Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с падением рубля. Переехали на Эстонский хостинг. Временно. решаем.

Остроумная шутка! :smile: Решайте быстрее!А то мы тут без вашего форума и дня прожить не можем,подсадили блин... :shock:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Надеюсь это : Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) - временно? Файл совсем маленький пытался приложить....?

PS и это, Кирилл! Как-то бы надо сообщать о проблемах (работах) на сервере (по возможности, конечно!?) - а то, волнуемся, понимаишьььь....а инфы порой нет никакой....

Опубликовано

Надеюсь это : Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) - временно? Файл совсем маленький пытался приложить....?

PS и это, Кирилл! Как-то бы надо сообщать о проблемах (работах) на сервере (по возможности, конечно!?) - а то, волнуемся, понимаишьььь....а инфы порой нет никакой....

я писал для https://tcfs.ru/index.php/user/3-b0b3r/ на старом форуме - ответа на дождался...

Опубликовано

Уважаемая администрация сайта!Дайте пожалуйста знать когда восстановиться нормальная работа сайта?!А то ни посмотреть фото,не загрузить нельзя...Я очень сильно уважаю ваш (наш)сайт!И очень хочется,что бы наш любимый форум заработал на все 100 процентов!!!

Опубликовано

Уважаемая администрация сайта!Дайте пожалуйста знать когда восстановиться нормальная работа сайта?!А то ни посмотреть фото,не загрузить нельзя...Я очень сильно уважаю ваш (наш)сайт!И очень хочется,что бы наш любимый форум заработал на все 100 процентов!!!

...как нельзя,если можно!!!

X1rC7KGYv4w.jpg

Опубликовано

Не знаю,но лично сейчас,у меня ничего не получается напрямую загрузить через сайт.Фото можно загружать только через Яндекс-фото,или же другие службы..........

Опубликовано

Это не правильно!!!Раньше,я свободно вставлял фотографии со своего компьютера без проблем,а сейчас проблемка возникла...Без всяких там копирований....

Ну да, не работает классическая "загрузка файлов" (Прикрепить файлы)...

А еще Опера сегодня стала ругаться и краснеть на этот форум - пишет - "Опасный! Этот сайт известен как распростроняющий вредоносное ПО, его контенту нельзя доверять!"....

А от Администрации - ни ответа, ни привета(((

• Like 1
Опубликовано

Ну да, не работает классическая "загрузка файлов" (Прикрепить файлы)...

А еще Опера сегодня стала ругаться и краснеть на этот форум - пишет - "Опасный! Этот сайт известен как распростроняющий вредоносное ПО, его контенту нельзя доверять!"....

А от Администрации - ни ответа, ни привета(((

Это не опера, это яндекс внес сайт в раздел небезопасных. Надо хозяевам вытаскивать ручками.

основные причины, из-за которых сайт мог попасть в чёрный список:

- Черная оптимизация сайта

- Применение запрещенных программных кодов в сайте, скрытых переадресаций.

- Сайт нарушает правила поисковой системы YANDEX.

Опубликовано

и фото не открывается не всё можно посмотреть только большие

...так надо фото грузить большие всем, и будет нам счастье...кнопка "нравится" на месте...

1woFQ6QMnmI.jpg

Опубликовано

Надо организовать выборы / голосование, и назначать кого то зам. администратора который сможет постоянно мониторить сайт!

Надо организовать аукцион,и чтобы человек,у которого есть желание,и самое главное деньги,выкупил сайт,а то складывается впечатление,что у нынешних хозяев сайта,нету ни денег,ни желание заниматься форумом!!!

Опубликовано

...так надо фото грузить большие всем, и будет нам счастье...кнопка "нравится" на месте...

1woFQ6QMnmI.jpg

а как же старые посмотреть на пример чёрно-белый архив?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...