть максимум информации из фотографии при постобработке, четкость, текстура, тени, цветокоррекция, шумоподавление, осветление, затемнение и тд., если это делать с фотографией в формате JPG там идет большая потеря информации, тени ты вытянуть не сможешь, с освещением тоже проблемы, цветокоррекция слабая и шумоподавление плохое. 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля Денис, я тебе сейчас скину на эл. почту оригинал в разрешении 6000х4000 (обязательно загрузи его с яндексдиска), вот посмотри его и скажи как тебе, а так как минимум увеличиваешь фотографию до 100% без потери качества и только на 150% начинает проявляться пиксельная рябь.А так исходник в формате RAW (ARW) позволяет вытянуть максимум информации из фотографии при постобработке, четкость, текстура, тени, цветокоррекция, шумоподавление, осветление, затемнение и тд., если это делать с фотографией в формате JPG там идет большая потеря информации, тени ты вытянуть не сможешь, с освещением тоже проблемы, цветокоррекция слабая и шумоподавление плохое.Посмотрел, да, разница приличная, без замыливания пикселей и прочих искажений. 1 Цитата
pavelk Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Стал медленно грузить страницу... 1 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Все стало как то не привычно, но видно что движок форума стал абсолютно другим, и решилась ли проблема с групповой загрузкой фото? И отображается страница форума не на полный экран, с правой стороны пустое место, можно ли сделать,что бы отображалась страница на полный экран? А так, если разобраться, и подогнать некоторые настройки под себя, то вполне неплохо получилось! Цитата
gelo Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад - груповая загрузка доступна с любого устройства. А так-же картинки можно вставлять с буфера. - На данном форуме адаптивный дизайн, адаптируется под масштаб дисплея (можно расширить), дело за владельцем, вопрос решается одной кнопкой. - данный форум потребляет больше ресурсов, из-за этого он медленнее . Пока наблюдаем Цитата
vladimir Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я не могу войти на форум Цитата
gelo Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, vladimir сказал: Я не могу войти на форум На старом форуме был логин (вход) и имя пользователя.. сейчас скорее всего второе. Но лучше использовать mail, тогда вы точно узнаете. Сейчас возможен вход по mail и имени Цитата
gelo Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, vladimir сказал: Я не могу войти на форум Но вы же написали. Старый аккаунт 2011 года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.