b0b3r Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет дорогие друзья!Небольшие изменение на форуме. Добавились новые темы для людей непосредственно обслуживающих технику. И теперь этот раздел в самом верху. Это коснулось в первую очередь электриков. Т.к. их тема теперь в разделе сервиса. и Оно правильно. Хотелось бы побольше порядка в электрик навести. Жду предложений. 3
melwin89 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Приятные изменения, хоть этим разделом и не пользуюсь. Мне кажется в первом сообщении темы нужно сделать полный список всех эл. схем, которые есть на форуме, чтобы удобнее искать, ну и ссылка на облачный сервис, для удобства скачивания.
Rojan Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет дорогие друзья!Небольшие изменение на форуме. Добавились новые темы для людей непосредственно обслуживающих технику. И теперь этот раздел в самом верху. Это коснулось в первую очередь электриков. Т.к. их тема теперь в разделе сервиса. и Оно правильно. Хотелось бы побольше порядка в электрик навести. Жду предложений.хотелось бы иметь возможность перемещать посты со схемами, разбросанные по ветке "Электрические схемы строительных кранов":1. в начало ветки2. сортировать порядок следования по алфавиту3. при добавлении очередной схемы иметь возможность вставлять ее на ее место в рядут.е. в окончательном виде посты со схемами находятся в начале ветки и отсортированы по алфавитупросто уже настолько много альбомов выложено и уже такая длинная ветка, что у народа, наверное, пальцы дымятся листать ветку в поиске нужной схемы PS: все, уже ничего не надо, выход найден 1
Rojan Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Приятные изменения, хоть этим разделом и не пользуюсь. Мне кажется в первом сообщении темы нужно сделать полный список всех эл. схем, которые есть на форуме, чтобы удобнее искать, ну и ссылка на облачный сервис, для удобства скачивания.ну, так-то в первом посте темы и так собраны все схемы, расположенные в других темах (а их, собственно, не так и много): 1. Электрические схемы строительных кранов 2. форум Электриков-наладчиков кранов В других темах, которые я просматривал, схем не нашел - только фото с объектов.
Tompfmych Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 В других темах, которые я просматривал, схем не нашел - только фото с объектов. В разделе "Чертежи" еще может что-то быть.
Antcranes Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну и ладно, хоть Патрика подновил ))))
Rojan Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 некорректно происходит вставка нумерованного списка из Ворда, сплошь вид как после верстки статей на Коболе...правда, теперь лучше, но пропала табуляция куда-то... Оглавление темы «Электрические схемы строительных кранов»325]1. ATV-312 стр.1, пост #1325]2. COMANSA 10LC стр.12, посты #231, 232, 233325]3. FO/23B (S145F10) стр.11, пост #217325]4. LIEBHERR 022k32 стр.1, пост #1325]5. LIEBHERR 040k стр.1, пост #1325]6. LIEBHERR 063 LS стр.1, пост #1325]7. LIEBHERR 90 LD стр.1, пост #1325]8. LIEBHERR 120HC-185 61kW стр.1, пост #1325]9. LIEBHERR 154 EC-HM6 ПС стр.1, пост #1325]10. LIEBHERR 160k стр.1, пост #1325]11. PLS Altivar 71 стр.2, пост #26325]12. Potain-FO23B стр.11, пост #208325]13. Potain-MC-235 B стр.1, пост #1 PS: господа администраторы как-то не смотрят мои сообщения, нашел выход из ситуации уже сам...)))
