Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня на одном форуме заставили картинки с Яндекса уменьшать до 600х800- все следят за размерами

Я обычно, если картинок много, то в таком виде вставляю 0_b5e6f_fbb6968e_M.jpg

Если не много, то на размер крупнее 0_b5e7d_66223bbb_L.jpg

А то самые крупные, если их на странице штук 20, начинают долго грузиться, на некоторых форумах ограничен размер таких картинок по этой причине. Было бы неплохо и у нас такое ограничение ввести.

Опубликовано

Чепуху рассказываете... на серверах ваши фотки что вы выкладываете любым способом,автоматически,для удобства хранения,доступа,и поиска на дисках,сжимают,архивируют как то там,всё это дублируется,и т.д ,и т.п.... и в результате эти фотки на самих серверах весят уже сушие байты... проблема сайте видимо не в количестве места,а в самом движке... если бы не хватало места,то его бы и не хватало,ни чего бы не загрузили,а количество памяти тут не при чём... глюки не от этого!

Хотя у меня всё грузиться щас нормально,без проблем как таковых,неделю назад долго грузилосось,один день,или два,потом стало нормально...

На других сайтах просят уменьшать,и сживать,по тому что видимо переживают что у их пользователей тупые машины,у которых не хватает мощи обрабатывать страницы! как например на рс форуме парятся об этом,ну и заодно наложить копирайты,тем самым заодно освободить своих пользователей от авторских прав.

Так что место на сервере не при чём,выбросьте это из головы...

Опубликовано

Да, грустно это все...., тем более что в последнее время на форуме стали больше общаться и решать технические вопросы именно люди, работающие\эксплуатирующие ту или иную технику, да и нас, просто любителей - прибавилось...

@@@ ;-) @@@

Опубликовано

Да ладно... что грустить то? Проходили такое уже...

Зато я взялся за проблему. Я сегодня связался с Алексеем, и сегодня уже будет отчет от него по сбору. Я докидываю недостающую сумму и мы переезжаем на другой хостинг. Возможны небольшие неудобства связанные с этим, сайт может быть недоступен некоторое время. Но думаю это мелочи по сравнению с такими тормозами.

• Like 4
Опубликовано

Алексей сообщает:

Были проблемы личного плана, поэтому пропал. По ситуации: Собрано 3500 руб. Нужно еще 3000 руб. В штате появился программист, требуется правильная настройка сервера, после чего будем переносить проект на новы хостинг. По срокам: Запуск сервера 1 день. Перекидывание файлов(35 гигабайт) - 2 дня. Пока это предварительная информация

От себя добавлю. Что жду когда Алексей заведет "Сбербанковскую" карту, я докидываю недостающую часть и начнем готовиться к переезду.

Всем кто помог в сборе средств - огромное спасибо!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

b0b3r!

Когда нас порадуешь хорошими новостями!? - а то форум продолжает тормозить со страшной силой((

Да и люди готово материально поддержать - а от Админов - тишина опять?...

Опубликовано

b0b3r!

Когда нас порадуешь хорошими новостями!? - а то форум продолжает тормозить со страшной силой((

Да и люди готово материально поддержать - а от Админов - тишина опять?...

Ребят пока все уперлось в мою занятость. Извините уж меня ;-) . Попробую сегодня вырваться оплатить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи!

Вне зависимости от размера система рубит снимок до 1200 пикселей по ширине с сопутствующей потерей качества, в то же время при вертикальном расположении спокойно тянет 1600 пикселей.Есть ли возможность уравнять размеры вне зависимости от расположения кадра?

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня 18 декабря,примерно во второй половине дня форум стал тормозить очень сильно,на открытие одной страницы уходит порядка 2-4 минут.Было проверено на разных устройствах.На создания данного сообщения у меня ушло около 10 минут!!! :good: :good: :good: :smile: :shock: :Bravo: Прошу принять меры по восстановлению работоспособности форума!

С уважением Виталий.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...