Anatoliy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 меня на одном форуме заставили картинки с Яндекса уменьшать до 600х800- все следят за размерами
Tompfmych Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 меня на одном форуме заставили картинки с Яндекса уменьшать до 600х800- все следят за размерамиЯ обычно, если картинок много, то в таком виде вставляю Если не много, то на размер крупнее А то самые крупные, если их на странице штук 20, начинают долго грузиться, на некоторых форумах ограничен размер таких картинок по этой причине. Было бы неплохо и у нас такое ограничение ввести.
Crane Operator Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Чепуху рассказываете... на серверах ваши фотки что вы выкладываете любым способом,автоматически,для удобства хранения,доступа,и поиска на дисках,сжимают,архивируют как то там,всё это дублируется,и т.д ,и т.п.... и в результате эти фотки на самих серверах весят уже сушие байты... проблема сайте видимо не в количестве места,а в самом движке... если бы не хватало места,то его бы и не хватало,ни чего бы не загрузили,а количество памяти тут не при чём... глюки не от этого!Хотя у меня всё грузиться щас нормально,без проблем как таковых,неделю назад долго грузилосось,один день,или два,потом стало нормально...На других сайтах просят уменьшать,и сживать,по тому что видимо переживают что у их пользователей тупые машины,у которых не хватает мощи обрабатывать страницы! как например на рс форуме парятся об этом,ну и заодно наложить копирайты,тем самым заодно освободить своих пользователей от авторских прав.Так что место на сервере не при чём,выбросьте это из головы...
uyRA Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ... с "яндекса" больше девяти штук не влазят в одном сообщении...
coles Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да, грустно это все...., тем более что в последнее время на форуме стали больше общаться и решать технические вопросы именно люди, работающие\эксплуатирующие ту или иную технику, да и нас, просто любителей - прибавилось...@@@ @@@
b0b3r Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно... что грустить то? Проходили такое уже...Зато я взялся за проблему. Я сегодня связался с Алексеем, и сегодня уже будет отчет от него по сбору. Я докидываю недостающую сумму и мы переезжаем на другой хостинг. Возможны небольшие неудобства связанные с этим, сайт может быть недоступен некоторое время. Но думаю это мелочи по сравнению с такими тормозами. 4
b0b3r Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Алексей сообщает:Были проблемы личного плана, поэтому пропал. По ситуации: Собрано 3500 руб. Нужно еще 3000 руб. В штате появился программист, требуется правильная настройка сервера, после чего будем переносить проект на новы хостинг. По срокам: Запуск сервера 1 день. Перекидывание файлов(35 гигабайт) - 2 дня. Пока это предварительная информация От себя добавлю. Что жду когда Алексей заведет "Сбербанковскую" карту, я докидываю недостающую часть и начнем готовиться к переезду. Всем кто помог в сборе средств - огромное спасибо! 3
uyRA Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ...после оформления реквизиты карты, будьте добры,в студию! 3
coles Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 b0b3r!Когда нас порадуешь хорошими новостями!? - а то форум продолжает тормозить со страшной силой((Да и люди готово материально поддержать - а от Админов - тишина опять?...
b0b3r Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 b0b3r!Когда нас порадуешь хорошими новостями!? - а то форум продолжает тормозить со страшной силой((Да и люди готово материально поддержать - а от Админов - тишина опять?...Ребят пока все уперлось в мою занятость. Извините уж меня . Попробую сегодня вырваться оплатить.
anatolsen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 bobr3r! всё летать просто стало !
Mr.Kran Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Товарищи! Вне зависимости от размера система рубит снимок до 1200 пикселей по ширине с сопутствующей потерей качества, в то же время при вертикальном расположении спокойно тянет 1600 пикселей.Есть ли возможность уравнять размеры вне зависимости от расположения кадра?
uyRA Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ...не корректно работает на планшете...для входа на форум нужно три четыре раза зайти - выйти на сайт..
Vitas161rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ...не корректно работает на планшете...для входа на форум нужно три четыре раза зайти - выйти на сайт..Лично у меня с планшета отлично все работает.
Vitas161rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня 18 декабря,примерно во второй половине дня форум стал тормозить очень сильно,на открытие одной страницы уходит порядка 2-4 минут.Было проверено на разных устройствах.На создания данного сообщения у меня ушло около 10 минут!!! :good: Прошу принять меры по восстановлению работоспособности форума!С уважением Виталий. 3
coles Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Подтверждаю!Форум "тупит" по страшному уже 3-ий день...((
melwin89 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Подтверждаю!Форум "тупит" по страшному уже 3-ий день...((+1
coles Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ау, Бобер (Администрация), отзовись!!!???? Хоть прояснил-бы кто ситуацию.....а то непонятно - ждать-не ждать...???
b0b3r Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В связи с падением рубля. Переехали на Эстонский хостинг. Временно. решаем. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти