Vitas161rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В связи с падением рубля. Переехали на Эстонский хостинг. Временно. решаем.Остроумная шутка! Решайте быстрее!А то мы тут без вашего форума и дня прожить не можем,подсадили блин... 2
Poganec Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Так рекламу по бокам повесте,только невсплывающию. Будем тыкать изредка
Vitas161rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо большое!!! Только вот со временем на форуме что-то не то,часовой пояс +3,а показывает время на сайте на два часа больше реального.
vladimir Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 у меня проблемма со фходом на форум с главной страници не могу войти.вхожу через свою почту мою переписку
Vitas161rus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ура!!!Заработал наш любимый форум!!!Только пока нельзя фотки просматривать и загружать...
Antcranes Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Урррааа!!!! Заработало!!!!! Еще не всё правда, но за то портал работать начал!!!!
coles Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Надеюсь это : Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) - временно? Файл совсем маленький пытался приложить....? PS и это, Кирилл! Как-то бы надо сообщать о проблемах (работах) на сервере (по возможности, конечно!?) - а то, волнуемся, понимаишьььь....а инфы порой нет никакой....
Rojan Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Надеюсь это : Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) - временно? Файл совсем маленький пытался приложить....? PS и это, Кирилл! Как-то бы надо сообщать о проблемах (работах) на сервере (по возможности, конечно!?) - а то, волнуемся, понимаишьььь....а инфы порой нет никакой....я писал для https://tcfs.ru/index.php/user/3-b0b3r/ на старом форуме - ответа на дождался...
daniil Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Что за неполадки ?Фото не могу выставить,изображения не открываются!
Crane Operator Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Опять нет денег на содержание форума? Или нет желания?!
Vitas161rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Уважаемая администрация сайта!Дайте пожалуйста знать когда восстановиться нормальная работа сайта?!А то ни посмотреть фото,не загрузить нельзя...Я очень сильно уважаю ваш (наш)сайт!И очень хочется,что бы наш любимый форум заработал на все 100 процентов!!!
uyRA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Уважаемая администрация сайта!Дайте пожалуйста знать когда восстановиться нормальная работа сайта?!А то ни посмотреть фото,не загрузить нельзя...Я очень сильно уважаю ваш (наш)сайт!И очень хочется,что бы наш любимый форум заработал на все 100 процентов!!!...как нельзя,если можно!!!
Vitas161rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Не знаю,но лично сейчас,у меня ничего не получается напрямую загрузить через сайт.Фото можно загружать только через Яндекс-фото,или же другие службы..........
uyRA Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 ...копируешь фото и вставляешь на форум...
Vitas161rus Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Это не правильно!!!Раньше,я свободно вставлял фотографии со своего компьютера без проблем,а сейчас проблемка возникла...Без всяких там копирований....
coles Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Это не правильно!!!Раньше,я свободно вставлял фотографии со своего компьютера без проблем,а сейчас проблемка возникла...Без всяких там копирований....Ну да, не работает классическая "загрузка файлов" (Прикрепить файлы)...А еще Опера сегодня стала ругаться и краснеть на этот форум - пишет - "Опасный! Этот сайт известен как распростроняющий вредоносное ПО, его контенту нельзя доверять!"....А от Администрации - ни ответа, ни привета((( 1
AmuseSBor Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Надо организовать выборы / голосование, и назначать кого то зам. администратора который сможет постоянно мониторить сайт!
Sabaka Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Ну да, не работает классическая "загрузка файлов" (Прикрепить файлы)...А еще Опера сегодня стала ругаться и краснеть на этот форум - пишет - "Опасный! Этот сайт известен как распростроняющий вредоносное ПО, его контенту нельзя доверять!"....А от Администрации - ни ответа, ни привета(((Это не опера, это яндекс внес сайт в раздел небезопасных. Надо хозяевам вытаскивать ручками.основные причины, из-за которых сайт мог попасть в чёрный список:- Черная оптимизация сайта- Применение запрещенных программных кодов в сайте, скрытых переадресаций.- Сайт нарушает правила поисковой системы YANDEX.
Vitas161rus Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Тут еще иконка "нравится" куда то пропала,теперь нужно на ощупь искать её
vladimir Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 и фото не открывается не всё можно посмотреть только большие
uyRA Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 и фото не открывается не всё можно посмотреть только большие...так надо фото грузить большие всем, и будет нам счастье...кнопка "нравится" на месте...
Crane Operator Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Надо организовать выборы / голосование, и назначать кого то зам. администратора который сможет постоянно мониторить сайт! Надо организовать аукцион,и чтобы человек,у которого есть желание,и самое главное деньги,выкупил сайт,а то складывается впечатление,что у нынешних хозяев сайта,нету ни денег,ни желание заниматься форумом!!!
vladimir Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ...так надо фото грузить большие всем, и будет нам счастье...кнопка "нравится" на месте...а как же старые посмотреть на пример чёрно-белый архив?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти