Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Насчет вложенных фотограыий, для большего удобства можно сделать чтоб они открывались в новой вкладке ( ПКМ Открыть ссылку в новой вкладке ) так будет удобней открыть особенно фотки большого разрешения. Что скажите на это?

Опубликовано

Доброго времени суток! Насчет вложенных фотограыий, для большего удобства можно сделать чтоб они открывались в новой вкладке ( ПКМ Открыть ссылку в новой вкладке ) так будет удобней открыть особенно фотки большого разрешения. Что скажите на это?

Именно так я и смотрю фотки. Стандартная система мне не нравится. Что скажет общественность..?

• Like 3
Опубликовано

Можно было бы подогнать размер под Full HD, т.е. 1920 точек по большей стороне вместо нынешних 1200 по горизонтали. Вряд ли у кого ещё стоят кинескопные мониторы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!Не уж то наш любимый форум заработал в полном объеме?!:smile:

Если это так,то огромное спасибо тем людям кто восстановил нормальную работу форума!!!Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!Ура!Ура!Ура!:shock::good::Bravo:

• Like 1
Опубликовано

надолго-ли!?

Как-то радости (лично у меня) - уже нет никакой, с таким наплевательским отношением к форумчанам - появилась Администрация, вроде как пообещала что "усе будет" и вновь, без всяких предупреждений форум "слег" на 2 недели...

Естественно народ (из-за ПОЛНОГО отсутствия ИНФОРМАЦИИ) уже и не знает что делать? - ждать-не ждать возрождения форума? - уже и на старый перебрались даже)))

Опубликовано

Если (вдруг!) администрации интересно, браузер вновь ругается на этот сайт как "опасный"

Это поисковик яндекс внес сайт в черный список, просто у тебя опера со встроеными элементами яндекс, как и у меня) от этого и вылезает предупреждение. С других браузеров проблем нет как было выше замечено.

Уважаемая администрация, исправьте пожалуйста это недоразумение, сотрудники яндекса очень ждут вашего письма с просьбой исключить сайт из небезопасных.

Зы. Остальное вроде все работает, респект и аплодисменты.

Опубликовано

Нашел в чем тут дело :smile: Оказывается,у меня в браузере стоит расширение ABP Adblock Plus это приложение для блокировки рекламы.Я его на этом сайте отключил,и кнопочка появилась! :shock:

post-196-0-71384800-1443196906_thumb.jpg

Опубликовано

Нашел в чем тут дело :smile: Оказывается,у меня в браузере стоит расширение ABP Adblock Plus это приложение для блокировки рекламы.Я его на этом сайте отключил,и кнопочка появилась! :shock:

У меня тоже установлен ABP Adblock Plus, кнопка "нравится" на месте.

Опубликовано

Я в замешательстве,форум снова работает!А так,наплевательское отношение к людям,как можно не следить за всем этим?Отдельное внимание к бобр!Вы сказали как то что на форуме банят все что связанно с политикой,сами пишите про майдан на форуме.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...