Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Автобетоновоз с мульдообразным кузовом на базе камаз 5511

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посли института я работал в одном из трестов бывшего "Главзапстроя". сейчас периодический по настроению собираю информацию по организациям входившим в нее.

Во время очередного поиска вышел на человека, который работал в одной из автотранспортных баз (Автотранспортная база №4 треста "Запстройтранс") поговорили о том какие машины были у них на базе и он упомянул, что у них была колонна автобетоновозов камаз 5511 с "мульдообразными кузовами" (предполагаю речь идет о СБ-124)

Я и забыл уже что такие машины были :grin: действительно в детстве в 80х они часто сновали по улицам.

Помню кабины были оранжевые а кузова белые кажется с зелеными полосами.

У когонибудь есть фото или какая либо информация об этих машинах?

Былобы здорово сделать кит для установки на Элеконовский Камаз :grin:

Опубликовано

никого не хочу обидеть, но ничего выдающегося в данном автобетоновозе нет. Крытый самосвал с точечной выгрузкой. Применение весьма ограничено, т.к. бетон в кузове не перемешивается и на относительно больших расстояниях может произойти расслоение и схватывание смеси. Видимо, поэтому и не получили распространение, хотя дешевле автобетоносмесителей с грушей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...