Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет дорогие друзья!

Небольшие изменение на форуме. Добавились новые темы для людей непосредственно обслуживающих технику. И теперь этот раздел в самом верху. Это коснулось в первую очередь электриков. Т.к. их тема теперь в разделе сервиса. и Оно правильно. Хотелось бы побольше порядка в электрик навести. Жду предложений.

• Like 3
  • Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приятные изменения, хоть этим разделом и не пользуюсь. Мне кажется в первом сообщении темы нужно сделать полный список всех эл. схем, которые есть на форуме, чтобы удобнее искать, ну и ссылка на облачный сервис, для удобства скачивания.

Опубликовано

Привет дорогие друзья!

Небольшие изменение на форуме. Добавились новые темы для людей непосредственно обслуживающих технику. И теперь этот раздел в самом верху. Это коснулось в первую очередь электриков. Т.к. их тема теперь в разделе сервиса. и Оно правильно. Хотелось бы побольше порядка в электрик навести. Жду предложений.

хотелось бы иметь возможность перемещать посты со схемами, разбросанные по ветке "Электрические схемы строительных кранов":

1. в начало ветки

2. сортировать порядок следования по алфавиту

3. при добавлении очередной схемы иметь возможность вставлять ее на ее место в ряду

т.е. в окончательном виде посты со схемами находятся в начале ветки и отсортированы по алфавиту

просто уже настолько много альбомов выложено и уже такая длинная ветка, что у народа, наверное, пальцы дымятся листать ветку в поиске нужной схемы

PS: все, уже ничего не надо, выход найден

• Like 1
Опубликовано

Приятные изменения, хоть этим разделом и не пользуюсь. Мне кажется в первом сообщении темы нужно сделать полный список всех эл. схем, которые есть на форуме, чтобы удобнее искать, ну и ссылка на облачный сервис, для удобства скачивания.

ну, так-то в первом посте темы и так собраны все схемы, расположенные в других темах (а их, собственно, не так и много):

1. Электрические схемы строительных кранов

2. форум Электриков-наладчиков кранов

В других темах, которые я просматривал, схем не нашел - только фото с объектов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

некорректно происходит вставка нумерованного списка из Ворда, сплошь вид как после верстки статей на Коболе...

правда, теперь лучше, но пропала табуляция куда-то...

Оглавление темы «Электрические схемы строительных кранов»

325]1. ATV-312 стр.1, пост #1
325]2. COMANSA 10LC стр.12, посты #231, 232, 233
325]3. FO/23B (S145F10) стр.11, пост #217
325]4. LIEBHERR 022k32 стр.1, пост #1
325]5. LIEBHERR 040k стр.1, пост #1
325]6. LIEBHERR 063 LS стр.1, пост #1
325]7. LIEBHERR 90 LD стр.1, пост #1
325]8. LIEBHERR 120HC-185 61kW стр.1, пост #1
325]9. LIEBHERR 154 EC-HM6 ПС стр.1, пост #1
325]10. LIEBHERR 160k стр.1, пост #1
325]11. PLS Altivar 71 стр.2, пост #26
325]12. Potain-FO23B стр.11, пост #208
325]13. Potain-MC-235 B стр.1, пост #1

PS: господа администраторы как-то не смотрят мои сообщения, нашел выход из ситуации уже сам...)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех товарищей модераторов с наступающим Новым Годом!

Удачи и ровной работы портала!

Появилась такая мысль - разместить на видном месте рекомендацию постить любые электрические схемы в ветке "Электрические схемы строительных кранов".

Для удобства их занесения в каталог...

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что то у меня в личных сообщениях файлы не прикрепить, разберитесь пожалуйста.

Отправлял два сообщения с вложениями. Жпег и вордовский файл. Все прикрепляется. Но тебе Сергей не смог отправить. Как будто твои настройки приватности не дают тебе отправить сообщение(Хоть с вложениями, хоть без). Антону(Antcranes) письмо с файлами ушло без проблем.

Так что попробуй поменять настройки приватности, либо еще как вариант у тебя ящик уже переполнен.

Опубликовано

Кирилл, а какие у нас лимиты? Просто мне пришло сообщение с вложениями, а у меня даже кнопки прикрепления нет. Надпись, что ящик полон есть (50 сообщений) это так?

Опубликовано

Почистил, проверил настройки.... хм, скрепка не появляется=(

В движке форума реализовано два способа отправки сообщений. Быстрый и расширенная форма. Быстрая форма только для отправки текстовых сообщений. Для вложений и прочего оформления сообщений нужно перейти в расширенную форму, нажав соответствующую кнопочку. Возможно ты не переходишь в расширенную форму.

Количество писем в ящике можно увеличить, если общественность попросит. Сделали маленький ящик целях борьбы с ботами.

Опубликовано

Кирилл, Опера, IE, Хром... с разных компов... результат один- скрепки нет в личке=(

Почту всю почистил? Есть еще ограничение на массу прикрепленных файлов в почтовом ящике. Попробуй почистить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кирилл, привет!

Ничего в настройках - не менял, но вот уже 4-ый день нет новых сообщений( у меня)?

Зашел сейчас, думаю что-то не - то?, думаю напишу в трепе где-нибудь, почему все молчат - а , оказывается, не молчат!!?? Есть новые сообщения!)

У меня в настройках всегда было показывать "непрочитанные" сообщения (и сейчас так) - НО не показывает почему-то..."новых сообщений-нет"?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В последнее время на форум стало не возможно загружать несколько фото сразу, приходится загружать по одной фотке, что крайне не удобно...

Раньше таких проблем не возникало. У меня браузер Гугл-Хром. Фото загружаю напрямую через комп.

Пробовал менять способ загрузки фото, ничего не происходит, при выделении фото для загрузки, выделяется только одна фотка. Раньше выделял до 10 фото, а сейчас только по одной...

Ребята, у меня у одного такая проблема, или же это глюк форума?

Опубликовано

В последнее время на форум стало не возможно загружать несколько фото сразу, приходится загружать по одной фотке, что крайне не удобно...

Раньше таких проблем не возникало. У меня браузер Гугл-Хром. Фото загружаю напрямую через комп.

Пробовал менять способ загрузки фото, ничего не происходит, при выделении фото для загрузки, выделяется только одна фотка. Раньше выделял до 10 фото, а сейчас только по одной...

Ребята, у меня у одного такая проблема, или же это глюк форума?

Та-же фигня!( - хоть и браузер - опера...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мы переехали на новый домен. Это вынужденная мера.

Из за переезда проявляются различные косяки. Все что увидите, пишите сюда в тему. Или мне на почту bk-1000@bk.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...