Pulsar Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго времени суток! Насчет вложенных фотограыий, для большего удобства можно сделать чтоб они открывались в новой вкладке ( ПКМ Открыть ссылку в новой вкладке ) так будет удобней открыть особенно фотки большого разрешения. Что скажите на это?
b0b3r Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго времени суток! Насчет вложенных фотограыий, для большего удобства можно сделать чтоб они открывались в новой вкладке ( ПКМ Открыть ссылку в новой вкладке ) так будет удобней открыть особенно фотки большого разрешения. Что скажите на это?Именно так я и смотрю фотки. Стандартная система мне не нравится. Что скажет общественность..? 3
Mr.Kran Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Можно было бы подогнать размер под Full HD, т.е. 1920 точек по большей стороне вместо нынешних 1200 по горизонтали. Вряд ли у кого ещё стоят кинескопные мониторы...
Rolanec Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Можно было бы подогнать размер под Full HDДля начала хучь как нибудь пусть прикрутят изображения.
coles Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ...да что-то вообще никаких изменений (в лучшую сторону) - не видно!...
b0b3r Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ...да что-то вообще никаких изменений (в лучшую сторону) - не видно!...Быстро только кошки родятся.
coles Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Быстро только кошки родятся.ну, ну...
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребята!Не уж то наш любимый форум заработал в полном объеме?!Если это так,то огромное спасибо тем людям кто восстановил нормальную работу форума!!!Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!Ура!Ура!Ура! 1
coles Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 надолго-ли!?Как-то радости (лично у меня) - уже нет никакой, с таким наплевательским отношением к форумчанам - появилась Администрация, вроде как пообещала что "усе будет" и вновь, без всяких предупреждений форум "слег" на 2 недели...Естественно народ (из-за ПОЛНОГО отсутствия ИНФОРМАЦИИ) уже и не знает что делать? - ждать-не ждать возрождения форума? - уже и на старый перебрались даже)))
b0b3r Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Даешь Майдан на форуме!
Anatoliy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 УРА ! ЗАРАБОТАЛ!!!! Опасения Сергея разделяю!!!Ребята-дайте информацию ,плиз ,как дальше планируется работа.СПасибо! 1
coles Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Если (вдруг!) администрации интересно, браузер вновь ругается на этот сайт как "опасный"
Crane Operator Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 браузер ни о Чём, у меня всё ок,только аву не поставить,но это мелочи.
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Не знаю,у меня без проблем на сайт заходит,браузер ХРОМ,работает как часы
Sabaka Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Если (вдруг!) администрации интересно, браузер вновь ругается на этот сайт как "опасный"Это поисковик яндекс внес сайт в черный список, просто у тебя опера со встроеными элементами яндекс, как и у меня) от этого и вылезает предупреждение. С других браузеров проблем нет как было выше замечено. Уважаемая администрация, исправьте пожалуйста это недоразумение, сотрудники яндекса очень ждут вашего письма с просьбой исключить сайт из небезопасных.Зы. Остальное вроде все работает, респект и аплодисменты.
b0b3r Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 По поводу "опасности" решаем.
melwin89 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Новая функция на форуме?
Vitas161rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Куда опять пропала кнопочка "нравится"...
melwin89 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Куда опять пропала кнопочка "нравится"... у меня есть, может кеш попробовать почистить у браузера?
Sabaka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Куда опять пропала кнопочка "нравится"... У меня тоже все работает, проблема явно на твоей стороне.
Vitas161rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Нашел в чем тут дело Оказывается,у меня в браузере стоит расширение ABP Adblock Plus это приложение для блокировки рекламы.Я его на этом сайте отключил,и кнопочка появилась!
AmuseSBor Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Нашел в чем тут дело Оказывается,у меня в браузере стоит расширение ABP Adblock Plus это приложение для блокировки рекламы.Я его на этом сайте отключил,и кнопочка появилась! У меня тоже установлен ABP Adblock Plus, кнопка "нравится" на месте.
daniil Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Я в замешательстве,форум снова работает!А так,наплевательское отношение к людям,как можно не следить за всем этим?Отдельное внимание к бобр!Вы сказали как то что на форуме банят все что связанно с политикой,сами пишите про майдан на форуме.....
CrazyChemist Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 А у меня чат не работает, хотя я и авторизован:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти