Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может они платят за один-два дня а не сразу за год :sad:

Поэтому проплаченный день проработало и отрубили, еще закинули "рубль" еще день проработало отрубили ;-)

Кстати уже начинает раздражать когда пытаешься выйти на сайт а там сообщение, что работа приостановлена.

Опубликовано

а может они платят за один-два дня а не сразу за год :sad:

Поэтому проплаченный день проработало и отрубили, еще закинули "рубль" еще день проработало отрубили ;-)

Кстати уже начинает раздражать когда пытаешься выйти на сайт а там сообщение, что работа приостановлена.

...раздражать не то слово...

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая-то лажа с форумом.

В стилях форума есть селектор ".block_wrap.category_block .maintitle". В нем указан стиль background-image: url("http://in.ib.am/forums/tcfs/public/style_images/master__1_/3_03.png")

Домен in.ib.am запрашивает доступ у юзера и вываливает 401 ошибку. Похоже либо на хак движка форума, либо на старый косяк, который вылез при изменении работы in.ib.am.

Опубликовано

Я не пойму что за проблемы у других пользователей,у меня по крайней мере никаких глюков не было,все работает великолепно!Может дело в браузере?У меня Гугл-Хром,все пашет :grin:

Опубликовано

Угу, об этом и говорю.

P.S. И не вздумайте туда что-то вводить реальное. Это попытка форума запросить какую-то картинку с постороннего ресурса (in.ib.am), который к tcfs не имеет никакого отношения. Но если что-то вводить, то оно уходит туда. (паранойя=вкл)

Опубликовано

Достает уже окошко это. Вот стиль форума, и ссылка из него на левый ресурс.

1.png

Правда в некторых темах этого стиля нет, и окошко не вылезает. Может это как-то связано с собственным профилем и настройками оттуда?!

Опубликовано

Друзья! Ну какие глюки нафиг?! Это не глюки, это либо хакнутый, либо просто "кривой" форум (от h-t-t-p://www.ibresource.ru/). Поверьте дядьке.

Вот спецом поставил на своей машине хром.

2.png

Все тоже самое, таблица стилей, фоновое изображение, и ссыла на левый ресурс. Хром просто иначе отрабатывает эту ситуацию, он считает нецелесообразным запрашивать у юзера логин/пароль для картинки с другого домена, а сразу в лог отписывает 401 ошибку. Но сути-то не меняет.

Заодно заглянул в консоль ошибок. Че-то тут подозрительные ошибки валятся. Скрипты какие-то левые.

Кто-нибудь следит за форумом??!!

Гость Administrator TCFS.ru
Опубликовано

Приветствую, следят за форумом следят.

Второй месяц не могу достучаться до IBResource которые ответственны за движок форума. Но пока без результата.

В ноябре 2012 года была найдена уязвимость в форуме, за счет чего в автоматическом режиме боты поставили на форум рутшел. Он никак не сказывается на потере данных, а перебрасывает посетителя сайта на другие сайты. В Январе отправил уведомление разработчикам. Никаких действий не последовало.

Если есть сознательные люди и обладающими достаточными навыками разобраться в вопросе You're Welcome.

А так уже поставлена задача сторонним программистам. Думаю подправим все ошибки до пятницы.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...