Rojan Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех товарищей модераторов с наступающим Новым Годом!Удачи и ровной работы портала!Появилась такая мысль - разместить на видном месте рекомендацию постить любые электрические схемы в ветке "Электрические схемы строительных кранов".Для удобства их занесения в каталог... 3
SergeySPB Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Что то у меня в личных сообщениях файлы не прикрепить, разберитесь пожалуйста.
b0b3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Что то у меня в личных сообщениях файлы не прикрепить, разберитесь пожалуйста.Отправлял два сообщения с вложениями. Жпег и вордовский файл. Все прикрепляется. Но тебе Сергей не смог отправить. Как будто твои настройки приватности не дают тебе отправить сообщение(Хоть с вложениями, хоть без). Антону(Antcranes) письмо с файлами ушло без проблем.Так что попробуй поменять настройки приватности, либо еще как вариант у тебя ящик уже переполнен.
SergeySPB Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Кирилл, а какие у нас лимиты? Просто мне пришло сообщение с вложениями, а у меня даже кнопки прикрепления нет. Надпись, что ящик полон есть (50 сообщений) это так?
SergeySPB Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Почистил, проверил настройки.... хм, скрепка не появляется=(
b0b3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Почистил, проверил настройки.... хм, скрепка не появляется=(В движке форума реализовано два способа отправки сообщений. Быстрый и расширенная форма. Быстрая форма только для отправки текстовых сообщений. Для вложений и прочего оформления сообщений нужно перейти в расширенную форму, нажав соответствующую кнопочку. Возможно ты не переходишь в расширенную форму. Количество писем в ящике можно увеличить, если общественность попросит. Сделали маленький ящик целях борьбы с ботами.
SergeySPB Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Как то так. Про расширенный режим знаю, естественно.
b0b3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Как то так. Про расширенный режим знаю, естественно.Попробуй другим браузером? Потому что проблема только у тебя.
SergeySPB Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Кирилл, Опера, IE, Хром... с разных компов... результат один- скрепки нет в личке=(
b0b3r Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Кирилл, Опера, IE, Хром... с разных компов... результат один- скрепки нет в личке=(Почту всю почистил? Есть еще ограничение на массу прикрепленных файлов в почтовом ящике. Попробуй почистить.
coles Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Кирилл, привет! Ничего в настройках - не менял, но вот уже 4-ый день нет новых сообщений( у меня)? Зашел сейчас, думаю что-то не - то?, думаю напишу в трепе где-нибудь, почему все молчат - а , оказывается, не молчат!!?? Есть новые сообщения!)У меня в настройках всегда было показывать "непрочитанные" сообщения (и сейчас так) - НО не показывает почему-то..."новых сообщений-нет"?
coles Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 А, все, вроде разобрался!))У меня "галка" каким-то образом появилась на "только подписанные", видимо на тлф. нажал нечаянно))
Vitas161rus Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 В последнее время на форум стало не возможно загружать несколько фото сразу, приходится загружать по одной фотке, что крайне не удобно...Раньше таких проблем не возникало. У меня браузер Гугл-Хром. Фото загружаю напрямую через комп.Пробовал менять способ загрузки фото, ничего не происходит, при выделении фото для загрузки, выделяется только одна фотка. Раньше выделял до 10 фото, а сейчас только по одной...Ребята, у меня у одного такая проблема, или же это глюк форума?
SergeySPB Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 У меня вообще фото не давно грузятся... и из разных браузеров и с разных компов...
coles Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 В последнее время на форум стало не возможно загружать несколько фото сразу, приходится загружать по одной фотке, что крайне не удобно...Раньше таких проблем не возникало. У меня браузер Гугл-Хром. Фото загружаю напрямую через комп.Пробовал менять способ загрузки фото, ничего не происходит, при выделении фото для загрузки, выделяется только одна фотка. Раньше выделял до 10 фото, а сейчас только по одной...Ребята, у меня у одного такая проблема, или же это глюк форума?Та-же фигня!( - хоть и браузер - опера...
Antcranes Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 уже давно фигня такая....
Rojan Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 у меня все норм, черт его знает, почему...
b0b3r Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет!Мы переехали на новый домен. Это вынужденная мера.Из за переезда проявляются различные косяки. Все что увидите, пишите сюда в тему. Или мне на почту bk-1000@bk.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти