uyRA Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ...не часто ли требуют денег? https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/492961/
... Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 а может они платят за один-два дня а не сразу за год Поэтому проплаченный день проработало и отрубили, еще закинули "рубль" еще день проработало отрубили Кстати уже начинает раздражать когда пытаешься выйти на сайт а там сообщение, что работа приостановлена.
uyRA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 а может они платят за один-два дня а не сразу за год Поэтому проплаченный день проработало и отрубили, еще закинули "рубль" еще день проработало отрубили Кстати уже начинает раздражать когда пытаешься выйти на сайт а там сообщение, что работа приостановлена....раздражать не то слово...
uyRA Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ...товарищи первое число, и такой ажиотаж,сбываются пожелания!!!
Tompfmych Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 У меня аватар поменялся на старый, это нормальное явление?
b0b3r Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 неа. видимо прогон сегодня был. я в районе 13-00 по москве не мог на форму зайти. Форум упал(( 1
iller Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Какая-то лажа с форумом.В стилях форума есть селектор ".block_wrap.category_block .maintitle". В нем указан стиль background-image: url("http://in.ib.am/forums/tcfs/public/style_images/master__1_/3_03.png")Домен in.ib.am запрашивает доступ у юзера и вываливает 401 ошибку. Похоже либо на хак движка форума, либо на старый косяк, который вылез при изменении работы in.ib.am.
iller Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ау, вебмастер/админ, мышей совсем не ловите?!Долго ссылки на левые ресурсы будут в стилях?
Vitas161rus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я не пойму что за проблемы у других пользователей,у меня по крайней мере никаких глюков не было,все работает великолепно!Может дело в браузере?У меня Гугл-Хром,все пашет
uyRA Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ...тоже хром, и час сегодня сайт вообще не открывался...
Antcranes Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 да, да, да! такая же фигня!!!
Tompfmych Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 У меня при заходе в любую тему такое вылазит:
uyRA Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/583547/
iller Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Угу, об этом и говорю. P.S. И не вздумайте туда что-то вводить реальное. Это попытка форума запросить какую-то картинку с постороннего ресурса (in.ib.am), который к tcfs не имеет никакого отношения. Но если что-то вводить, то оно уходит туда. (паранойя=вкл)
iller Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Достает уже окошко это. Вот стиль форума, и ссылка из него на левый ресурс.Правда в некторых темах этого стиля нет, и окошко не вылезает. Может это как-то связано с собственным профилем и настройками оттуда?!
Vitas161rus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 На Хроме ничего ЭТОГО нет Работает все нормально,без глюков.
iller Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Друзья! Ну какие глюки нафиг?! Это не глюки, это либо хакнутый, либо просто "кривой" форум (от h-t-t-p://www.ibresource.ru/). Поверьте дядьке.Вот спецом поставил на своей машине хром.Все тоже самое, таблица стилей, фоновое изображение, и ссыла на левый ресурс. Хром просто иначе отрабатывает эту ситуацию, он считает нецелесообразным запрашивать у юзера логин/пароль для картинки с другого домена, а сразу в лог отписывает 401 ошибку. Но сути-то не меняет.Заодно заглянул в консоль ошибок. Че-то тут подозрительные ошибки валятся. Скрипты какие-то левые. Кто-нибудь следит за форумом??!!
Гость Administrator TCFS.ru Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Приветствую, следят за форумом следят.Второй месяц не могу достучаться до IBResource которые ответственны за движок форума. Но пока без результата. В ноябре 2012 года была найдена уязвимость в форуме, за счет чего в автоматическом режиме боты поставили на форум рутшел. Он никак не сказывается на потере данных, а перебрасывает посетителя сайта на другие сайты. В Январе отправил уведомление разработчикам. Никаких действий не последовало. Если есть сознательные люди и обладающими достаточными навыками разобраться в вопросе You're Welcome. А так уже поставлена задача сторонним программистам. Думаю подправим все ошибки до пятницы. 1
iller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 О, так лучше. Как минимум, стили поправлены.Благодарю. P.S. Кстати, in.ib.am "враскоряке", отдает 503 по любому запросу...
uyRA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...эта хня и до "хрома" добралась... https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/591053/
Vitas161rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага,есть такое...ну когда нажимаешь на крест,вроде пропадает но не надолго
uyRA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага,есть такое...ну когда нажимаешь на крест,вроде пропадает но не надолго ...выбирай"отмену"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти